Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | посфорд а*уенный.
джанко спасибо. |
+1 =)..........тяжко соображать...тока проснулся
З.Ы. достал чуваг (в футболке с шивой)...кторый бегал и кричал.....).....я хоть и не конфликтный... но хотелось влупасить шоб чувака попустило =)реально поддастал...правда третий раз не подбегал =) ........я канеш понимаю все пазитив...прет чувака.... но я то пришел отдохнуть с друзьями...пообщаться.... а тут бегает верещит...дыбыльные вопросы тулит.. мля жаль третий раз не подбежал ....я б сделал последнее человеческое предупреждение....
Последний раз редактировалось: Zlodobut (Пн Дек 08, 2008 10:26 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть немного телефонного видео с Галлюциногеном, Астропилотом и Хараксом :). Завтра. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | и с хэппи эндом в конце (каким то лирическим треком с гитарным переборчиком) |
Вот что что а с этим согласен...заставил улыбнутся хоть под конец))) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понравилось,даже Бинхи (правда слушал его минут 20 от силы,но на Джуно вообще не понравилось то что он играл)...
От Саймона ожидал меншего =) Его сет просто поразителен,как все грамотно подобрано, и в самом деле, я вроде как побывал в разных странах,больше всего конечно же понравилось побывать на Бразильском карнавале =)
ЗиМаЛи... ребята,огромное вам человеческое спасибо за то,что у нас еть такие отличные представители украинской транс сцены,которые могут,РЕАЛЬНО,на одном уровне играть с такими мастерами как Саймон...
Жека... как было уже сказано,практически весь сет был построен на треках Грибов...в тему,не в тему...даже и не знаю...я сильно как то етим не задрачиваюсь,оно либо нравится,либо же нет...мне ооооооооооочень понравилось услышать своих кумиров на отличнейшем звуке,я думал что умру от передозировки позитива,ну настолько сильно меня цепляет старое творчество Грибов...не могу удержатся =) [Джанко привезите Инфектед Машрумс,аншлаг гарантирован ;-)]
Ну и вот...я достоял до утра...вот он уже подходит к оборудованию...
Я вдохнул побольше воздуха,закрыл глаза,и полетел...
Блин,так понравилось как он "протощил" Гама Гоблинс почти через весь свой лайв... красавчик! Но, очеень мало,я б еще часа 2 его слушал бы... на одном дыхании он его отиграл...жаль конечно что так быстро все закончилось... Саймон "Грендмастер Психоделист"(кастовал черными...кто играл в УО поймет) =)
Хорошо,что Андрюха взял с собой подстилку,так как обещанных сидячих мест как на Джуно,я чет не обнаружил,ето пожалуй единственный минус оргов...а ну еще конечно же жаль,что так получилось с Астропилотом,как то не по человечески ет все получилось =(
Дизайн отличный,то что надо ! с баром тоже все ок... вообщем все отлично,организаторам еще раз СПАСИБО,продолжайте в том же духе...и еще раз хотелось бы подметить,привезите Грибов =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пару телефонофоток, "хорошего" качества ))
Последний раз редактировалось: Maket (Сб Дек 06, 2008 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann111
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://atman.ucoz.ru/ заходите много транс и релакс музыки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Зимозисы - респект за олдскул, особенно за Let There Be Light. |
Вот да... когда вспомнил что это такое звучит прям... так радостно стало.
Не буду судить об остальном. Просто Шпонглы с Галлюциногенами это уже любовь навсегда =))
боМ! _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyBoy4ik
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 24 Откуда: Киев Репутация: 7.2  
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
synsun... отыграо хорошо, мне лично приятно было слышать любимые треки Infercted... Хотелось бы твой сет скачать) пару неизвестных треков были очень хороши, и сет Spongle... Мне всё понравилось, кроме винтовиков, которые всё равно лезут на транс несмотря на цену билета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эхх давненько не было таких вечеринок, после которых чувствуешь счастье и удовлетворенность!))
спасибо музыкантам, оргам и публике!)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж,полетали на славу абсолютно все по-своему понравились. просто чудеснейший ивент, чего ожидали,то и получили. спасибо большое оргам за самые яркие вечеринки. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | спасибо большое оргам за самые яркие вечеринки. |
+1...верно подмеченно "самые" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tranceformer
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только проснулся ...музыка все еще в голове... давно не ощущал такого умиротворения...
в первую очередь Джанко +100
От САЙМОНА другого и не ждал,действительно ГРАНДМАСТЕР!!! как говорил Кузьма. Син сан всегда радовал - но вчера что-то в сете было мистическое, глубокое - хоть большинство треков и знакомые, но как то по другому звучали +1. Да все молодцы, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|