Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Тебя слушают! |
|
|
Мне надоело. Лезут в мою личную жизнь. Ни для кого не секрет, что если ты хоть что-то знаешь - тебя слушают твои же работодатели.
Причем в нашей "свободной стране" распечатка разговора по мобилке стоит копейки.
Кто дает такое право вмешиваться в личную жизнь? ...
...
... не хочу выражаться... но достало... примеров масса... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
network_id

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 94 Откуда: Kiev Репутация: 17.7  
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг, это осений-зимний период, да немого не посибе, но это пройдет. держись. тебя попустит. _________________ (= В детстве я видел ламповый компютер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тю.Дык понятно,чему ты удивляешся! Посмотри фильм с Уилл Смитом "Враг Государства" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебя не только слушает
тебя еще и йебут!
и меня тоже :( _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | тебя не только слушает
тебя еще и йебут!
и меня тоже :( | омг...вы где работаете? О_о _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
network_id писал(а): | Друг, это осений-зимний период, да немого не посибе, но это пройдет. держись. тебя попустит. |
))) уже попустило, не в том дело)
если бы это была параноя, был бы рад. вот только сегодня мне сказали об этом прямо.... в лицо. иногда и так бывает. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедняга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | тебя не только слушает
тебя еще и йебут!
и меня тоже :( |
ой я топиком не ошибся?:)))бгыыы
2 митра: не горьюй а! пади лучше сет подготов:) мы ипём и нас ипут, закон всемирной сбалансированной ебLи, тут ндо по крепче ягодитсы и в атаку, нето останешся вые...банным:)
прикинь как девушкам:))))))))))))и не отыграисся не на ком! аттаво и падростки в Ленина перестали верить, ибо мамка, как медведь в ярости от недостатка камуто засадить:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однажды в подростковом возрасте у меня был роман и я вела многочасовые околоэротические беседы по телефону
спустя пару месяцев узнала что телефон тогда прослушивали из соображений безопасности нашей семьи
ВОТ ТОГДА мне было стыдно
а потом,
, когда оба моих босса читали мою переписку или слушали мои разговоры я только смеялась
скрывать мне нечего, секреты я не обсуждла ни в рабочей почте ни по рабочему телефону ну могла разве что провоцировать их и бесить
а вообще надо асбтрагироваться от таких вещей
и от таких людей тоже) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8-) абстрагироваться?! ,стесняюсь спросить,не говорить по телефону?или говорить,но на языке древних шумеров? или уволиться?
??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас жучки стоят (лежат, сидят)
а вот инет вроде не мониторят...)
ну вроде...выгнали бы уже давно)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Physostigma писал(а): | 8-) абстрагироваться?! ,стесняюсь спросить,не говорить по телефону?или говорить,но на языке древних шумеров? или уволиться?
??? |
ну если ты и тут стесняешься))))))
на работе по телефону не говорить о чем-то за что может быть стыдно при прослушке
ну да, а что тут такого?_)))
лучше обсуждать палево и потом нервничать? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Чт Ноя 27, 2008 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | у нас жучки стоят (лежат, сидят)
ну вроде...выгнали бы уже давно)) |
кстати не факт)))))))))) просто то что кажется тебе достойным увольнения не всегда совпадает с мнением шефа))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | aum писал(а): | у нас жучки стоят (лежат, сидят)
ну вроде...выгнали бы уже давно)) |
кстати не факт)))))))))) просто то что кажется тебе достойным увольнения не всегда совпадает с мнением шефа))) |
тут..есть особоенности руководства..))
взять на зама по общим делам - сбушника))) ума нашлось!
а шарицца по сетям...хз.
траффик то сканируется по сайтам и т.п...но предъяв нет! а надо бы...в первую очередь)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К прослушиванию своих телефонных разговоров на работе привыкла т.к. по безопасности это обязательно ( чтоб не сказали чего лишнего ). При этом очень легко найти человека,который не хочет признаватся,что именно по его вине произошла служебная ошибка.В плане работы это очень удобно.Поэтому рабочий телефон никогда не использую в личных целях.
Что касается разговоров по мобильному, смс (если это ещё и касается ну очень личного)- конечно не хочется делится с ''жучком''. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|