Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AminAkislotA
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: Boyarka Репутация: 39.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
прониклась))) _________________ Позволь себе быть собой… Позволь другим быть другими… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | пусть боится тот, кто увяз в плену желаний.
кто боится, что заберут домашний кинотеатр, плазменный телек в туалете, машину, соответствующую уровню "социальной значимости", квартиру, купленную втридорога.
|
Браза, надеюсь, что все, о чем ты тут пишешь, включая плазму в wc и тридорогую квартиру -- ты заработал нелегким трудом, обладаешь этим, и, как истинно духовный человек готов распрощаться с этим без тру-да, да? Тем более, что кризис -- очень хороший тому повод =))
Ну а если серьезно, то я бы не стал утверждать, что истинно тру-люди это те, у которых ничего нет, равно как и те, у которых есть все. =))
А уж совсем серьезно, то кризис реально выдуман и раздут головами в телике =) У нас огромный национальный антикризисный опыт + не так много, что терять. Это вон Ивропы и Америки реально страдают, что тут же открывает другой пласт понимания -- там много людей, которые будут нуждаться в помощи, в том числе и в опыте который есть у нас.
Обращаясь к первому посту -- да, у меня в конторе тоже 30% сократили и возможно, что это не все. Но! К чему печаль?! Не сыграем ли мы на руку сценаристам этого беспредела, если будем печалиться и унывать, м? В задницу кризис с его авторами =)) Жизнь, радость и любовь -- вещи одновременно бесплатные и сверхъестесственные по своей природе, так что не знаю зачем мы тратим время на обсуждение крызы =)))
Токо чур без обид =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это уже херово, т.к. я их употребляю в огромных количествах. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | вчера в одном магазине нам обьявили что массандровские вина подорожают на 50-60%................пи"дец |
o_O :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переходим на чиллийские _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | переходим на чиллийские |
на скока я помню они были по цене не совсем дешевы еще год назад _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | aum писал(а): | переходим на чиллийские |
на скока я помню они были по цене не совсем дешевы еще год назад |
уже приближаются;) вто... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня сёдня сократили с одной работы...она канеш не основная,но...
на основной работе тоже проблема,тк ходят сбушники и проверяют наличие нелицензионного софта...
сижу дома без денег и работы.даздраствует кризис! бл""дь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | Браза, надеюсь, что все, о чем ты тут пишешь, включая плазму в wc и тридорогую квартиру -- ты заработал нелегким трудом, обладаешь этим, и, как истинно духовный человек готов распрощаться с этим без тру-да, да?
|
ты меня неправильно понял :) я бы даже не стал работать ради всего этого хлама - лучше уж просить милостыню :)
Pilgrim писал(а): |
Ну а если серьезно, то я бы не стал утверждать, что истинно тру-люди это те, у которых ничего нет, равно как и те, у которых есть все. =)) |
:) я такого не утверждал, а утвержал, что истинно "тру" - те, кому все эти вещи пох, в независимости, есть ли они у них или нет.
Это вон Ивропы и Америки реально страдают, что тут же открывает другой пласт понимания -- там много людей, которые будут нуждаться в помощи, в том числе и в опыте который есть у нас. |
ну ты смешной, прям сил нету
в Европе и Америке
1. все дешевеет в РАЗЫ
2. огромные госинвестиции в реальный сектор
в Украине
1. все дорожает в РАЗЫ (не знаю куда уже, год назад в Киеве цены на продукты были выше, чем в Швейцарии)
2. выкачивание денег из страны, прежде всего из реального сектора.
3. подключился МВФ - а это значит, что дела совсем плохо. Как сказал турецкий премьер, "мы не позволим МВФ дать нам кредит и довести до дефолта" :) Украина позволила...
Так что оставьте свой "бесценный" украинский опыт себе, еще есть живые, на которых его можно применить :) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кризис хорош тем, что в эту финансовую бурю можно тихонько отсиживаться дома и заниматься например творчеством. забить на оттяги с друзьями и шумные праздники и просто развивать себя в каком то направлении. это несомненный плюс
но блио, вот я например, как человек который арендует квартиру, не могу позволить себе остаться без работы, потому приходится суетиться и нервничать по поводу урезанной зп.
все же пока что останусь позитивно настроенным ибо и по поводу нового трудоустройства уже появляются вариантики, и творчество - это прекрасно.
в крайнем случае, если тут совсем жопа будет, соберу шмотки и рвану к друзьям в Красноярск даушифствовать в тайге)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе
- Еще тружусь
- Дома, уволили
- Готов поболтать - обсужу свои проблемы
- статус "Кушаю" - вообще убрали
- Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | TourDeFrance писал(а): | самый страшный кризис это тот который сидит в голове,и шепчет тебе - пиздец пиздец пиздец ... а все так же как и было..земля вертится, ты живешь.
избавишься от кризиса в голове и все станет уже не так страшно ))) |
ну не все так як було... і так як було вже не буде... і цивілізація земна, людська, нарешті, доїхала до кінця своєї земної дорожки, котра як виявилось є злітною смугою, і нічого іншого, окрім як злетіти в Небеса, не залишається, а інакше.... пшик...
а хто сказав, що страшно ? :)))) |
Дозволь запитати, а для того, щоб взлетіти в ці Небеса, треба назавжди розпрощатися зі своїм тілом, компьютерами, мотоциклами и всім таким.. чи як? _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | Pilgrim писал(а): | Браза, надеюсь, что все, о чем ты тут пишешь, включая плазму в wc и тридорогую квартиру -- ты заработал нелегким трудом, обладаешь этим, и, как истинно духовный человек готов распрощаться с этим без тру-да, да?
|
ты меня неправильно понял :) я бы даже не стал работать ради всего этого хлама - лучше уж просить милостыню :)
Ну а если серьезно, то я бы не стал утверждать, что истинно тру-люди это те, у которых ничего нет, равно как и те, у которых есть все. =)) |
:) я такого не утверждал, а утвержал, что истинно "тру" - те, кому все эти вещи пох, в независимости, есть ли они у них или нет.
Это вон Ивропы и Америки реально страдают, что тут же открывает другой пласт понимания -- там много людей, которые будут нуждаться в помощи, в том числе и в опыте который есть у нас. |
ну ты смешной, прям сил нету
в Европе и Америке
1. все дешевеет в РАЗЫ
2. огромные госинвестиции в реальный сектор
в Украине
1. все дорожает в РАЗЫ (не знаю куда уже, год назад в Киеве цены на продукты были выше, чем в Швейцарии)
2. выкачивание денег из страны, прежде всего из реального сектора.
3. подключился МВФ - а это значит, что дела совсем плохо. Как сказал турецкий премьер, "мы не позволим МВФ дать нам кредит и довести до дефолта" :) Украина позволила...
Так что оставьте свой "бесценный" украинский опыт себе, еще есть живые, на которых его можно применить :) |
о да, я жутко смешон (ты видел аватару мою? ;)), что нравится мноооогим! почти также как ты -- умён =) снова шучу, пльо..! Просить милостыню это круто, по сложности такое же, пожалуй, упражнение, как и заработать первый миллион (говорят, что самый трудный) =)) Про падение цен в разы -- не верю, сорри. Похоже, что это искусственно, также как и рост наших. Но экономику не обманешь -- она все выровняет. А вообще, я голый , без ничего, пришел в этот мир -- тако же и уйду. А пока я живу -- Вселенная о нас позаботится, как говорит мой хороший друк =))))) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААА!!! КРИЗИС!!!)))
я уже отмазки использую на все случаи жизни, типа почему разные носки? Кризис! Почему не сделал то, что я просил? Кризис! Какова х*я светофор не работает!? Да кризис же ж!!!)))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|