ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29 НОЯБРЯ 2008 -=- ХАРЬКОВ -=- MIND EXCHANGE 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiveX
streamlight

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: 29 НОЯБРЯ 2008 -=- ХАРЬКОВ -=- MIND EXCHANGE 2 Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
DiVeX писал(а):
(исполнитель играет собственные композиции с компакт дисков)

гг) прокольна!

решил расшифровать что я имею ввиду, потому как совсем не люблю когда пишут что исполнитель будет играть лайв, а играет с дисков.

aum писал(а):
ага) я даж хочу сходить послушать;)
окрестности клуба сандра под дарк самое оно!)

приходи конечно, дружище, буду рад тебя видеть! ;-)
только не забудь выспаться!!! а то опять всё дарчину проспиш как в прошлый раз ;-)))

Kostas писал(а):
будем будем, куда ж детсо))

хыгы :-) рад слышать!!! :-))) И жону не забудь! ;-)

Somnium писал(а):
А шо там за Сандра? В кратце....

Небольшой уютный клуб (вместительность до 200 человек далее уже не комфортно) с хорошим звуком, не навязчивым дизайном который легко можно преобразить в то что нужно. Удобно расположен (непосредственно у выхода из метро Студенческая). Не дорогой бар (плюс рядом базарчик на котором всегда можно купить выпить или поесть). Вопщем добро пожаловать, оцените всё своими глазами...

Harax писал(а):
Roof Raiser в гостях? Прекрасная новость!
Хорошая возможность за одну ночь послушать транс разных направлений.
Флаер радует =) Желаю хорошей пати!

Спасибо Денис!
Надеюсь что в скоре я найду клуб с чилаутом, потому как очень хочу что бы ты по возможности играл у нас на пати ;-)

White_Rabbit писал(а):
ооооо
Харьков начал разрождаться))) А то грустно ппц... Хоть какоето движение началось... УРА!!!!!!! :)

Ты знаеш, у моей очень хорошей подруги есть любимая цитата:
Кто, если не ты??
Где, если не здесь??
Когда, если не сейчас??
вот собственно ты понимаеш к чему я это ;-)
иначе никак :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):
fastblast писал(а):
aum писал(а):
fastblast писал(а):
aum писал(а):
fastblast писал(а):

1 в 1 )))

а ты шо был там?)

ну ты так описал чётко, что я вспомнил одно место у нас)
всё точно также...базар, магаз, ходить по одному опасно..))

борщаговка?)

она самая)

не был.
)

В следующий приезд свожу тебя)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostas

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Да Прибудет С Вами Сила! P.L.U.R.! *yes*
Дмитрий Хуле

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема хорошая.. а место не очень.. :(
там палатка и дэнсфлор.. всё.

выходя на улицу не забывайте, что если вы не владеете дзюдо, то скорее всего у вас "попросят" денег бомжи(благо сандра на базаре находится), гопники(полно игровых трахтоматов), алкаши... так что сигареты закупайте на всю ночь :)
(я там рядом бываю очень часто)

я давно там был.. но впечатления не очень: мало места, не очень доброжелательные люди (гопники в тот раз были сплошные), палатка - тупость какая-то.. но звук должен быть хорошим)

в общем, если других вариантов нет, а пойти на трансец хочется - идите, цена адекватная.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

палатка я так понял летний вариант..в прошлый раз пати была на 2-м этаже в помещении...
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в харькове ни чего небыло,а тут вот тебе)))
Dreamchild

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч молодец))) нормального даешь. транс на салтовке да еще в таком месте гыгы прикольно, почти рядом со мной. в сандре не был, но думаю будет все ок, если установить оч. жесткий фейс-контроль. если честно никогда не думал что в этом клубе буит транс пати. кстати там рядом клуб Компас на героев труда, в принципе тоже вариант, хотя и там я тоже не был так шо хз.
респект за опупенный флаер))) & have a nice party!!!
Somni

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamchild писал(а):
...в сандре не был, но думаю будет все ок, если установить оч. жесткий фейс-контроль...

Кстати правда напаривает проблема с фейс-контролем.....орги, с этим точно всё будет в порядке?
aum

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Somnium писал(а):
Dreamchild писал(а):
...в сандре не был, но думаю будет все ок, если установить оч. жесткий фейс-контроль...

Кстати правда напаривает проблема с фейс-контролем.....орги, с этим точно всё будет в порядке?

думаю, как всегда, это зависит от количества пришедших адекватов..
когда их мало - загоняют и неадекватов...традиция такая))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа неадекваты стоят под входом и ждут? или адекватов отлавливают что б их поменьше было)))))
aum

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
типа неадекваты стоят под входом и ждут? или адекватов отлавливают что б их поменьше было)))))

совращают в сторону неадеквации))
DiveX
streamlight

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Хуле писал(а):
тема хорошая.. а место не очень.. :(
там палатка и дэнсфлор.. всё.

выходя на улицу не забывайте, что если вы не владеете дзюдо, то скорее всего у вас "попросят" денег бомжи(благо сандра на базаре находится), гопники(полно игровых трахтоматов), алкаши... так что сигареты закупайте на всю ночь :)
(я там рядом бываю очень часто)

я давно там был.. но впечатления не очень: мало места, не очень доброжелательные люди (гопники в тот раз были сплошные), палатка -тупость какая-то.. но звук должен быть хорошим)

в общем, если других вариантов нет, а пойти на трансец хочется - идите, цена адекватная.

ты всё же немного ошибся. палатка и денсфлор это летний вариант кафе на улице.
наше мероприятие, повторюсь, будет проходить клубе, который находится в здании на втором этаже.

что же касается прогулкам по улице и столкновений с гопниками, то в данном случае шансов у вас гораздо меньше, чём в том случае если вы выйдете из дома и пройдётесь до ближайшей подворотни... уж очень врядли, что, пройдя 30 метров от метро до здания клуба, к вам успеет кто-то пристать посреди людной и освещённой базаной площади, по которой регулярно патрулирует ппс... Несомненно, если же кружить среди ночи по окрестностям и тёмным переулкам, пытаясь найти приключения, вы безусловно достигните желаемого результата, но если позитивно мыслить и не ходить где попало, то ваши шансы применить исскусство дзюдо стремятся к нулю! ;-)
Повторюь что на входе будет работать строгий фейс-контроль и неадекватная публика будет дополнительно отсеяна уже не посредственно перед входом, если таковая ваапще заявиться (всё же их не приглашали)...
Ну а всем позитивно настроенным и искренним людям добро пожаловать на наш маленький праздник!
Звук как я уже говорил гораздо лучше чем в некоторых клубах города...
Предлагаю лично оценить музыку и атмосферу и иметь уже об этом собственное мнение!

Алешка! писал(а):
был в харькове ни чего небыло,а тут вот тебе)))

ну уж выбачай шо так вышло... :-) Приезжай ещё как-нибудь ;-) Теперь, надеюсь, у нас будет с этим порегулярнее :-)

Dreamchild писал(а):
Димыч молодец))) нормального даешь. транс на салтовке да еще в таком месте гыгы прикольно, почти рядом со мной. в сандре не был, но думаю будет все ок, если установить оч. жесткий фейс-контроль. если честно никогда не думал что в этом клубе буит транс пати. кстати там рядом клуб Компас на героев труда, в принципе тоже вариант, хотя и там я тоже не был так шо хз.
респект за опупенный флаер))) & have a nice party!!!

Спасибо тебе, Дримыч, за поддержку! :-)
Может место и кажется немного не ожиданным, но на мой взгляд гораздо этот клуб лучше чем, к примеру, тот же загнивший Живот с ужасным звуком...
А вот Компас уж точно не пройдёт мой личный "клуб контроль" из-за абилия гламура, пафоса, мажоров и тёлочек, что там тусуют. Тем более не уверен что тамошнее начальство с энтузиазмом воспримет проведение мероприятия нашего формата ;-)
Спасибо за респектос ;-) Надеюсь что встречу завтра тебя там ибо очень рад буду с тобой пообщаться ;-)

Somnium писал(а):

Ребят! Не волнуйтесь! Я ж говорю что фейс-контроль будет!
Будет ТОЧНО и будет СТРОГИЙ!
На входе будет стоять мой хороший друг который прекрасно себе представляет какие люди нам нужны а какие могут помешать! Они и будет заниматься отсеиванием нехороших людей...
Дмитрий Хуле

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! а на втором этаже я не был :)
сходить чтоли?..)
Purity
streamlight

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Хуле писал(а):
о! а на втором этаже я не был :)
сходить чтоли?..)

Ну а хуле б не сходить, Дмитрий)))))))))
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тесноватенько...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: