Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Лень, нежелание работать, недесциплинированность |
|
|
Привет!
Посвящается всем, кому знакома проблема откладывания важных дел "напотом", ленность, отсутствие мотивации и самодисциплины. Эта тема для тех, кто может весь день тупо просидеть в инете, общаясь по ICQ, читая ЖЖ и протирая штаны на форумах. Для тех, кто страдает от вируса "лентяя".
Представляю вашему вниманию проект "Жизнь лентяя". Давайте решать эту проблему вместе!
http://lazy-boots.blogspot.com/ _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Последний раз редактировалось: Flexx (Пт Ноя 28, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вань, а если допустить, что это проблемой я не считаю :D
что тогда?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Вань, а если допустить, что это проблемой я не считаю :D
что тогда?:) |
ну, это же не мешает ему посвятить и тебе этот проект))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ыыы, опасный вирус))
Нужно полюбить хобота))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень и очень полезная тема)))
Сразу появился вопрос..А что делать, если мне даже просыпать утречком ЛЕНИВО??... _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FleXa писал(а): | Очень и очень полезная тема)))
Сразу появился вопрос..А что делать, если мне даже просыпать утречком ЛЕНИВО??... |
Нужно сменить режим сна)) Не в 3-ночи ложиться спать...
А еще исключить из рациона молочные банки;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахххаахахаааа!! и чтобы час дня - это было не раннее утро))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
террористический конформизьмЪ
Последний раз редактировалось: Sneak (Сб Ноя 29, 2008 1:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не..Час дня это уж очень позднее утро)))
А от молочных баночек отказываться вроде не собирались;)))ъ _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молоко сутра прекрасно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молоко всегда прекрасно))) _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ребята, вы что-то не туда зашли... Интересна, а молоко влияет на лень и недисциплинированность?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю влияет... Просто смотря какое...
Мне вообще интресно, что влияет на лень и недисциплинированность... _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIapadoks

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банки, те что молочные ;) влияют, еще как :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.theaghora.com/viewtopic.php?f=3&t=3033
тут интерестно расказывают про всякое такое молочное и баночное и про лень и про дисциплину))
молочные баночки активируют и "прокачивают" горловую чакру Вишуди, активируют правую, женскую, половину мозга, тоесть способствуют нелогичному, творческому настрою, мышлению и т д.
Чакра Вишудди представляет собой период эволюции человечества, когда возникла потребность в гармонии и коллективном сосуществовании. Она символизирует сплоченный характер человечества, а также способность человека подняться над мелочными различиями и стремление познать единство Духа.
Одно из качеств, которое нам необходимо развить для духовного восхождения - это быть непривязанными к проблемам, с которыми мы сталкиваемся каждый день, пытаясь выжить в современном мире. Чистая Вишудди чакра дает нам состояние непривязанности, которое позволяет нам наблюдать "драму" происходящего со стороны. В результате мы не вовлекаемся в дурные происшествия, потому что для нас это просто "события", мимо которых мы идем по жизни. Это совершенно не означает, что мы избегаем ответственности за наши поступки, или что мы не питаем интереса к жизни. Это просто способ обрести внутренний покой, когда мы постоянно сталкиваемся с психологическими перегрузками. Мы становимся свидетелем игры и находимся на некотором расстоянии от наших проблем и мыслей, от чрезмерного планирования и условностей, от наших эмоций.
Ну от себя могу сказать что полезно себя не распускать сильно, но и не парится особо, тоесть иногда харашо себя поконтролировать, поделать что то осознано, подумать там и все такое, как говорит Ваня, ну и заглядывать и в другие двери тож нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|