Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Janco писал(а): | ... дорогая моя, если покажете место или пати, на которой к вам будут так же относится как у Джанко и столько вкладывать в ивент души, с меня бутылка хорошего коньяка... |
www.skygravity.org
|
это когда маски шоу, случайно пробегавшие мимо с трактором и отрядом лесников, врываются и ламают все подрят, включая твою палатку(3 штуки), а орги тебе говорят - типа "чувак твоя палатка - твои проблемы"... да.. да.. помним..
Последний раз редактировалось: PsyCZ (Пт Дек 05, 2008 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты говоришь не о "воле оргов".. а о рейдерском налете на фест...
предмет цитаты о другом
более того - собирали информацию на коллективную притензию на испорченное имущество, так что не нужно тут говорить о том что кто-то о чьих-то персональных проблемах высказывал.
Последний раз редактировалось: Sneak (Пт Дек 05, 2008 1:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | ты говоришь не о "воле оргов".. а о рейдерском налете на фест...
предмет цитаты о другом |
я об "отношении".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может давайте сразу все что накопилось выльем в эту тему и всех тогда попустит? Какое отношение имеет СГ-2008 к этой пати вообще? Заканчиваем этот дурацкий оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PsyCZ писал(а): | врываются и ламают все подрят, включая твою палатку (3 штуки) |
Куртка замшевая, магнитофон импортный, портсигар золотой, тоже три... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | PsyCZ писал(а): | врываются и ламают все подрят, включая твою палатку (3 штуки) |
наc была компания с 3-мя палатками..
ладно с палатками мне уже давно все ясно - я буквально процитировал фразу сказанную мне лично Натиксом(разводить демагогию на тему(здесь) почему нас заставили убрать палатки из лагеря оргов, где мы поставили вначале и где было априори безапасно ставить и перенести их "в специально отведенное место" не намерен)..
PS присоденияюсь к вопросу "о насущном" когда прибыть на место за билетами для иногородних? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PsyCZ писал(а): | ZEBAB писал(а): | PsyCZ писал(а): | врываются и ламают все подрят, включая твою палатку (3 штуки) |
наc была компания с 3-мя палатками.. |
да я ж не против, просто ржачно получилось ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2PsyCZ:
ну так претензию то предьяви уже конкретно, а то топик создал, писяй по воде моТНУЛ и все...:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это был тяжелый год
давайте ужепрощать друг другу такие инциденты!!! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | это был тяжелый год
давайте ужепрощать друг другу такие инциденты!!! |
какойтам, мыж трансеры:)
обосым и затопчим..! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | sti писал(а): | это был тяжелый год
давайте ужепрощать друг другу такие инциденты!!! |
какойтам, мыж трансеры:)
обосым и затопчим..! |
погодь разве трансеры так делают? я думал они тока в инете говно льют, а в глаза улыбаются... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PsyCz - если честно, я не помню подобного разговора, но если ты его цитируешь почти спустя полгода, допускаю, что он был.
Люди, которые меня более-менее знают лично, могут подтвердить, что я всегда стараюсь вникнуть в ситуацию и по возможности ее урегулировать или помочь тем, что в моих силах. Я не знаю, был ли в твоей жизни какой-либо опыт организации подобных мероприятий, но, судя по-всему, ты вряд ли представляешь, что испытывали мы как организаторы в тот момент нападения. Это был огромный стресс на фоне того, что на тот момент я не спал больше 24 часов и был порядочно измотан. Если бы мы общались при других обстоятельствах, то вместо "это ваши проблемы", ты бы получил другой ответ, не сомневайся даже. Но когда к тебе в таком состоянии подходят десятки людей и задают одни и те же вопросы, требуют решить немедленно сугубо их проблемы, в какой-то момент становится не по-себе. Для нас была одна тотальная проблема - сделать все для продолжения фестиваля, потому что она была актуальна для всех, а не только для тех, кому сломали палатку. Мы сами пострадали и понесли материальные и моральные убытки в десятки раз большие, чем ваша сломанная палатка - и все это видели - но вы почему-то не посчитали организаторов такой же пострадавшей стороной. Меня просто изумил такой эгоцентризм и потребительское отношение к происходящему. Чем я мог помочь тебе в той ситуации? Я должен был за вас написать заявление на нападавших в милицию? Или за руку отвести к участковому? Даже на той бумаге о мат. ущербе, которую я составил со свидетельскими показаниями, свою подпись поставило совсем не много людей... Если бы мы только этим и занимались, то никакого продолжения фестиваля не было бы вообще.
Мне действительно жаль, что ты все еще таишь обиду на меня и на фест. Мы, как организаторы, неоднократно приносили свои извинения за случившееся + по возможности решили все проблемы с теми из пострадавших, кто не наседал на голову, а пошел на встречу и подождал до окончания фестиваля, как мы и просили.
Прости еще раз за жесткий ответ и очень надеюсь, что доведется еще пообщаться при более приятных обстоятельствах и совсем на другие темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалено _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Вс Дек 07, 2008 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | PsyCZ писал(а): | врываются и ламают все подрят, включая твою палатку (3 штуки) |
ахххахахаааа!!! тема боян
смешно, что кто-то через полгода после феста до того страшно обижается, что открывает тему. А цитата - вообще бред _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|