Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще, 2 Щзбал(ой не попал по клаве, хотел написать Орбал)))) : евреи в штатах голосавали своим большинством за МакКейна и сильно расстроенны приходом Обамы, вобщем за своего они его никак не счетают несмотря на бабушек и дедушек. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да шо ты гавагишь ))), похоже пример глупца это ты.
А при чем тут мои комплексы ваще не пойму.И ты зря пытаешся натянуть на меня ярлык так ненавистных тебе евреев, у меня их в роду если и было то не больше чем у тебя, а то и меньше если на то пошло (помню токо Адама , и то возможно меня и тут евреи развели )))). Просто мне не нравяться тупые доводы что какято нация чем-то хуже или лучше другой.
2е ты так далеко находишься от Америки и настолько приопитался уже путинской пропагандой шо все чтоо в ней не происходит у тебя автоматом - жидомассонский заговор )))) | Не улыбай мои сандали)))
bodja писал(а): | и еще, 2 Щзбал(ой не попал по клаве, хотел написать Орбал)))) : евреи в штатах голосавали своим большинством за МакКейна и сильно расстроенны приходом Обамы, вобщем за своего они его никак не счетают несмотря на бабушек и дедушек. |
Ты читать разучился? Я об этом и написал: "учитывая что американские евреи его не очень хотели в президенты (им больше бы подошел дурачек маккейн, чтобы на иран поскорее напасть)" Тем не менее кровь есть кровь. Я просто констатировал факт, а ты словоблудием занимаешся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Тем не менее кровь есть кровь. |
особенно если она еврейская , у тебя такая х-ня просто все объясняет ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Orbal писал(а): | Тем не менее кровь есть кровь. |
особенно если она еврейская , у тебя такая х-ня просто все объясняет ))) | Да вы батенька антисемитъ? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | bodja писал(а): | Orbal писал(а): | Тем не менее кровь есть кровь. |
особенно если она еврейская , у тебя такая х-ня просто все объясняет ))) | Да вы батенька антисемитъ? )))) |
да , а еще я элуминат и троцкист-перевертышь )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Orbal писал(а): | bodja писал(а): | Orbal писал(а): | Тем не менее кровь есть кровь. |
да , а еще я элуминат и троцкист-перевертышь )))) |
Ой вей, шлимазл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|