Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, помню на выступлении Крафтверк в Киеве тоже было запрещено фоткать и снимать даже на телефон. Тем не менее - фоткали и снимали, даже на цифровые видеокамеры... Чего так кошмариться? %) Если в договоре с артистом есть такой пункт, то организатор обязан публично уведомить всех посетителей об этом, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Саймон наверное тоже от вспышек высаживается) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | дядя Саймон наверное тоже от вспышек высаживается) |
+мильён )))))))) Прочитал и зарыдал )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут билетики в кассах театральных брал. так вот. мне еще предложили бесплатные билетики на дискатэку 80-х в какой-то клуб. :)))))) устроим afterparty?? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | bsb писал(а): | с таким настроением потенциальных посетителей мероприятия, очень удвилюсь, если на там не будет пи*делок ))))))))))
организаторы, усильте охрану, а то будет, как в старые добрые 90-е, коллективный махач на танцполе ))))) |
Смешной) |
ха ха и не говори:))
но шота по прежнему не слышно ДЖАНко, который обещал все тут разпутать:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AstroPilot писал(а): | [Саймон конечно легенда, но зачем так сразу принижать достоинство других музыкантов??? или вы там балованные слишком стали после привоза Джуно Реактора??? |
не принижала)
на Джуно не была) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisoid
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, если ты захочешь что-то сфотографировать тебе же не отрежут руки)))
Я по любому возьму фотик. Там столько людишек соберётся, что память обязательно должна остаться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмммдя....
давно на не посещал шайн))
срач как был так и остался Ж)))
эхх.. цивилизация мля)
не проще ли вспомнить свой первый импрэшн от увиденного анонса и жить в ожидании чуда?! :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Barmeg писал(а): | По-моему, возмущения оправданы. Представьте, если б на Джуно Реактор их выступление было разбито на две части - с двенадцати до часу - первая часть, а с пяти утра до шести - вторая - кто бы, будучи в здравом уме, предпочел такой вариант? Никто. |
ты этим высказыванием не учел самого главного!
это два разных проэкта, да? соответсвенно железо и прочая тех часть не может быть перекамутирована в три секунды!!! я не спец в этых делах, но мне видиццо это именно так:) |
Да, рациональное зерно в этом имееца. Помню, на Джуно, в ожидании пока СинСан перекоммутируется с диджей сета на лайв, пришлось несколько часов каких-то папуасов в перьях терпеть...гггг
но не до 5-30 утра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бооженьки...ну сколько ж можно?!)))
вспоминаю свой первый транс...Спейс Будда 2007. я когда увидел лайн ап - что он играет после 4х утра долго ходил в недоумении, даже обида какая-то была на оргов за то что моего тогдашнего кумира поставили так поздно!!!
потом подошел к какому-то трансеру и спросил мол, чего Будда так поздно? а он мне удивленно так отвечает:
потому что музыка у него утренняя! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apocalypse
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: я не в теме) |
|
|
Товарищи, подскажите плз или лучше линканите сэт посвежее, что будет играть Shpongle, и будет ли это похоже на альбом "Are You Shpongled", или стаф более танцевабельный ожидаетсья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спейс Будда был под мостом, т.е. это был "какой-никакой" но аутдор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Bulya писал(а): | AzzySky писал(а): | артист - жадина-говядина =) |
Это точно... А я так мечтал сфоткаться с Саймоном и Синсанами... =( Очень жаль. |
придется просить ихнего профи-фотографа это сделать ) |
в зале будет работать фотограф. он делал всю фотосессию для джуно и его работами сейчас пользуется сам Уоткинс... Будет фотографировать исполнителей, гостей, так что не стесняйтесь - обращайтесь...
буду отвечать на все вопросы и замечания в порядке в котором они появлялись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dich писал(а): | Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо. |
Причина неоглашения лайнапа на данный момент следующая:
как я сообщал в начале темы, концепция лайнапа была разработана с учетом того, что публика будет разная и хотелось бы предложить людям разные музыкальные форматы... все заявленные исполнители играют замечательную музыку... осознают всю ответственность и, предположу, честь играть с кумиром всех трансеров... даже если бы я захотел, удовлетворить все поступавшие пожелания по лайнапу невозможно... как человек, который организовывает мероприятие, оставляю за собой право предлагать вам тех или иных исполнителей... хочу заметить, что все ребята получают за выступление гонорар, и, с точки зрения здравой логики - это мои лишние расходы... можно было бы предложить публике 3 часа чистого Саймона и потом всех дружно выставить на улицу, а самому где-нибудь в клубике повисеть с дорогим гостем... только в этом случае тут же появилось бы столько же страниц о том, как это не по-человечески со стороны оргов и т.д.
Я с не меньшим нетерпением жду выступления Димы Астропилота... Для меня честь привезти его в Киев... поэтому рекомендовал бы всем не пропустить его 2 сета, вне зависимости приезжаете вы специально на Саймона или нет... Костя Бинги - что сказать... как недавно написали: "это музыка честная. от нее либо ноги в пляс, либо лицо - в салат!" Искренне удивлен, что есть люди равнодущные к тому что он играет. Но как говориться "на вкус и цвет"... Женя, Дима и Гриша - будут подводить нас к Галюциногену и уверен, сделают это "качественно"... лично я считаю, что перерыв между сетами Саймона в некотором смысле растягивание удовольствия :)... да и отстоять 3 часа людям сложновато, даже перед Саймоном. В прошлом году ездил на свой любимый NIN: на середине второго часа их мега выступления начал подумывать когда же дадут передохнуть :) так что могу только посоветовать отдыхать на полную: общайтесь, танцуйте, излучайте и принимайте настоящую энергию...
возвращаясь к теме кто и когда будет - точно станет известно после встречи Саймона в Киеве... если кому то все-таки неймется - объявим лайнап на форуме за часик до концерта... я искренне был бы рад если бы гости не подходили столь выборочно к лайнапу... очень надеюсь, что мне удалось вас убедить посмотреть все проекты...
для вас внутри созданы все комфортные условия: лояльный буфет (тникакого космоса в ценах), сидячие места, санузлы и т.д. подарки хорошие планируются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | Janco писал(а): | Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов. |
считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт. |
отведенное место не курилка... это именно для того чтобы подышать... если не секрет куда вы планируете ночью ходить? это не мое дело куда вам хочется ходить ночью - у каждого свои потребности, но правила в "этом монастыре" устанавливаю я, даже несмотря на то, что вы платите за то, чтобы в него войти... поэтому будьте добры соблюдать их... замечу никого насильно не затаскиваю... в Киеве, в пятницу много хороших мероприятий. Сори, если грубовато ответил, только все хотят думать о своих интересах, но попытаться встать на мое место мало кто желает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|