ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

ТрАнСОвыЕ ДеТи%)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мейби, но вот посты вызвали у меня такую реакцию)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МиМ

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всётаки мы все пишем на разные темы,я добрый человек и пишу о добром никого не оскорбляя.Непонимаю откуда такая негативная реакция бывает.Да я тоже слушаю хорошую музыку,качаю хорошую музыку,даже пытаюсь писать эту *лять музыку и на любимом псишайне,на котором я нашла свою любовь я не хочу писать о музыке.А хочу писать что в голову взбредёт- Mind Gathering
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олиско, не обращай внимания на этих старых пердунов... они же тебя не знают.. думают ты наивная... неопытная и постов у тебя мало.... забей, они одумаютсо када придет время

Последний раз редактировалось: dimitro (Пт Ноя 07, 2008 5:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МиМ писал(а):
Всётаки мы все пишем на разные темы,я добрый человек и пишу о добром никого не оскорбляя.Непонимаю откуда такая негативная реакция бывает.Да я тоже слушаю хорошую музыку,качаю хорошую музыку,даже пытаюсь писать эту *лять музыку и на любимом псишайне,на котором я нашла свою любовь я не хочу писать о музыке.А хочу писать что в голову взбредёт- Mind Gathering

эйэйэй.. ты не вешай нос! Всё гуд! Я страшно не люблю конфликтовать с людьми! так шо давай - мир!
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня всегда привлекали дети (а это в принципе редкость чтоб меня привлекали дети)... Хотя слово привлекали как то звучит из области педофилии.. ааааа.. короче...
Мне нра дети, которых растят космические родители. Которых не жалеют, таскают с собой по опенам, возят с собой жить в палатке с полутора лет и открывают их природе. Это прекрасно. Эти дети как правило умненькие и славненькие что детям по моему не присуще в принципе.. да и людям тоже...
До сих пор помню как на Калейдоскопье после всего этого ливня прямо рядом с колонкой танцет Окуджик, жестикулируя одной рукой, а в другой малая его - спит и улыбается ))) и пофиг на все!!
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
Меня всегда привлекали дети (а это в принципе редкость чтоб меня привлекали дети)... Хотя слово привлекали как то звучит из области педофилии.. ааааа.. короче...

бхаха, кукуська, я тя абажаю : )))

Цитата:
До сих пор помню как на Калейдоскопье после всего этого ливня прямо рядом с колонкой танцет Окуджик, жестикулируя одной рукой, а в другой малая его - спит и улыбается ))) и пофиг на все!!

а знаешь как она своего крестника любит: )))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че тут тему про детей не хо поддерживать ???
Нарветесь на такую мадамм - не поздоровится - а кресный у нее Dimitro ? так что Алиску не обижать тут нам !!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам настроения для топика немного хорошего :)

fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай какая прелесть! )
настроение +100))
Sentimony

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):
osya shtorkina писал(а):
песде+

бгг)))я сначала не поняла шо за слово и подумала, что ты ставишь плюс песте))))))

бгы гы гы
шутка что нада :))))))
паржал :))
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мені шкода дітей, які ростуть в такому середовищі :)
He6o..

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю чей :) надеюсь, родители не против )
He6o..

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАСТЯ!
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Мені шкода дітей, які ростуть в такому середовищі :)

Чому?
Поселение.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню на СГ под пенту плясали трансовые родители с девочкой где-то 8 лет... И ей очень нравилось ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: