Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит так цепляться к слову нигер.
я в лучшем смысле этого слова...
и тоже писАла о том, что цвет кожи не имеет значения!
хоть из Гондураса, главное чтоб помог стране!!! _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
захотелось в очередной раз повторить одну из моих любимых цитат из "Пробуждения жизни":
"Правительство плюёт на нас, не говорите о политике и религии – всё это вражеская пропаганда! Войны, катастрофы, убийства – весь этот ужас! СМИ делают грустную мину, характеризуя это как великие человеческие трагедии, но мы то знаем - СМИ не преследуют цели уничтожить зло мира – нет! Её задача убедить нас принимать это зло, приспособиться жить в нём! Власти хотят, чтобы мы были пассивными наблюдателями! Они не оставили нам шансов, кроме редкого, абсолютно символического общего голосования - выбирайте куклу слева или куклу справа! Пора выразить личное неудовлетворение социально-политическим способом! Мы это видели в 20-ом веке, наступил 21-ый и мы должны понять, нельзя позволить втянуть себя в эту мышеловку! Меня заботит, что происходит в этом мире, меня заботит структура, система контроля и те, кто управляет моей жизнью! Каждый из нас может избавится от жадности, ненависти, зависти и жестокости!! Cпособ контроля над нами – заставить нас почувствовать себя жалкими, маленькими, чтобы мы отказались от независимости, свободы. Давайте бросим вызов этому корпоративному рабскому государству! 21-ый век – новый век – не век рабства, лжи, пустых вопросов, расизма, государственной экономики и других способов контроля! Человечество входит в возраст, когда оно будет бороться за мир и справедливость! Какая чушь – либеральный демократ, консервативный республиканец - они нами управляют – две стороны одной медали, две команды борются за место директора в рабской корпорации! Правда рядом, но они кормят меня ложью! Мне это надоело, я не буду это есть! Сопротивление не бесполезно! Мы выиграем! Человек слишком хорош! Мы выстоим и станем людьми! Мы будем бороться за настоящую жизнь! За то что важно – за творчество, за индивидуальный человеческий дух, отказывающийся уступать! Это всё, что я хотел сказать, теперь дело за вами!" _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фильм великолепный!
вот проютубил его немного и снова захотелось пересмотреть целиком
каждый просмотр открывает что-то новое для тебя!) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и фрагмент фильма с цитатой
текст из книги отличается от текста в фильме
но, черт побери, какой же это сильнейший момент!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C2UkgCkLgu8&feature=related _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | не стоит так цепляться к слову нигер.
хоть из Гондураса, главное чтоб помог стране!!! |
я не к тому, я к тому что он не кениец а еврей, по галахе еврейство по матери передается.
Но, учитывая что американские евреи его не очень хотели в президенты (им больше бы подошел дурачек маккейн, чтобы на иран поскорее напасть) у обамы есть 2 выхода, либо сделать чтото по совести, но тогда его скорее всего грохнут, либо продолжить "линию партии" тогда в чем восторги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 21-ый век – новый век – не век рабства, лжи, пустых вопросов, расизма, государственной экономики и других способов контроля! | Хорошая фраза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Уже на следующий день после окончания президентских выборов в США создатели мультсериала South Park выпустили эпизод со своей версией первой ночи президентства Барака Обамы.
12-й эпизод 12-го сезона сериала, названный About Last Night… (Все о прошлой ночи…), вышел всего через 23 часа после того, как Барак Обама был официально объявлен победителем президентских выборов в США.
http://korrespondent.net/video/showbiz/639591 |
ага ))) как всегда ржачно ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Santeya писал(а): | не стоит так цепляться к слову нигер.
я не к тому, я к тому что он не кениец а еврей, по галахе еврейство по матери передается.
Но, учитывая что американские евреи его не очень хотели в президенты (им больше бы подошел дурачек маккейн, чтобы на иран поскорее напасть) у обамы есть 2 выхода, либо сделать чтото по совести, но тогда его скорее всего грохнут, либо продолжить "линию партии" тогда в чем восторги? |
Орбал ты классический экземпляр антисемита. ...... Если в кране нет воды воду выпили жиды бгггг .,,, безупречно тупо )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Які "експертні висновки", іпанутись ))) |
присоединяюсь))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Orbal писал(а): | Santeya писал(а): | не стоит так цепляться к слову нигер.
Орбал ты классический экземпляр антисемита. ...... Если в кране нет воды воду выпили жиды бгггг .,,, безупречно тупо )))) |
Бодя, не кгичи свой рот. Ты таки классический пгимер глупца))
Для начала такого понятия как антисемитизм просто не существует, к тому же в чем "антисемитизм" если правда в том что Обама не "кениец"? И таки ненадо наводит тень на плетень.
А свои комплексы оставь при себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | правда в том что Обама не "кениец" |
жид, шолі? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Orbal писал(а): | правда в том что Обама не "кениец" |
жид, шолі? )))) | Справжнісенький ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
Бодя, не кгичи свой рот. Ты таки классический пгимер глупца))
Для начала такого понятия как антисемитизм просто не существует, к тому же в чем "антисемитизм" если правда в том что Обама не "кениец"? И таки ненадо наводит тень на плетень.
А свои комплексы оставь при себе. |
Да шо ты гавагишь ))), похоже пример глупца это ты.
А при чем тут мои комплексы ваще не пойму.И ты зря пытаешся натянуть на меня ярлык так ненавистных тебе евреев, у меня их в роду если и было то не больше чем у тебя, а то и меньше если на то пошло (помню токо Адама , и то возможно меня и тут евреи развели )))). Просто мне не нравяться тупые доводы что какято нация чем-то хуже или лучше другой.
2е ты так далеко находишься от Америки и настолько приопитался уже путинской пропагандой шо все чтоо в ней не происходит у тебя автоматом - жидомассонский заговор )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|