Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | ....
ты такой умный, за всех знаеш кто во что превратится... тебе череп не жмет? |
Ну до тебя Орбал нам всем еще расти и расти и даже мне, такому умному )), ведь ты же раскрыл все массонские и нибирунские заговоры сидя пред экранчиком, и знаешь праааавду :))))...Даже Шерлок холмс бы нервно курил. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Orbal писал(а): | ....
ты такой умный, за всех знаеш кто во что превратится... тебе череп не жмет? |
Ну до тебя Орбал нам всем еще расти и расти и даже мне, такому умному )), ведь ты же раскрыл все массонские и нибирунские заговоры сидя пред экранчиком, и знаешь праааавду :))))...Даже Шерлок холмс бы нервно курил. |
да нет, пусег, это нам до твоей хуцпы еще расти и расти. умееш тень на плетень навести. мания величия? ню-ню)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая поговорка: один трансер умнее второго) и так до бесконечности))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | sti писал(а): | ..... Без распространения информации тут не обойтись |
не забывай только о распространении дезинформации, и попытайся задаваться вопросом кому это все на руку, а то превратишься в пушечное мясо для очередных кулинаров мировой истории ))) |
с такой позиции любая распространяемая информация - дизинформация.
через 40 лет на Земле могут закончиться запасы пригодной для использования воды и прочих ресурсов
это происходит из-за монополии определенных магнатов на производства сырья для устаревших технологий
их руководители чихать хотели на природные ресурсы и экологию, им важны лишь деньги, и они не пускают на рынок новых, адаптированых под современную ситуацию, игроков
понятно что и вторые подумывают о деньгах...кто о них не думает? но они по крайней мере могут предложить что-то менее ресурсоемкое и более потециальное в развитии
я за развитие, и пох*й на то, что ты там себе нашифровал
занудничать мы все умеем _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | есть такая поговорка: один трансер умнее второго) и так до бесконечности))) |
именно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | ...
да нет, пусег, это нам до твоей хуцпы еще расти и расти. умееш тень на плетень навести. мания величия? ню-ню)) |
Я понимаю шо твои эмоции выплескиваются на форум в виде родных тебе ивритских словечек, но пажалей нас гоев мы же негзнаем шо такое хуцпа эта ваша, я так точно не вкурил уже и не раз о чем ты пишешь :))) Проведи ликбез по ивгиту штоле, шоб мы тебя понимали или изволь хотябы перевод прицепить. И еще научись аргументированно как-то вести диалог ато када тебе нех*й сказать ты сразу говоришь оппоненту что он либо шибко умный или полный дурак или на иврит переходишь :)
Цитата: | ...с такой позиции любая распространяемая информация - дизинформация.
через 40 лет на Земле могут закончиться запасы пригодной для использования воды и прочих ресурсов .... |
В том то и дело, что дезинформация это смесь правды и неправды (мы верим правдивым фактам проглатывая под эту дудку заодно и ложь), что наблюдается в этом фильме, и сделано это видать с каким-то умыслом, с каким хз, может и с хорошим, может афтор просто хороший Вася к-рый решил открыть нам глаза, но получилось как-то имхо не убедительно, патамушо много ху-ни там явной.
зы: не знаю набуя я ваще ввязался в этот спор? со скуки видать ))) хотел лишь сказать про фильм - кг/ам и не более _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_cosmo

Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 16 Откуда: из Непала Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обе части фильма очень сильные. Третий глаз фурычед у автора на всю катушку! Именно данная последовательность изложения, представленная в фильме является неминуемым путем к прозрению.
йа в шоке )) фильм, по сути, убирает блокираторы в человеческом мозге
все на борьбу с алькайдой!!! )))))))))))))
глобальное наебательство... (с) _________________ Торопись медленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фильм полезный, поскольку формирует иную от официальной пропаганды политико-социальную реальность, но к нему стоит относится достаточно критично, потому что "работает" он на том же уровне что и информационные продукты правительственно-церковных корпораций, т.е. "одного поля ягоды". _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 bodja
айнэнэ, заскучал касатик в пиндосии.
"чисто гойский" подход: прийти, перднуть в лужу и прикинуться шлангом))) не смеши мои тапки
твоих 5 копеек между прочим здесь какбы и непрошено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | фильм полезный, поскольку формирует иную от официальной пропаганды политико-социальную реальность, но к нему стоит относится достаточно критично, потому что "работает" он на том же уровне что и информационные продукты правительственно-церковных корпораций, т.е. "одного поля ягоды". |
ага, скептично) по моему фильм как раз нормально некоторым глазки открывает! если я тебе анекдот раскажу, ты же не подумаешь, что я посредством расказывания этого анекдота, задумал план захвата галактики и хочу тебя загипнотизировать и заставить сыграть мне на руку?))) правильно! не подумаешь... а зря 8) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diesel
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 95 Откуда: Львов Репутация: 34.5   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм ого-го, заставляет мозг пошевелится. Смотреть надо несколько раз с интервалами в пару месяцев. _________________ DSL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_cosmo

Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 16 Откуда: из Непала Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Diesel писал(а): | Фильм ого-го, заставляет мозг пошевелится. Смотреть надо несколько раз с интервалами в пару месяцев. |
смотреть рекомендую каждый день вместо любимой телепередачи )) _________________ Торопись медленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел 2ую часть данного опуса особенно зацєпило:
1) люди давайте не будем работать - на фиг нам работать ( уволили тебе же лучше) ,,,,,,денег нет ( кризис ёпт!!!) - зачем нам деньги.... пусть лучше дяди учёные нам постороят дивный новый мир где всё будут делать роботы а мы будем просто радоваться жизни - я правильно понял???,,,,,,,если так - то это всё почемуто напомнило предисторию к терминатору и матрице
2) мы одно - гдето я уже слышал? ,,,,,,а вспомнил это один из главных постулатов ньюэйдж философии, (единая система, единое правительство( а точнее правитель), единая религия) заложеный ещё эзотерическими обществами времён блаватской
3) революция(((( очень не люблю это слово потому и не буду его коментировать
3) ненавязчивая реклама сименса в конце филльма),,,,, на что намёк? хз - может на то что сименс делает очистительные фильтры.......
,,,,,если серьёзно - то создалось впечатление что нас к чему то готовят,,,, к тому что придёт за кризисом ( кстати обратите вниманиние что фильм выпустили как раз подшумок когда кризис тока набирает свои обороты) -неушто прийдёт новая эра - нью эйдж,,,,,, интересно надолго ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|