Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeathDEMONA Гость
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: Играют ли так транс? |
|
|
Всем привет!
вот организовался у нас спор, к решению которого хочу привлечь достопочтенные массы.
есть в мире персонажи, которые не миксуют музыку, а играют её со сцены.
при помощи синтезаторов, компов и т.д.
кто слышал, есть ли такие трансовые проекты?
и вообще можно ли играть транс? или это музыка, которую можно только сводить?
как мне кажется транс очень сложная и многозвучковая музня и играть её в режиме так сказать онлайн трудновато.
Помогите друзья!
Пасиб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что подыгрывают на синтезаторах и "живих" инструментах - 100%
если задатся - то наряд спецов с ТВ 303 справится ...я думаю :) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SUN Project играют живьем и никогда не диджеят _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ... вопрос конечно интересный, и по моему ответ на него прост.
Естественно что вручную выстукивать бочку со скоростью 140-1?? bpm вряд ли кто-то сможет, а тем более выдать на тойже скорости басс или секвенцию в каждый стэп, но то что ливом кое что играют - это точно:
1. Или вырезается часть какого-то сэмпла и в конечном результате он играется живьем.
2. Или поверх уже готового трэка подыгрываются простенькие секвенции и мелодии.
3. Или же вся эта байдала выезжает на одних эффектах (что более распространено в синтетике и т.д.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет проектов, практически все известные проекты играют по возможности вживую. Причем паралельно занимаясь и Джедайством. Денюжки нужно на всем зарабатывать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Харькове на пятилетие ГринайПро Там Soliery & Kastaneda играли на синтезаторе вживую при этом что-то еще на компе крутили. Фины Салакалава в Харьков приезжали, тоже что-то играли на маленьком клавишном инструменте. В Ббуин-квартире на ноиз вечеринках вообще всё вживую играется, сотни ручек и переключателей приходилось клацать и крутить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|