Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще не знаю... если будет скучно вечером - приеду =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо Вам потусить... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasenka_cnd

Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 39 Откуда: Kiev Репутация: 8  
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незачто %) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот оно скоро скоро скоро начало незабываемого и красивого келбаса))) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хо-хо-хо люблю новенький материал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стартую!) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, тусите сейчас все ))))))) Тииихо тииихо на шайне )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, может, и тусят - но не на Вибрасфере... Почти никого не видел из знакомых.
А зря - отыграли ребята от-лич-ней-ше!
Я порвался как в старые добрые времена. Даже на минусы Синемы было абсолютно начихать... Временами я даже совершенно забывал, кто играет, что играет - просто растворялся в музыке.
Джапанаматикам огромное спасибо за то, что привезли таких музыкантов!
Конечно, есть замечания по звуку, дизайну и т.п. - но в данный момент мне это как-то неважно. Все ерунда по сравнению с энергетикой и талантом Vibrasphere. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оргам не заЧот!!!
Звук просто оЦтой, хотя обещали, что все будет отлично.
Хм... Натянутые нитки - это не дизайн!
Опять-таки проблема с баром... Я конечно понимаю, хочешь жить - умей вертеться, но все же...
Вмыкающаю за каждым углом охрана, не понимаю нах она надо в таких количествах на транс-парти.
Ну и вот Vibrasphere разочаровали. Тыц-тыц, бум-бум и хер разгонишься.
Однозначна их новый альбом слушать не буду.
Оргам совет - нужно делать парти, а не зарабатывать бабло. Ибо при наличии первого, второе само польется.
Удачи _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скушно было
людей мало, музыкального разнообразия никакого
знал что иду на прог и только прог, но что-то думал что раскачаюсь постепенно. чёт не вышло
вибрасфера да, хорошо, но местами уж евротранс совсем
хорошо нарезал пацан до них (не знаю кто, не видел лайн-апа) под конец свего сета, когда с оттенком кислого прогрессив пошел
очень понравились странные полотна. они и не флюрят особо, но так круто переливаются цветами, и рисунки очень хорошие
вращающаясе хрень по центру зала задумана хорошо, но синеме не к лицу была
зато отлично накидался со школьным другом, которого сто лет не видел
в том что джапанаматики умеют делать крутые ивенты лично у меня нет сомнений, потому пожелаю Ромке чтобы его следующая вечеринка перекрыла эту по всем понятиям и параметрам
успехов! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличное решение по дизайну,,,,,,,для нашего села єфект с крутящмися жестяными зеркалами в дивокивнку - личо меня очень отвлекал от происходящего вокруг шива в шестиконечной звезде сияющий при приломлении спектров - здесь зачёт однозначный!!! ,,,,,,,,,, но фракталец внушительных размеров это уже ирония - при мне только троих вывели из клуба за то что те прыгали и случайно задевали руками этот фрактал или стоящего рядом с ним хранителя фрактала...
остальное .......хз.....хз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Оргам не заЧот!!!
Звук просто оЦтой, хотя обещали, что все будет отлично.
Хм... Натянутые нитки - это не дизайн!
Вмыкающаю за каждым углом охрана, не понимаю нах она надо в таких количествах на транс-парти.
Ну и вот Vibrasphere разочаровали. Тыц-тыц, бум-бум и хер разгонишься.
Однозначна их новый альбом слушать не буду.
Оргам совет - нужно делать парти, а не зарабатывать бабло. Ибо при наличии первого, второе само польется.
Удачи |
абсолютно согласна _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead ohio sky
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 21 Откуда: Kiev Репутация: 37.7  
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замечательно все! было приятно окунуться в атмосферу всеобщей радости со всеми вами. создавалось чувство, что пипл даже немного офигел от услышенного. вобщем, зацепили, конечно, эти первые две команды. молодцы!
авторы пати, пишите еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | скушно было
людей мало, музыкального разнообразия никакого
знал что иду на прог и только прог, но что-то думал что раскачаюсь постепенно. чёт не вышло
вибрасфера да, но местами уж евротранс совсем
хорошо нарезал пацан до них (не знаю кто, не видел лайн-апа) под конец свего сета, когда с оттенком кислого прогрессив пошел
очень понравились странные полотна. они и не флюрят особо, но так круто переливаются цветами, и рисунки очень хорошие
вращающаясе хрень по центру зала задумана хорошо, но синеме не к лицу была
зато отлично накидался с другом, которого сто лет не видел
пожелаю Ромке чтобы его следующая вечеринка перекрыла эту по понятиям
успехов! |
и тут тоже четко подмечено!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|