ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Psyshine Records party "Особливі береДЗЕНькі" 5/03
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! БУДУ! Уже выходной на 6е поставил :))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особлива ціна для прибульців з інших міст

24.99 грн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! как приятно иногда быть прыбульцем... :))
а если еще и фирменный диск Кадасарва с собой зацепить, то организаторам еще и доплатить придеться!!! :))
-----------
обязательно там встретимся.... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vic

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: :-)) Ответить с цитатой

Как же это хорошо, оторвёмся мы ещё:-))))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайт ли :)))))))))))))))
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
И да простили мы тебя и всех еже с ними :)
Спасибо, по гроб жизни обязан ))))
Prosto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАЧУ!
БУДУ!

ЗЫ. Так где флаера брать?
gonobobel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня во Флуре, что на Андреивском, сказали, что флаера будут скоро там.
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое сказать немогли или ты наверно неправильно понял, речь наверно шла об Одессе.
Хотя ничего против ни имею, если занесут то будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ !!! Ответить с цитатой

Уважаемые пани та панове, дамы и господа, леди энд джентльмены!!!
Хочу заранее, дабы все смогли осознать и прокрутить это в своих головах, Вас ВСЕХ попросить о маленьком, совсем небольшом одолжении :-)), которое, я уверен, на все 100% покажет, на сколько, МЫ, ТРАНСЕРЫ, ЕСТЬ ЛЮДИ !!! и на сколько, МЫ, ТРАНСЕРЫ, уважительно относимся к своим «сотоварищам по цеху» и не только к ним! :-)) А именно, я очень ВСЕХ ВАС ПРОШУ постарайтесь НЕ КУРИТЬ НА ТАНЦПОЛЕ !!! Не поленитесь, выйдите и покурите!!! Сколько хотите, столько курите, но не на танцполе!!! Дело в том, что в последнее время, не только я один был раздражен обильными выделениями продуктов горения табака на большинстве вечеринах и поэтому, надеюсь, что к моей просьбе прислушаются многие и поддержат моё пожелание! :-))
Заранее ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если будет отведено для перекуров место и не будет потребности ночью бегать по улице и качанеющими руками сжимать "бычек".... то я ЗА! :)
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
если будет отведено для перекуров место и не будет потребности ночью бегать по улице и качанеющими руками сжимать "бычек".... то я ЗА! :)

Юра :-) Ну ты сам должен понимать, что найти место, кроме танцпола, где покурить, никогда не составляло большого труда, и никто не собирается тебя заставлять бегать на морозе по улице :-))
P.S.
В большинстве подмеченных мною случаев, эта проблема возникает из-за банальной лени курящего, просто лень поднять свою задницу, или из-за простого наплевательского отношения к окружающим его людям :-(
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber_Atlant, спешу тебя обрадовать, на том танцполе где будет проходить эта вечира, курить категорически запрещается. Место для курения в баре, а бар вне танцпола.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber_Atlant
Ну ты захотел!))))
Легко выгнать за оффтоп из форума, а тут такоооэээээ.....
(кстати ты по-моему единственный некурильщик....-сочувствую)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Підтверджую слова H.K.

За цим спеціально буде слідкувати людина і коректно запобігати небажаним спробам палити прямо на танцполі.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: