Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miyata
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Isotop: Thanks God, я сегодня могу себе позволить и не отказывать в пятничных удовольствиях и купить фирменный диск. Но это к делу не относится.. Любой из нас бывал когда, что-то можно позволить и что-то нет... Это не к месту..
Думаю, мы не сильно в праве осуждать людей, которые пока не могут позволить себе диск за 110 грв.. Это уж точно не порок. Главное, правильно понимать. Потом смогут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | убивать нада за такие слова |
пошутил на свою голову, спасибо за теплые слова _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miyata писал(а): | To Isotop: Thanks God, я сегодня могу себе позволить и не отказывать в пятничных удовольствиях и купить фирменный диск. Но это к делу не относится.. Любой из нас бывал когда, что-то можно позволить и что-то нет... Это не к месту.. |
да, но не расставляем ли мы приоритеты - нашей с Вами потребности в чем либо??????????????:)))
Цитата: | Думаю, мы не сильно в праве осуждать людей, которые пока не могут позволить себе диск за 110 грв.. Это уж точно не порок. Главное, правильно понимать. Потом смогут.. |
нет это просто дискусия ибо ты за эти фишки вырубаеш 2ЦэДэ;)
а это всегда приятнее чем один6 :ь _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
110грн - нормальна ціна за дабл диск, але не в Україні і не за компілу укр лейбла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расставляем. Но ведь некоторым также содержимое кармана тоже неплохо расставляет приоритеты.
Я вот был студентом и карман неплохо подсказывал какие шаги сделать дальше, а музыку у друзей записывал :-) Потом иначе... И приоритеты поменялись и музыкантов поддерживаю, но не всех :-) Прости, на всех не хватает, а воровать плохо :-)
Появление МП3 и возможности скачивания - это все результат потребности в мире.. А уж в Украине и подавно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | 110грн - нормальна ціна за дабл диск, але не в Україні і не за компілу укр лейбла. |
пачему????
Дигноз, ты релизил шонить эдакое? договора, печать, дистрибутив, узаконивание/права/етс..???????????
и чем тебя не устраивают укр лейблы
это не на защиту Окуджи, так просто для сведений:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miyata писал(а): | Но ведь некоторым также содержимое кармана тоже неплохо расставляет приоритеты.
Я вот был студентом и карман неплохо подсказывал какие шаги сделать дальше, а музыку у друзей записывал :-) |
а ты был студентом за 900 км от дома,..мамки,...СВОЕЙ хатки...?
и я сиравно покупал, не часто, но только находил и сразу покупал:))
Цитата: | музыкантов поддерживаю, но не всех :-) Прости, на всех не хватает, а воровать плохо :-) |
и не надо, есть костяк любимых и родных:)))))
Цитата: | Появление МП3 и возможности скачивания - это все результат потребности в мире.. А уж в Украине и подавно! |
это всего лишь помощь к ознакомлению с материалом, хотя!!!!
это так же как и вегитарианусы и трупажоры:) кто то брезгует, а кто то наслождаеццо! и непарясь принемает в жизненный обиход:Ь) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | diagn0z писал(а): | 110грн - нормальна ціна за дабл диск, але не в Україні і не за компілу укр лейбла. |
пачему????
Дигноз, ты релизил шонить эдакое? договора, печать, дистрибутив, узаконивание/права/етс..???????????
это не на защиту Окуджи, так просто для сведений:) |
Омсан свої продавав по 50грн - це хороша ціна. Дабл сіді нехай навіть 70грн. Чому я з-за бугра можу купити напряму в лейбла диск за 8 євро, а в нас за наші (!) повинен платити більше? Не розумію. Чим зумовлена така ціна - загадка.
Тим більше, наші можливості по друку дисків, мені здається, набагато привабливіші у фінансовому плані. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | dimitro писал(а): | убивать нада за такие слова |
пошутил на свою голову, спасибо за теплые слова |
А НЕХYЙ ТУТ ШУТИТЬ ЮНОША!!!!
вон в БХ нелимитированный плацдарм для такого юмора! :/ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Isotop писал(а): | diagn0z писал(а): | 110грн - нормальна ціна за дабл диск, але не в Україні і не за компілу укр лейбла. |
пачему????
это не на защиту Окуджи, так просто для сведений:) |
Омсан свої продавав по 50грн - це хороша ціна. Дабл сіді нехай навіть 70грн. Чому я з-за бугра можу купити напряму в лейбла диск за 8 євро, а в нас за наші (!) повинен платити більше? Не розумію. Чим зумовлена така ціна - загадка.
Тим більше, наші можливості по друку дисків, мені здається, набагато привабливіші у фінансовому плані. |
...хм, я был неосведомлен дистрибутерской ценовой политекой! ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понравились в корне слова..."аппаратура, отбить лавэ..."
это типа изначально коммерческий проэкт что-ли?
если так то причина столь не укр. цены понятна тогда.
вопросов больше нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | не понравились в корне слова..."аппаратура, отбить лавэ..."
вопросов больше нет. |
Много странных постов, этот самый странный...
А как, не отбивать лв, дарить диски,или продавать в минус???
Лейбл - это всегда коммерческий проект, и что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та и это потом все...
а типо поощрять не надо "чилавекав" которые хоботят с этим всем?
дальше вопрос упираиццо ток в качество подобранного материала компилы! скупой платит, а не скупой просто попадает:)))но АВТОРИТЕТ растет и работает потом на автора по полной:)
лэйблы перечислять не вижу смысла, ясно как махаделов день.. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | не понравились в корне слова..."аппаратура, отбить лавэ..."
вопросов больше нет. |
у меня есть пара железяк путевых.... может тебе их сразу подарить? купить сарай на троещиен и тыркать вст фришные на 386ом? а может ты хочешь слышать качественный материал на своих пати? может тогда ТЫ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПРОСПОНСИРУЕШЬ???
дружище у тебя нет понятия минимального проживания, ты видно этим ни разу не занимался... ты думаешь кто то на этом что то зарабатывает??? а если человек только этим и зарабатывает или для тебя творчество это бесплатный атрибут твоего наслаждения?
надеюсь таких вопросов больше и не будет....
Последний раз редактировалось: dimitro (Чт Ноя 27, 2008 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | fastblast писал(а): | не понравились в корне слова..."аппаратура, отбить лавэ..."
вопросов больше нет. |
Много странных постов, этот самый странный...
А как, не отбивать лв, дарить диски,или продавать в минус???
Лейбл - это всегда кмммерческий проект, и что? |
много странных? так это я сам просто странный)
ничего плохого в этом не вижу.
скажу так (главное понять):
Какова цель, таков и результат.
И знаешь, можно дарить, можно продавать...в минус? это уже от тебя зависит.
Кроче, если музыка является инструментом отбивания денег за аппаратуру...то что-то тут не так.
Просто не ясна мотивация!
Ну да, давайте...набрасывайтесь.
2 Димитро: что такое минимальное проживание - я знаю. живу слава богу.
Последний раз редактировалось: fastblast (Чт Ноя 27, 2008 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|