Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, не, просто када приезжаешь в Харьков на поезде в 5 утра, первый раз в незнакомом городе, вылазишь полусонный из вагона, и тя тут же на перроне цепляют, и начинают шманать на предмет н-х в-в, оружия и прочей хрени, то приятного мало... сразу складывается негативное впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: E promo |
|
|
Едеммммммммм встречай завтра 6 вагон приезжаем в 6 12 позвони и жди нас!!!!!!!!!С мешком укропа и ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечерина была кайфовейшая. Людей пришло не много, может конечно Колокол и в минусах, зато уж я отвел душу за прошлую переполненную пати! И натанцевался, и набарабанился, и люди были все как на подбор. Нет, даже не натанцевался, потому что когда в очередной раз собрался идти из чила на танцпол, оказалось что уже утро и все сворачиваются. Когда такое было последний раз, чтобы утро приходило неожиданно? А мне хотелось продолжать, висеть, танцевать..
Было много барабанщиков и барабанов. Особенно примечателен был диджей Малихан в маленьком чилауте в окружении горящих свечек, со своим неизменным Muslimgauze. Что может быть лучше под барабаны? Удивила положительная реакция людей на Muslimgauze, то ли все такие продвинутые, то ли Малихан так умело строил свой сет. :)
Дизайна было немного, но он был самодостаточен и интересен. Интересно также было увидеть вживую уважаемых гостей - яркие люди, особенно Niyati.
Классно было буквально везде: на танцполе, в чиле, в баре. Везде родные, любимые, счастливые лица. Очень неожиданно и радостно было встретить Макса из Луганска, молодец что приехал. Сказал что это была лучшая его пати - во как человека протащило!
Колокол, спасибо тебе огромное за эту теплую, уютную вечеринку, для меня все было идеально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 45 Откуда: харьков Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо на добром слове дружище...
вот планирую еще 08+04+2005 ++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что, опять Спрусмус?
Или другого ди джея типа на таможне с поезда снимут?
Научись сначала говорить людям правду и доводить все до конца дружище! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
так спрусмус все-таки был или нет? _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: Re: а лучше не курить... |
|
|
Niyati писал(а): | не боюсь никаких мусаров!!! приеду и вам всем советую!дима ,а ты не боись мы хоть и маленькие,а тебя в обиду не дадим!
НУ КОЛОКОЛ и ХАРЬКОВ МЫ ВАС ВЗАРВЁМ... |
хех))) спасибо мои дорогие, в следующий раз поеду под вашим прикрытием!!! Но впечатления от того утра неизгладимые!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрусмуса не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): | так спрусмус все-таки был или нет? |
говорят, что не было его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для москвичей очень большая проблема сдержать слово и приехать в Украину на пати - так, Алекса Парасенса я лично 2 раза приглашал, но он правда сам сказал - чувак, могу провтыкать, и я съехал, Сан герл, мать ее, была заявлена на Р еволюшн, и просто забила. Так что Спрусмус не исключение. Надо достаточно дого пообсчаться с человеком чтобы он тебе поверил, так как Харьков давно "славиться" тем что тут кидают ди джеев - типа , чувак, бабла нет и все такое - примеров- миллион, страницы не хватит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Спрусмуса не было |
сори за оффтоп, но поделись впечатлениями от апельсина :) (лучше даже наверное в приват :)) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че в приват, мона и тут:)
Хорошая пати, человек 200, 50 - левых, остальные шарят, много новых людей, отличный дизайн, музыка сам понимаеш - сплошной некоммерц. Из минусов - неважный звук, неуютно ( слишком много места), нет чилла, проектор слабый.
Все:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение Апельсина - в отдельном топике плз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, как у тебя времени хватает все топики смотреть:)?
Ок, все понял.
А че ничего не пишет Колл на счет Спрусмуса и т. д.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 45 Откуда: харьков Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет времени писать...работаю над новой пати!!
спруса сняли на таможне-так сказал проводник.....вез что-то* и еще был бухой(как всегда!)
да и к лучшему думаю-вечерина мне понравилась атмосферностью и была максимум домашняя
-кто был -знают .... .+
ждите новую в начале апреля !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|