Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.F.A.R
Зарегистрирован: 07.09.2008 Сообщения: 30 Откуда: Cевастополь Репутация: -7.1   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоа транса мало хорошего я слышал,у Astral projection & RA есть неплохие трэки в этом направлении.В основном prog.trance,electro trance,ambient слушаю,но не много по настоящему хорошей музыки выходит в последнее время,очень немного на мой взгляд,считанные трэки!Вот Audiomatrixx и VA-Riding out понравились диски,с удавольствием бы приобрел,а Va - shamanisma - не очень,на любителя.Ну все равно молодцы,все-таки первый севастопольский лэйбл.Ожидал большего от этого сборника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так там типа незаконно выложили его ? _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.F.A.R
Зарегистрирован: 07.09.2008 Сообщения: 30 Откуда: Cевастополь Репутация: -7.1   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где?На no-fear.su?Там же мп3!Дэмо можно сказать,как реклама.Обратитесь к человеку который выложил - CzR там помоему или кто-то другой.Там вверху написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и шо шо мп3, у меня на плеер тока оно и влазит))) и вапще я по ходу тока мп3 и слушаю) уши у меня на такие чувствительные как у собак, так шо особой разницы не слышу =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сфар... уродиш топы. ненраиццо - непиши, а?))
всем хорошо буит , вот поверь... со стороны виднее ведь (:
ЗЫ ещё один изуродованный топ( _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой музон никакой S.F.A.R не испортит :) Диски через недельку будут на Украине :) ЖдЕОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я не знаю ни Okujah лично, ни того с кем он сотрудничал при выпуске данного диска. Но мне, как Севастопольцу :-), хочется сказать "спаcибо" за то, что Вы делаете и развиваете данную субкультуру. Я рад, что наш город развивается в данном вопросе. Успеха Вам в продвижении работ на рынок и до слушателя! Это все не менее важно. Создавайте, так как кто-то этого ждет и будет очень рад слышать!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.F.A.R
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я собственно ничего и не пытаюсь испортить,просто сборник мне не понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maura писал(а): | Привет!
Я не знаю ни Okujah лично, ни того с кем он сотрудничал при выпуске данного диска. Но мне, как Севастопольцу :-), хочется сказать "спаcибо" за то, что Вы делаете и развиваете данную субкультуру. Я рад, что наш город развивается в данном вопросе. Успеха Вам в продвижении работ на рынок и до слушателя! Это все не менее важно. Создавайте, так как кто-то этого ждет и будет очень рад слышать!
Удачи! |
Спасибо за теплые слова :) Добавляет уверенности в будущих задумках проекта :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заработал myspace !!! Спасибо Львовским друзьям Spirit Madicine за отличное понимание концепта и супер проделанную работу - дизайн очень концептуально сделали - именно так все и видим , именно так все и хотели представить :)
Welcome
http://www.myspace.com/spacebabyrec
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quasimodo писал(а): | отлично! Поздравляю!
в МСК будет завезена "доза" дисков? ))))))) |
Конечно сделаем дружище :) На связи ж :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кавер потрясный! превью тиресное... содержание пока не *появилось на свет*))) Подарю себе его на Новый Год)))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Вот блин еще и рипнули фонарево - ЛЕВАК кароче - не качайте пока лучше пуст ьхоть стащат нормально перед тем как выкладывать !!! |
А что именно не так в рипе(кроме того что это mp3)? _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кодек от дяди пети |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|