Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | человеческая натура вцелом - штука дерьмовенькая)
... и не думаю, что я тебя сильно этой инфой удивил, Гриша :) |
вот тут я с тобой соглашусь. у некоторых натур на этом форуме уровень говна в личности зашкалил, они этого и не заметили. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
тэкс, предлагаю срочно закрывать топ, иначе можно так нашифровать что и забить дабы не нафонится))))
сегоднея ночью в очень реалистичном сне побывал на ивенте, с Cаймоном "выступал")))) димка Z постоянно из-за кулис махал рукой, а после саймона за аппараты стали маленькие (в пол роста примерно) SS)))))) к чему бы это? г _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | тэкс, предлагаю срочно закрывать топ, иначе можно так нашифровать что и забить дабы не нафонится))))
сегоднея ночью в очень реалистичном сне побывал на ивенте, с Cаймоном "выступал")))) димка Z постоянно из-за кулис махал рукой, а после саймона за аппараты стали маленькие (в пол рогста примерно) SS)))))) к чему бы это? г |
аааааааааа!!!!!!!!!
мне тоже сон снился как буд-то бы я на пати))
даже с Сайманом общался)))
правда не пойму почему под мостом и на море это всё происходило...0о
но проснулся довольный как слон! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
see

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, ну вы ребята даете. я лично принадлежу к джангл тусе и на пати иду послушать отцов. однако с превеликим удовольствием послушаю и всех остальных учасников, т.к. на трансе бываю не часто. не знаю как там остальные, но зимозисов слушал неоднократно когда окуджа делал пати в зп-днепр-кр, и они всегда были на высоте. поэтому удивительно читать посты с утверждениями что вам ребята далеко до гостей...
кстати, у нас на глисте например процветает постоянный срач и гониво. а вот про трансовую тусу все думают что она супердружная и сплоченная. неужели тут такое же дерьмо?:)
кстати что решилось с лайн-апом? неужели за день до пати еще не известен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
давайте гайз переводить топ в более веселое русло, самое время))))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | тэкс, предлагаю срочно закрывать топ, иначе можно так нашифровать что и забить дабы не нафонится))))
сегоднея ночью в очень реалистичном сне побывал на ивенте, с Cаймоном "выступал")))) димка Z постоянно из-за кулис махал рукой, а после саймона за аппараты стали маленькие (в пол роста примерно) SS)))))) к чему бы это? г |
так мы тока изза кулис махали? : ))
ну хоть трэк отыграли? :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ... народ, попуститесь, осень вроде уже закончилась. О чем вообще спор? Ладно б если полночи до хедлайнера выступал Дима Билан, тогда бы конечно можно было повозмущаться, но вроде как в лайнапе ничего такого нет. Там же в Альта-Центре есть фойе, не нравится музыка - вышел потусил, пообщался со знакомыми и т.д. Или у кого-то начинается приступ эпилепсии от определенного подстиля транса? %)
Я считаю, что это как минимум не плохо, что в Украине вообще есть проекты, которые способны отыграть на мероприятии такого уровня. Да и из России гость приезжает очень классный!
Так что предлагаю завязывать с нагнетанием вымышленного противостояния - ожидания очень сильно порой влияют на результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Felix писал(а): | тэкс, предлагаю срочно закрывать топ, иначе можно так нашифровать что и забить дабы не нафонится))))
сегоднея ночью в очень реалистичном сне побывал на ивенте, с Cаймоном "выступал")))) димка Z постоянно из-за кулис махал рукой, а после саймона за аппараты стали маленькие (в пол роста примерно) SS)))))) к чему бы это? г |
так мы тока изза кулис махали? : ))
ну хоть трэк отыграли? :)))) |
махал ты мне чтоб я со сцены слез и на буленат подошел, да саймон не отпустил))))))))) а вот играли ли вы, этого увы не помню)) зато чётко помню что джедайка во время игры кучерявого зашторена была и люди в зале артиста не видели)))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | так мы тока изза кулис махали? : )) |
махаете вы однознатчно круто ))гг))
как всегда споры о вкусах... тупняк.
всё же хочу попросиь оргов "разрешить выйти"))) ибо например в синьку я не хожу из-за этих запретов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
все будет замечательно, хорошо и классно!
факт, мне сон снился)))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | бинхи
астропилот (говорил что будет танцевальный "чил" играть)
шпонгл
зимадайверы
голый циган
синсан (олдскул сэт)
Имхо так приклольно было бы. |
это был бы ШОКОЛАД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До Галлюциногена доживут самые стойкие и с такой усталостью не факт, что музыка будет должным образом воспринята. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
see писал(а): | а вот про трансовую тусу все думают что она супердружная и сплоченная. неужели тут такое же дерьмо?:) |
на самом деле так и есть, но в реале!) все друг другу рады, даже те, кто срется на форуме. просто есть категория оупенеэровых трансеров, которые любят свободу и отсутствие ограничений, и категория тех, кто просто любит транс музыку без всяких условностей. обычно первые не ходят на индор вечеринки, а тут такой гость, что пропустить нельзя. отсюда и столько предъяв)) так что все ок
see писал(а): | кстати что решилось с лайн-апом? неужели за день до пати еще не известен? |
лайн ап "засекречен"
хотят сделать сюрприз
так что ждем завтра 22-00 чтобы знать кто и когда _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, возмущения оправданы. Представьте, если б на Джуно Реактор их выступление было разбито на две части - с двенадцати до часу - первая часть, а с пяти утра до шести - вторая - кто бы, будучи в здравом уме, предпочел такой вариант? Никто.
А здесь люди, для которых Синсан и Зимозис ничем не лучше Пугачевой с Галкиным, поставлены в ситуацию, когда они вынуждены будут их слушать, не имея возможности даже покинуть помещение, иначе - не приходи вапще. Жестко, на самом деле.
Хотя, лично я, например, с удовольствием послушаю оба украинских коллектива - ведь это будет на хорошем звуке, с хорошим светом - отличная возможность заценить их звучание во всей красе. Остальным сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
see писал:
Цитата: | хм, ну вы ребята даете. я лично принадлежу к джангл тусе и на пати иду послушать отцов. однако с превеликим удовольствием послушаю и всех остальных учасников, т.к. на трансе бываю не часто. не знаю как там остальные, но зимозисов слушал неоднократно когда окуджа делал пати в зп-днепр-кр, и они всегда были на высоте. поэтому удивительно читать посты с утверждениями что вам ребята далеко до гостей...
кстати, у нас на глисте например процветает постоянный срач и гониво. а вот про трансовую тусу все думают что она супердружная и сплоченная. неужели тут такое же дерьмо?:)
кстати что решилось с лайн-апом? неужели за день до пати еще не известен?
|
Yz Shroomov писал:
Цитата: | как всегда споры о вкусах... тупняк.
всё же хочу попросиь оргов "разрешить выйти"))) ибо например в синьку я не хожу из-за этих запретов. |
Как раз все споры изза того что нет лайн апа и нельзя выходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|