Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че вы на Мэ накинулись? это его законное имхо, кесарю - кесарево, не забыли? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | а че вы на Мэ накинулись? это его законное имхо, кесарю - кесарево, не забыли? |
а кто накинулся то _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))
Даночка! я прекрастно понимаю твою позицию! Не спорю! Волне возможно, что Рамыч выполняет некую ф-цию духовного наполнителя, идейного вдохновителя и просто харизватичного хлыстика! И его роль в процессе я не стараюсь приуменьшить! Но для меня он - как неизвестный солдат: вроде бы воевал за отчизну и вроде бы помер от вражеской пули, тем самым приблизив победу - за что ему честь и хвала. А что именно он делал и как именно погиб - неизвестно.
но мой пост про мебель носит смысл только в конексте концерта как такогового! то-есть если отключить картинку и включить только звук - никто не заметит отстутствие Раджарама мне кажется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно кажется.
те, кто не заметит разницы... не заметят ее вероятно и между Hallucinogen, Shpongle, Younger brothers и Infinity project. Ньюансы и создают в музыке эксклюзивность... думаю, ты сам уже всё понимаешь... просто слишком категорично высказался... в словах всегда меньше смысла чем в мысли их породивших. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | )))
Даночка! я прекрастно понимаю твою позицию! Не спорю! Волне возможно, что Рамыч выполняет некую ф-цию духовного наполнителя, идейного вдохновителя и просто харизватичного хлыстика! И его роль в процессе я не стараюсь приуменьшить! Но для меня он - как неизвестный солдат: вроде бы воевал за отчизну и вроде бы помер от вражеской пули, тем самым приблизив победу - за что ему честь и хвала. А что именно он делал и как именно погиб - неизвестно.
но мой пост про мебель носит смысл только в конексте концерта как такогового! то-есть если отключить картинку и включить только звук - никто не заметит отстутствие Раджарама мне кажется) |
сравни янгер бразера и шпонгл
мне кажется слышно ведь
ему не надо ничего делать, даже дудеть)))) просто есть такая мистика, которую в слова облечь трудно а вот услышать может каждый
не, ну честно
на что мне саймон кумир и кроме него мало кто интересен ваще так сильно
но вот несправедливость не прёт меня) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрев сделал вывод,,,,, РаДжа Рам - бох фулона и подрабатывающий заклинателем змей )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V.A. - Raja Ram's Stash Bag - несколько частей, но там он просто скомпилил, а вот quintessence - довольно интересная музыка, его проект the_infinity_project - глубокий гоа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ооо класс, есть у кого-то видео выступления Раджи Рамы ин Москоу? скачал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как то пофиг,будет Раджа или нет...все равно не полный лайв...толи дело Джуно Реактор ...вот то лайв...живее просто некуда !
А то,что Саймон будет играть лайвом ето неможет не радовать...
p.s. Лично я начал слушать проект Галюциноген 3 месяца назад...с трека Shakey Shaker ...и мне оч понравился...я решил скачать альбом The Lone Deranger... Саймон реально Бог психоделии...он стоит у источников развития направления музыки как "психоделик транс"...
Ну а небыло бы Раджи...конечно же небыло б и Шпонгла...о чем спор ?
Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Пн Ноя 03, 2008 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): |
если честно, больше смахивает на дискотеку
многие идут туда исходя из немного иных соображений ;) |
хм..."кожному свое"...вот мне например иногда тоже хочется сходить на "дискотечку" повеселится...
а на счет "смахивает",так здесь ты ошибся...так как ето и есть дискотека =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ув. Джанко, а че с дизайном-то? конкурс выиграла альта-экспо?
и будет ли сувенирная продукция: значки, чашки, ручки, постеры, отрывные календари? _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | ув. Джанко, а че с дизайном-то? конкурс выиграла альта-экспо?
и будет ли сувенирная продукция: значки, чашки, ручки, постеры, отрывные календари? |
спички, зажигалки, стринги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну хоть компакты с автографами?
и для самых ярых фанатов можно было б все-таки викторину с розыгрышем билетов что ли, кризис ведь... _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX
Последний раз редактировалось: lunatic (Вт Ноя 04, 2008 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫЫ.... стерли - хотел себе пряжку Shpongle на ремень.. с тремя рядами глаз... гыыыы :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о кстати спасибо за идею
сделаю себе чашку с портретом саймона) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|