Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xorowego vam iventa dorogie!!!!!
I tantcevalnux vibratciu!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstroPilot

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 111 Откуда: Astral Репутация: 106.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | tima писал(а): |
и не стоит называть это транс-концертом
концерт был бы при таком раскладе:
20:00 - 21:30 Шпонгл
21:30 - 23:00 Галюциноген
и по домам...
|
хм.. если бы ехала, то ехала бы с настроением как на концерт. мне кажется что так и нужно.
можно без остальных музыкантов,дж обойтись) Ну хотя, на разогрев можно было бы оставить кого-то.) |
блин, очень неприятно подобное читать.... ну прям это портит настрой !!!
елки-палки, Саймон конечно легенда, но зачем так сразу принижать достоинство других музыкантов??? или вы там балованные слишком стали после привоза Джуно Реактора??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
AstroPilot писал(а): |
елки-палки, Саймон конечно легенда, но зачем так сразу принижать достоинство других музыкантов??? или вы там балованные слишком стали после привоза Джуно Реактора??? |
Да ладно френд не бери в голову лишнего, этот форум всегда славился флудерами, которым нечего делать как обливать грязью других людей...Лично я иду послушать и твой сет тоже... ;) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
AstroPilot писал(а): | Memosponga писал(а): | tima писал(а): |
и не стоит называть это транс-концертом
концерт был бы при таком раскладе:
20:00 - 21:30 Шпонгл
21:30 - 23:00 Галюциноген
и по домам...
|
хм.. если бы ехала, то ехала бы с настроением как на концерт. мне кажется что так и нужно.
можно без остальных музыкантов,дж обойтись) Ну хотя, на разогрев можно было бы оставить кого-то.) |
+ мильйон
я понимаю что трансппл желает выпендрица друг перед другом или перед организаторами пальцы позагибать, но за какие то последние 10-15 страниц я для себя очень много понял о некоторых своих псишайновских знакомых, к которым относился с уважением, я вас знаю не один год лично, и вы после пати с нашим участием пишите что "зимосис было круто и прочая блаблабла" а теперь заявляете что вам насрать на всех музыкантов на данном ивенте кроме зарубежного гостя.
респект вам и уважуха, лицемеры, вы упали в моих глазах. _________________ жизнерадостное унылое говно
Последний раз редактировалось: gree_shanti (Чт Дек 04, 2008 10:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
чета в теме остро постал вопрос признания крутости тех или иных музыкантов... изначально странный спор, т.к. в моем представлении артисты должны делом, а не словами доказывать обратное и не обижаться, когда их вдруг не хотят ставить в один рад с Посфордами всякими... :) децкий зад! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, Макс, дело не в признании крутости, как ты написал, а в человеческой натуре в целом. кому надо, тот поймет о чем я. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
насеяли тут семян зла, мля) _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
человеческая натура вцелом - штука дерьмовенькая)
... и не думаю, что я тебя сильно этой инфой удивил, Гриша :)
дак шо не надо тут удивляться сильно уж и горевать.
пишите треки и ими закрывайте рты. раз и на всегда.
потому что таки да: как показывает практика - если в киев едет посфорд - то зимозисы (уж извинят меня за эти слова и ты и Дима) уже не проканают, как обычно на "ура, давай-давай"... тут надо поднатореть и поработать, чтоб было не скучно на общем фоне. всё и все познаются в сравнении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | в моем представлении артисты должны делом, а не словами доказывать обратное и не обижаться |
помоему все заявленные отечествуенные музыканты не раз делом доказали всем нам чего они стоят
и синсанки и зимозьки и товарищь константин (пусть он и не свои треки играет)
лично я с удовольствием послушаю все заяленные проекты
да, возможно на утреннего саймона сил не останется, так что прошу забронировать мне местечко на диванчике)))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагаг.... макс.... мы тебе ниче доказывать не собираемся..... задротство твое второе имя, поэтому в игнор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, мы как будто с тобой на разных языках говорим. я тебе про одно, ты мне про другое. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
это всё предпразднечный ажиотаж просто))
ну чё вы нахлабучиваетесь, ненадо! )
я уже почти смерился с тем что выходить нельзя будет))
что до артистов - интересны все без исключения!!!
даже этот...Паспорт и Шпнкл))
понимаю что это тяжело...
но если мы все вместе настроимся на одну позитивную волну то всё пройдет в 100 раз круче при любых расскладах!
кмон!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | представлении артисты должны делом, а не словами доказывать обратное... |
ты это Посфорду расскажи, ага? ) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): |
что до артистов - интересны все без исключения!!!
|
Точно! Что за чушь вообще сравнивать музыкантов? Ну вы жжете :)
Я например приеду с одинаковым упоением слушать как астропилота, так и галлюциногена. Так и всех остальных. И уверен я не один такой хитрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|