Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
третичный вывод из кина таков, что мы должны обладать собственной, незаменимой ни в аду, ни в рае критикой! и она всегда верна, НО если ты прошел все эти круги, ВО как!
гыгы _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Hamer: складывается такое впечатление, что уже перед просомтром фильма ты настроился на поиск вселенского заговора в лице создателей фильма.
Ребята, фильм то не об этом. Почему вы так влоб его воспринимаете? Создатели фильма по большому счету всего-лишь пытаются расширить восприятия мира, в котором мы живем и показать его другую сторону. Это просто другое мнение, и ессна оно не идеально и может иметь какие-то огрехи. Но Смысл не в этом. Главное в нем - это то, что всех призывают быть Осознанными в своих действиях и желаниях, а не быть "одним из толпы", марионеткой в чьих-то руках.
Никто не призывает бросить работу и отказаться от денег и просто нифига не делать. Создатели фильма просто предлагают не идти на поводу тупого обогащения за счет других и т.д., а вместо этого заняться творчеством, самореализацией, основанных на желании сделать этот мир гармоничней, лучше...
Не рассматривайте его как чью-то диррективу к действию. Безусловно нужно все пропускать через свои фильтры, но не забывайте, что чтобы что-то пропустить через себя, нужно быть открытим к восприятию. иначе мы снова погрязнем в выискивании соринок (бревен) в чужом глазу и неболее :))) _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | To Hamer: складывается такое впечатление, что уже перед просомтром фильма ты настроился на поиск вселенского заговора в лице создателей фильма. |
+1
тут многие на такой самовлюбленной волне)
что бы мне не рассказали, я все лучше всех знаю
все пизд*ж ибо я так считаю! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | To Hamer: складывается такое впечатление, что уже перед просомтром фильма ты настроился на поиск вселенского заговора в лице создателей фильма.
|
ничего не искал - просто посмотрел и сделал вывод для себя.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | что бы мне не рассказали, я все лучше всех знаю
все пизд*ж ибо я так считаю! |
а шо, не ?))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | ,,,,,если серьёзно - то создалось впечатление что нас к чему то готовят,,,, к тому что придёт за кризисом ( кстати обратите вниманиние что фильм выпустили как раз подшумок когда кризис тока набирает свои обороты) -неушто прийдёт новая эра - нью эйдж,,,,,, интересно надолго ли? | Хуейдж, "нуэйдж" часть проекта "New World Order"))), так что ничего хорошего это не сулит.
А то что синхронистичности со всех сторон зачастили видно уже невооруженным глазом.
Правильный подход наверное "Верить в лучшее но готовится к самому худшему" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Хуейдж, "нуэйдж" часть проекта "New World Order"))), так что ничего хорошего это не сулит.
А то что синхронистичности со всех сторон зачастили видно уже невооруженным глазом.
Правильный подход наверное "Верить в лучшее но готовится к самому худшему" |
именно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_cosmo

Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 16 Откуда: из Непала Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
во второй части Фреско советует самим обеспечивать себя энергией. у меня возникла идея создать плазменную установку по преобразованию кала ))) у кого кокие идеи? может формулами заебашить? _________________ Торопись медленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Думаю что лучше человека с задачей преобразования кала никто не справится))) |
а вот и нифига! знаешь в какие геометрично-праильные шарики жучки-говноеды кал переобразовую?))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | frans gosu писал(а): | Думаю что лучше человека с задачей преобразования кала никто не справится))) |
а вот и нифига! знаешь в какие геометрично-праильные шарики жучки-говноеды кал переобразовую?))) |
по качеству жучек канеш рулит, а вот по калличеству то челавега не переплюнеш, мы первые во всем, мы лучшие гагага))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну по калличеству дааа)) тут не поспоришь ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_cosmo

Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 16 Откуда: из Непала Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
насри на всех - и станет лучше,
насри на себя - и станешь чище,
дерьмо - это выход для всех тех кто ищет,
дерьмо - это то, что спасет нашу Землю!!! _________________ Торопись медленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazy_cosmo писал(а): | насри на всех - и станет лучше,
насри на себя - и станешь чище,
дерьмо - это выход для всех тех кто ищет,
дерьмо - это то, что спасет нашу Землю!!! |
сам пишешь?) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |