Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alice

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а музыка играет,ой играет в голове,хоть бы окончательно с ума не сойти)) теперь неделю ничего наверное не смогу слушать. впечатлительная я очень. ..хорошо,когда хорошая музыка крутится в головушке.=) я под очень сильным впечатлением вообщем. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FORK
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | ***
вот и состоялся ивент которого ждали...
ждали, ждали, катали еретические простынки, недовольствовали, льстили любимым артистам, да и чего только не делали на этой кучке фиолетово-желтых страниц...
Честно признаюсь ехал банально ради посфорда ( да, немного хотелось услышать астропилота, но не успел :( )
Ехал значит, ехал и доехал таки, вот она за углом горит магическая буква *а* мЭстного шоппинг-мола, проулочки, машинки и небольшие тучки довольных людей...
В результате я добрался до танцпола. Постоял послушал, ножкой потупал, поулыбался. Все дела. Поехал домой спать.
Да, игралось вроде и много хороших проверенных временем и макушкой треков, которые много лет в свое время не спадали с ушей...
НО! Но абсолютно не впечатлило. Не знаю. Не работает. За счет огромной базы старых гениальных вещей музыка работает. Но этого определенно мало.
Может я наивно после джуно ожидал от еще одного из своих кумиров чего-то большего, чего-то непонятно чего...В итоге получил вроде и бублик с дыркой, а вроде и концерд. Да, прикольный, обычный диджей сет. Нет той магии. Не работает. Утекло.
За новые треки\миксы я просто молчу. Качественное подобие намеса из электро-хауса-техно и прочей белеберды. Шпонгл в массы. Гип-гип-ура!.
Я как-то по правде говоря немного и расстроился от таких дел.
***все мои слова стоит воспринимать как личное мнение и не капелькой больше :)
Shpongle is dead. c\d ? |
2 SFQ син сан жестил , но эти муки стоили Галюцино Гены)))
Тоже согласен со всем, в точку - не то слово((те же самые в печатления вплоть до мелочей , но добавилось мега позитива от ГАЛЮЦИНОГЕНА, оч крутой проект , даже по прошествии времени , а лайвом - так тем более))
Правда , вторую половину лайва сил осталось токо на то чтоб сидеть и усыпать на стульчику посреди танцпола , но всё равно Джанко селал доброе дело , хоть "по-своему" но он сделал )))
Спасибо всем кто был там и спасал от скуки во время машрумов)))) _________________ Дмитриус Бармалеускас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я все еще под впечатлением)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посфорд победил!)
самый крутой в моей жизни live. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
closetou

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 7 Откуда: Kiev Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь, помогите. влюбилась в шпонга после вчерашнего party, все скачала, но не могу найти единственной композиции с мотивами хава нагилы!!
может у кого-нибудь есть или хотя бы название?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
closetou писал(а): | кто-нибудь, помогите. влюбилась в шпонга после вчерашнего party, все скачала, но не могу найти единственной композиции с мотивами хава нагилы!!
может у кого-нибудь есть или хотя бы название?:) |
У Пенты такое есть... а Шпонгловского не слыхал =) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Царь) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
closetou

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | У Пенты такое есть... а Шпонгловского не слыхал =) |
а что за Пента? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
closetou писал(а): | Pilgrim писал(а): | У Пенты такое есть... а Шпонгловского не слыхал =) |
а что за Пента? |
http://www.discogs.com/artist/Penta
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
пента- это такой тоже нехилый дядя... он моложе и любить его реальнее;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | пента- это такой тоже нехилый дядя... он моложе и любить его реальнее;) |
дядя на красном коне)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
он меня этой лошадью просто убил... Н-А-П-О-В-А-Л.
разочаровал вдребезги, подлец _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
closetou

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
круто, спасибо- послушаю. а подскажите мне название песни с хава нагилой у него (у меня навязчивая идея) :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
closetou писал(а): | круто, спасибо- послушаю. а подскажите мне название песни с хава нагилой у него (у меня навязчивая идея) :)) |
Neo Cheesy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
closetou писал(а): | круто, спасибо- послушаю. а подскажите мне название песни с хава нагилой у него (у меня навязчивая идея) :)) |
ты еврейка? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|