ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
человеческая натура вцелом - штука дерьмовенькая)
... и не думаю, что я тебя сильно этой инфой удивил, Гриша :)

вот тут я с тобой соглашусь. у некоторых натур на этом форуме уровень говна в личности зашкалил, они этого и не заметили.
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тэкс, предлагаю срочно закрывать топ, иначе можно так нашифровать что и забить дабы не нафонится))))
сегоднея ночью в очень реалистичном сне побывал на ивенте, с Cаймоном "выступал")))) димка Z постоянно из-за кулис махал рукой, а после саймона за аппараты стали маленькие (в пол роста примерно) SS)))))) к чему бы это? г
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
тэкс, предлагаю срочно закрывать топ, иначе можно так нашифровать что и забить дабы не нафонится))))
сегоднея ночью в очень реалистичном сне побывал на ивенте, с Cаймоном "выступал")))) димка Z постоянно из-за кулис махал рукой, а после саймона за аппараты стали маленькие (в пол рогста примерно) SS)))))) к чему бы это? г

аааааааааа!!!!!!!!!
мне тоже сон снился как буд-то бы я на пати))
даже с Сайманом общался)))
правда не пойму почему под мостом и на море это всё происходило...0о
но проснулся довольный как слон! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
see

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, ну вы ребята даете. я лично принадлежу к джангл тусе и на пати иду послушать отцов. однако с превеликим удовольствием послушаю и всех остальных учасников, т.к. на трансе бываю не часто. не знаю как там остальные, но зимозисов слушал неоднократно когда окуджа делал пати в зп-днепр-кр, и они всегда были на высоте. поэтому удивительно читать посты с утверждениями что вам ребята далеко до гостей...

кстати, у нас на глисте например процветает постоянный срач и гониво. а вот про трансовую тусу все думают что она супердружная и сплоченная. неужели тут такое же дерьмо?:)

кстати что решилось с лайн-апом? неужели за день до пати еще не известен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Felix

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте гайз переводить топ в более веселое русло, самое время)))))
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
сегоднея ночью в очень реалистичном сне побывал на ивенте, с Cаймоном "выступал")))) димка Z постоянно из-за кулис махал рукой, а после саймона за аппараты стали маленькие (в пол роста примерно) SS)))))) к чему бы это? г

так мы тока изза кулис махали? : ))
ну хоть трэк отыграли? :))))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ... народ, попуститесь, осень вроде уже закончилась. О чем вообще спор? Ладно б если полночи до хедлайнера выступал Дима Билан, тогда бы конечно можно было повозмущаться, но вроде как в лайнапе ничего такого нет. Там же в Альта-Центре есть фойе, не нравится музыка - вышел потусил, пообщался со знакомыми и т.д. Или у кого-то начинается приступ эпилепсии от определенного подстиля транса? %)

Я считаю, что это как минимум не плохо, что в Украине вообще есть проекты, которые способны отыграть на мероприятии такого уровня. Да и из России гость приезжает очень классный!

Так что предлагаю завязывать с нагнетанием вымышленного противостояния - ожидания очень сильно порой влияют на результат.
Felix

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Felix писал(а):

ну хоть трэк отыграли? :))))

махал ты мне чтоб я со сцены слез и на буленат подошел, да саймон не отпустил))))))))) а вот играли ли вы, этого увы не помню)) зато чётко помню что джедайка во время игры кучерявого зашторена была и люди в зале артиста не видели))))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):

махаете вы однознатчно круто ))гг))

как всегда споры о вкусах... тупняк.

всё же хочу попросиь оргов "разрешить выйти"))) ибо например в синьку я не хожу из-за этих запретов.
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все будет замечательно, хорошо и классно!
факт, мне сон снился))))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
бинхи
астропилот (говорил что будет танцевальный "чил" играть)
шпонгл
зимадайверы
голый циган
синсан (олдскул сэт)

Имхо так приклольно было бы.

это был бы ШОКОЛАД!!!
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Галлюциногена доживут самые стойкие и с такой усталостью не факт, что музыка будет должным образом воспринята.
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

see писал(а):
а вот про трансовую тусу все думают что она супердружная и сплоченная. неужели тут такое же дерьмо?:)

на самом деле так и есть, но в реале!) все друг другу рады, даже те, кто срется на форуме. просто есть категория оупенеэровых трансеров, которые любят свободу и отсутствие ограничений, и категория тех, кто просто любит транс музыку без всяких условностей. обычно первые не ходят на индор вечеринки, а тут такой гость, что пропустить нельзя. отсюда и столько предъяв)) так что все ок

see писал(а):

лайн ап "засекречен"
хотят сделать сюрприз
так что ждем завтра 22-00 чтобы знать кто и когда
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, возмущения оправданы. Представьте, если б на Джуно Реактор их выступление было разбито на две части - с двенадцати до часу - первая часть, а с пяти утра до шести - вторая - кто бы, будучи в здравом уме, предпочел такой вариант? Никто.
А здесь люди, для которых Синсан и Зимозис ничем не лучше Пугачевой с Галкиным, поставлены в ситуацию, когда они вынуждены будут их слушать, не имея возможности даже покинуть помещение, иначе - не приходи вапще. Жестко, на самом деле.
Хотя, лично я, например, с удовольствием послушаю оба украинских коллектива - ведь это будет на хорошем звуке, с хорошим светом - отличная возможность заценить их звучание во всей красе. Остальным сочувствую.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

see писал:

Цитата:
хм, ну вы ребята даете. я лично принадлежу к джангл тусе и на пати иду послушать отцов. однако с превеликим удовольствием послушаю и всех остальных учасников, т.к. на трансе бываю не часто. не знаю как там остальные, но зимозисов слушал неоднократно когда окуджа делал пати в зп-днепр-кр, и они всегда были на высоте. поэтому удивительно читать посты с утверждениями что вам ребята далеко до гостей...

кстати, у нас на глисте например процветает постоянный срач и гониво. а вот про трансовую тусу все думают что она супердружная и сплоченная. неужели тут такое же дерьмо?:)

Yz Shroomov писал:

Цитата:
как всегда споры о вкусах... тупняк.

всё же хочу попросиь оргов "разрешить выйти"))) ибо например в синьку я не хожу из-за этих запретов.

Как раз все споры изза того что нет лайн апа и нельзя выходить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98  След.
Страница 51 из 98

Перейти: