Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | По моему значит это только одно - негров в Америке стало больше чем белых. |
V amerike ne chernyx bolshe a ispancev (meksikancev).... vot eto rassa tut dominiruet
A na schet Obamy, tak golosovali to za demokratov, ne tolko odin Obama vse reshat budet, Bush voobshe nichego ne reshal vsu samuu mezrostnuu shtukku kotoruu on delal eto sverkal svoim eb..om vezde i dokazyval vsemu miru chto on samyi tupoi chelovek kotoryi est u verxushki luboi strany v mire, vse rulil Cheini - gan...don redkostnyi, vot i prishla tut ogromnaya popa vsemu. Ya by sam esli mog by golosovat za demokratov golosoval, tak kak pri nix ekonomika vsegda procvetaet (v osnovnom) no moya green carta ne daet mne takogo prava poka. _________________ http://www.myspace.com/x_pulse
http://radio.xpulse.us:8010/listen.pls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | а у всех вконце первой части звук пропадает? |
Ага, пару різних версій подивився, всюди пропадає звук.
З однієї сторони важко не погодитись, а з іншої ці всі історії нічим не відрізняються від залякувань, про які розповідають. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что всё у них будет круто!!
наличие мозга от цвета кожи не зависит
вон у нас сколько белых сидят и чо?
я за нигера!!!!!ура))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Интерестно кто делает такое видео? |
приятель из Москвы сказал что это пропутинское видео:
голос говорит с русским акцентом, а первоисточник был размещен на росийском сервере.
Что ж, это вполне вероятно, но лично я после просмотра не проникся идеями братания с Россией, просто, вспомнив историю: царская Россия, затем переворот, разруха, миф о власти народов, железный занавес и т.д. (сегодня кстати годовщина октябрьской революции), сразу напросился вывод что русские делают тоже самое...просто интструменты другие используют
цель у всех одна... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Интерестно кто делает такое видео? |
Переклад явно не аматорський, в такій якості з ютюба важко оцінити, але подібне на досить професійну роботу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класный момент про
live hard die young _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже на следующий день после окончания президентских выборов в США создатели мультсериала South Park выпустили эпизод со своей версией первой ночи президентства Барака Обамы.
12-й эпизод 12-го сезона сериала, названный About Last Night… (Все о прошлой ночи…), вышел всего через 23 часа после того, как Барак Обама был официально объявлен победителем президентских выборов в США.
http://korrespondent.net/video/showbiz/639591 _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только в кусты... а тут Оба! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | frans gosu писал(а): | Интерестно кто делает такое видео? |
приятель из Москвы сказал что это пропутинское видео:
голос говорит с русским акцентом, а первоисточник был размещен на росийском сервере.
Что ж, это вполне вероятно, но лично я после просмотра не проникся идеями братания с Россией, просто, вспомнив историю: царская Россия, затем переворот, разруха, миф о власти народов, железный занавес и т.д. (сегодня кстати годовщина октябрьской революции), сразу напросился вывод что русские делают тоже самое...просто интструменты другие используют
цель у всех одна... |
у парня из москвы такие же проблемы с головой как и у наших "оранжевых" крикунов. "пропутинское видео" это из серии перлов жабы новодворской типа "кровавая гэбня" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | я думаю, что всё у них будет круто!!
наличие мозга от цвета кожи не зависит
вон у нас сколько белых сидят и чо?
я за нигера!!!!!ура))) |
повторяю, он не нигер, цвет кожи в данном случае не решает.
все твердят про его папу кенийца, но никто не вспоминает про его маму еврейку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|