Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
попкорн и пиво кончилось ...... пора вставить пару копочек )
по поводу мп3/лослес слушать -
ухо очень загадочный огран ... он имет свойство привыкать ко всему (как и человек собсно ... вот падла правда ) .. дык вот если его кормить все время мп3 с плееера апасер и ушами косс (не буду напоминать как переводиться это слово ... ибо звучат они также) порта про то о ужас ты услишиш когда слуханешь лослесс в мониторных ушах .... формула работает и на оборот ))) как ни странно
ИМХО по поводу фирмы -
мне важно что в нутри а не оберточки коробочки и домашний фетиш в виде стены из тысячи фирмачей, показывание друзьям п...х дисков, фетиш от прослушывания в кресле с пивом и попкорном ... достал диск вставил АКУРАТНО чтоб не поцарапать .... сел в кресло покрутил каробачку .... и доволен шо слон ....
слушаю в плееере посему диски даже фирму прийдесться ЧТО??? РИПАТЬ тоесть пиратить .... ибо не напасешься фирмы обновлять ее раз в пару месяцев ....
про дж смотрите пункт выше )
по поводу цены дисков -
да купил я себе одну фирму .... эээ ... ща вспомню .... Psyanide.....
круто да .... и шо .... лежит пылиться .... отдал на тогдашние 70грн ....
потом пошел на петровке по 15шке поездатых копий с полиграфией
(качество чуть хуже печати на диске чем у фирмы, иногда можно палева мп3шного купить в обертке красивой, но на опыте все можно выкупить) и шо .... всеравно лежат пыляться .... на подарки товарищам остались так сказать ....
но вообще не об этом начинал писать .... тираж в украине на самом деле стоит копейки .... дык вот если товарищ главный директор лейбла захотелбы массового распространения НЕ РИПА а так сказать ФИРМЫ .... тиражнулл бы его тут и продавал так чтоб все были довольны .... еще бы и заработал )
рип этой компилы уже тянем в мрз из провереных мест )
чичас проверим насколько там не мастереные и пыжыные треки .....
лослес скажу вам будет максимум через месяц после релиза .... если релиз стоящий еще раньше )))
такчто дорогие артисты не парьтесь по поводу пиратов .... от них не деться никуда и от фетишистов тоже ...
а делать самому рипы в мп3 это тоже толковый ход шоб не кричали потом шо треки галимые в 96 ))) ибо впервую очередь музыку слушает мир в мп3
зы... написал таr написал .... нада готовить еще попкорна и читать каменты дылее ))) ща еще орфографию поправим ) _________________ я тучи разгоню басами ....
Последний раз редактировалось: Cosmonaut (Пт Ноя 28, 2008 12:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmonaut писал(а): | порта про то о ужас ты услишиш когда слуханешь лослесс в мониторных ушах .... формула работает и на оборот ))) как ни странно
|
Ниче не понял - что где слушать нада? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | Cosmonaut писал(а): | порта про то о ужас ты услишиш когда слуханешь лослесс в мониторных ушах .... формула работает и на оборот ))) как ни странно
|
Ниче не понял - что где слушать нада? :) |
учи мат часть
а слушать нада музыку на плеере
а еще лучше на 30тке кВт )
зы: чуть не в тему ну такое .... попал на FreeFatFest .... там звука было порядка 100кВт!!! номинала ..... в паузах так и хотелось дорваться до пульта и воткнуть диск с любимым треком ))) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще товарищ Акуджа .... ни оскорбить не навредить тебе лично не хотел и не собирался .... просто высказал свое адекватно на мой счет мнение ....
успехов вам и вашему лейблу ...
зы. шиваз проджект кстате отличный музончик пишеть ) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это...Яр...грит же человек, нету у него киловатов мощей и карта бубновая...нахрена ему лосслес... _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще пару копочек по поводу пиратов ...
ктонить хоть раз из вас считал на сколько денг у него на компе стоит пиратского софта ?
дык вот ... скажите спасибо что есть пираты _________________ я тучи разгоню басами ....
Последний раз редактировалось: Cosmonaut (Пт Ноя 28, 2008 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | Так это...Яр...грит же человек, нету у него киловатов мощей и карта бубновая...нахрена ему лосслес... |
я ему про особенности слуха скзал а не про то у кого звук круче )
у меня тоже нет киловатов ... и карта тоже бубновая .... но я слышу и на этом барахле раздницу _________________ я тучи разгоню басами ....
Последний раз редактировалось: Cosmonaut (Пт Ноя 28, 2008 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мася слушай лосслес, даже еси не видишь разницы, она должна появиться) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | Мася слушай лосслес, даже еси не видишь разницы, она должна появиться) |
Цитата: | ...формула работает и на оборот ))) как ни странно |
и я тебе о томже _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
послушал компилку .... ниче так подборка есть хорошие тречки как для меня ....
на mycel кстати гнать не нада .... они риперы со стажем и барахла не делают ) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmonaut писал(а): | и еще пару копочек по поводу пиратов ...
ктонить хоть раз из вас считал на сколько денг у него на компе стоит пиратского софта ?
дык вот ... скажите спасибо что есть пираты |
ну если так копнуть, то опять же таки из-за низкого уровня доходов, ну не могу я се позволить затарить весь комп лицензионной софтнёй, хотя и хочу это сделать, а мега-корпорации из-за этого поверь не сильно обеднели и не обанкротились и потом этих же пиратов к себе на работу берут за нормальну зарплату, а вот музыканта обворовывать криво как-то шоле... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...давайте не будем про пиратов,кто кому денег там должен...пираты корпорациям или наоборот...
Есть и то и другое, прекрасно что так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): |
ну если так копнуть, то опять же таки из-за низкого уровня доходов, ну не могу я се позволить затарить весь комп лицензионной софтнёй, хотя и хочу это сделать, а мега-корпорации из-за этого поверь не сильно обеднели и не обанкротились и потом этих же пиратов к себе на работу берут за нормальну зарплату, а вот музыканта обворовывать криво как-то шоле... |
эта фразы была ждля размышления а не для обсуждения ....
обокрасть музыканта это :
наипать его с оплатой за выступление
скомуниздить/получить под грифом секретно его нерелизы и тупо слить в нет ....
спалить ему новый синт )
или комп ) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5. В лицо словить еще можно,что не до выступлений будет) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жестишь аднака ... не пугай артистов ато не приедут к тибе ) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|