Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да желательно поделитесь есче. а то ести на столько мрачные , что слаживаеться впечатление не о вечеринке..а пывном бареее-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | да желательно поделитесь есче. а то ести на столько мрачные , что слаживаеться впечатление не о вечеринке..а пывном бареее-) |
стандартная драгсо-колбаса, жаль тока, што Пуберт де-то вдалеке заснят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Kiev Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного запоздалый отзыв, но все-таки. :)
Несмотря на все вышеперечисленные негаразды, мне вечерина понравилась. :)))
Практически весь сэт Пуберта я провела на танцполе, таким образом избежав "бэды", которые настигали людей в вестибюле, баре, туалете и прочих зловещих местах "Синемы". :)
Увидела максимальное число знакомых лиц, которые своим присутствием нейтрализовали оголтелую толпу непонятных малолеток. А моими любимыми батарейками были Иринка (сестричка leezergeell) и Аптекарь. ;))
Наблюдала странную тенденцию - несмотря на чрезмерно строгую проверку на входе в клуб (меня даже попросили открыть баночку с гелем для волос %), на вечеринку попали все кому не лень и даже хуже! Чего тогда вообще добивались этим контролем, если внутри клуба все равно происходил беспредел?... Загадка. :)
Дизайн был спорный...
Также очень понравился утренний сэт Тая.
СПАСИБО! ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенно отшпилил Валера. Сэт Кузи совсем не впер (мясо и при том совсем серое). Отлично отработали ПДТА. Про публику говорить не буду(не хочу употреблять не нормативную лексику). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!! ПУБЕРТ РЕСПЕКТ !!!
дизайн слабоватый зато людей знакомых уйма :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 AnTeKaPb:
Цитата: | !!! ПУБЕРТ РЕСПЕКТ !!! |
За что? За мясо? Ничего нового, стандартный московский сет(хотя качество сведения очень п#здатое). Я ожидал большего. Повторюсь, Валера кромсал гораздо круче. Амфотранс это хорошо, но не для Киева. Хотя, чего уж было ждать! Кузя стандартный,в плане музыки, московский ДЖ(как для Киева). Для многих стало ошибкой принимать психоделики и 2с-b на эту вечерину(тут нужно было уйти в феновый "мск"-загон).
З.Ы. Валера (Сен-сор) рулил, рулит и будет рулить!
Ладно не партесь скоро Джетро Талл :-) и Эмир Кустуритса.
Последний раз редактировалось: Mitya (Вт Мар 01, 2005 9:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне то Кузя играл гдето 50заипца, на50 х-ни , аднака всю ноч ьшпилить, только хотябы за ето ему респект
то Митя
2св в Синеме :) гыг, каскадёры? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | За что? За мясо? ... |
вот за это и спасиба ... мало ДиЖеф могут так мясом порадовать
З.Ы. СКАЗИ форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamoon Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное с опозданием, но всё же не могу не поделиться впечатлениями.
Кроме вечноулыбающегося Кузи, которого я не сразу узнал с длинными волосами, и необогревающегося камина в чиле, из которого всю ночь дул холодный ветер - мне запомнилась девочка, котороя представилась как Оля и была для меня приятной глюцинацией, которую я хотел напоить заныканым бальзамом. Но бальзам кто-то взял попользоваться до моего прихода и у меня ничего не вышло. Жаль! А всё так хорошо начиналось. Оля привет тебе от меня (если помнишь).
С наступающим 8 марта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая Оля, какой бальзам, главное тараканы - а их не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканы были , там за диджейкой и в чиллауте под диваном, но Я на них валялся и случайно их всех передавил.
Скоро вылупяться новые! _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|