Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | Okujah писал(а): | Вот блин еще и рипнули фонарево - ЛЕВАК кароче - не качайте пока лучше пуст ьхоть стащат нормально перед тем как выкладывать !!! |
А что именно не так в рипе(кроме того что это mp3)? |
1. Левый кавер взятый со старого анонса на beatspace
2. Левый плей лист который говорит что на компиле на один трек больше !
3. Половина треков спиженных в майспейсе или last fm в unmaster версии - не знаю как сейчас но как только появился рип на no fear я скачал его чтобы проверить и сравнить с оригиналом и нашел вот такие бока :)
Ну а на закуску добавлю то что
Ты получишь истенное наслаждение когда будешь держать диск в руках со всеми картинками , с качественными треками в audio и с правильным плей листом вместо 30 минутной скачки мп 3 шного гавнеца :) Я не знаю как кому - но я последние два года мп 3 использую только в виде ознакомления с релизом и то не когда не качаю свежие рипы потому чт оони редко соответствуют тому что на диске на самом деле :)
п.с. Хотя каждому свое - кому то хватает и мп 3 128 для того чтобы насладиться - мне лично не хватает даже 320 :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | мне лично не хватает даже 320 :) |
Шо ж в тебе за звук/наушники, шо навіть 320 не вистачає? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | а кодек от дяди пети |
LAME3.97? а какой есть не от дяди пети? :)
2Акуджа: спасиб за инфо[/b] _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Okujah писал(а): | мне лично не хватает даже 320 :) |
Самый галимый у меня звук - пишу всю музню на колоночках от компа маленьких :))) А если серьезно я не про прослушку о 320 , а про качество воспроизведения - ты сам то че на мп 3 шпилешь ? Не верю :)
Для прослушки понятно что мп 3 катит а вот для 10 кило разница есть и очень большая :) Да и дома приятнее послушать аудио диск чем скаченное мп 3 :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще у меня сложилось чуство что ты за мной следишь :) хе хе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | ... и то не когда не качаю свежие рипы потому чт оони редко соответствуют тому что на диске на самом деле :)
|
никогда с таким не сталкивался. или что ты имееш ввиду? _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | 2. Левый плей лист который говорит что на компиле на один трек больше !
3. Половина треков спиженных в майспейсе или last fm в unmaster версии - не знаю как сейчас но как только появился рип на no fear я скачал его чтобы проверить и сравнить с оригиналом и нашел вот такие бока :) |
а что за риперская кантора так рипнула интересно?
у меня mycel и ничего такого нет.. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления Окуджику и его команде с релизом. Мне очень понравилось название вашего лейбла. Удач и не распыляйтесь на критиков :))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб даня :)
Вообщем Рипы - Риперам
Wavки - Wavкарям
Все ! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | Okujah писал(а): | ... и то не когда не качаю свежие рипы потому чт оони редко соответствуют тому что на диске на самом деле :)
|
никогда с таким не сталкивался. или что ты имееш ввиду? |
Столкнулся с нашим релизом , столкнулся с своим альбомом :) Мне хватило ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | diagn0z писал(а): | Okujah писал(а): | мне лично не хватает даже 320 :) |
Самый галимый у меня звук - пишу всю музню на колоночках от компа маленьких :))) А если серьезно я не про прослушку о 320 , а про качество воспроизведения - ты сам то че на мп 3 шпилешь ? Не верю :)
Для прослушки понятно что мп 3 катит а вот для 10 кило разница есть и очень большая :) Да и дома приятнее послушать аудио диск чем скаченное мп 3 :) |
Я про прослуховування, мр3 вже уг! як давно не грав :) А на 10 кіло з такими піратськими успіхами скоро 24/96 всі будуть грати :)))) ...і плюватись на сд ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не допустим :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Okujah писал(а): | 2. Левый плей лист который говорит что на компиле на один трек больше !
3. Половина треков спиженных в майспейсе или last fm в unmaster версии - не знаю как сейчас но как только появился рип на no fear я скачал его чтобы проверить и сравнить с оригиналом и нашел вот такие бока :) |
а что за риперская кантора так рипнула интересно?
у меня mycel и ничего такого нет.. |
Дайте Окудже контакты нормальных риперов) ёптель!))
зы поздравляюсь! надо послушать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Okujah
а может не нужно кочевряжиться, а делать рип в мп3 самим? и люди тогда в заблуждении пребывать не будут...
в целом: greetings! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | 2 Okujah
а может не нужно кочевряжиться, а делать рип в мп3 самим? и люди тогда в заблуждении пребывать не будут...
в целом: greetings! |
кстати хорошая идея
вместо демок выложит архив с мп3 треками
.. всёравно все сначало качают... _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|