Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
друзья, с треклистом Саймона, кто-нить может помочь?? очень хочется полностью восстановить его сеты в памяти...
спасибо заранее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | M писал(а): | было скучновато. уехал посреди ночи без тени сомнений.
. |
вот кстати так было обидно уехала целая волна людей и через пять минут начался просто разрывнейший движ |
ну так сколько, еще до ивента, было нареканий на потенциально нелогичный и негармоничный лайнап - все впустую. Рассчитывалось, что люди посидят в баре, погуляют, покурят, дотерпят и т.п. - а люди просто взяли и свалили...ацтой
Jeka СинСан, по поводу лора и тп - да, не спорю - ты играл не техно и не драм-н-басс. Да, ранние ИМ - это транс. Но вот если б ты разогревал своим сетом каких-нибудь Skazi - это было бы "в тему". А перед лайвом Галлюциногена такое играть - это чистое зло. Ни мира, ни гармонии гггг. Это ИМХО, не обижайся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Но вот если б ты разогревал своим сетом каких-нибудь Skazi - это было бы "в тему". А перед лайвом Галлюциногена такое играть - это чистое зло. Ни мира, ни гармонии гггг. Это ИМХО, не обижайся) |
сомнительно _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Дек 08, 2008 11:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
Jeka СинСан, по поводу лора и тп - да, не спорю - ты играл не техно и не драм-н-басс. Да, ранние ИМ - это транс. Но вот если б ты разогревал своим сетом каких-нибудь Skazi - это было бы "в тему". А перед лайвом Галлюциногена такое играть - это чистое зло. Ни мира, ни гармонии гггг. Это ИМХО, не обижайся) |
ох и бред :) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вокруг меня, и во мне сплошной Шпонгл... на рабочем столе билет, и фотик, из колонок Shpongle - The Sixth Relevation... Все вопросы по всем видам связи - "ну как ты... как ОН?"
Глубоко прочувствованное и разделенное СЧАСТЬЕ!!!
Начну с Саймона - он гений, это очевидно. Его аура так легко накрыла всё доступное пространство, и все, способные воспринимать просто растворились, и я сам не переставая улыбался... улыбаюсь и сейчас. Возможно именно потому, что слушаю его музыку более 10 лет, моё подсознание так легко откликается на знакомые секвенции. И так легко впускает все его новые эксперименты - электро, ломаные ритмы - он во всём проявляет себя, и во всём достигает успеха.
Евгений Janco - Вам, мой новый друг, низкий поклон и за то, что привезли такого человека, и за то, как ненавязчиво Вы дали мне возможность с ним пообщаться! Думаю моё эмоциональное состояние словами не передать.
Дима Астропилот... знакомство и взаимопонимание с полуслова. Творческий, скромный, веселый, очень талантливый и чуть уставший. Благодарю судьбу, что успел пусть и под финал сэта. Опять же респект оргам за компакт - теперь подробненько и вдумчиво послушаю... И желаю завершить тот второй проект, о котором мы говорили. Жду!!! И надеюсь, еще не раз увидимся.
Зимозики - Алиенапики! Позитивные такие разрываки! Как гармонично среди вашего звучат ранние Астралы. Басочек у вас даже похлеще будет. Последний тречок жду в коллекцию.
Жека - за ранних Машрумов и нынешних СинСанов - спасибо! Такое... хорошо контролируемое безумство =) Прекрасно понимаю, как вас поджали по времени, но при мысли о том, РАДИ КОГО... грусть тает... и снова та самая улыбка =)
Лив Саймона. Да 303. Я имел ввиду именно его классическое пилообразное проникновенное звучание. То, что у Посфорда есть и SH 101 и сам тб 303 и еще гора всякого железа не для кого не секрет, но само звучание чистого осциллятора пилы + катофф - вот она основа психоделии, и кто об этом забывает, тот звучит всё менее и менее ярко. Был в ливе момент один - просто классика - секвенция на осцилляторе, бочка и два хэта... и ВСЁ... и люди разрывались вклочья!!! Именно в этот момент я и написал Альясу на ладони 303... потому, что ни орать ни говорить я уже не мог. (Кстати Саймон играл в ливе на KORG MS 2000 - все знакомые до слёз секвенции из Гамма Гоблин отправлял на него по миди, и руками своими волшебными крутил то, что там нужно крутить!!!). САМОЕ ГЛУБОКОЕ ТРАНСОВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Еще отдельные слова благодарности Лоренцо за уют и покой, Альясу за то, что был рядом, ГоаВерту за наконец-то состоявшееся знакомство в реале, Ди Куперу за то, что снова встретились, Вероничке за дизайн, дифчёнкам Сашеньке и Анютке за танцы, Макусу и Дане за веселые истории... Осе Шторкиной, за то, что так мило ошиблась... Зимозису Димитро, что проводил аж до перона...
...и всем кто подарил такие чудесные выходные!!! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | goa_wert писал(а): |
синсан (олдскул сэт)
|
так и будет 8-) 98-2004 и не фуллон, кто после парти скажет что был фуллон может смело ити к лору и ухогорлоносу хехе ;) |
и всётаки я ждал фул пауэр гоа ... _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): |
ох и бред :) |
ну - шо ж делать, в то время когда ты видел перед собой радостно скачущих под сценой людей, я видел унылые лица в курилке, поток людей на выходе и разъезжающиеся такси, поэтому впечатления у нас разные. Мне реально пофигу, докажем ли мы друг другу свою правоту, это вообще не важно, просто жаль людей, которые на ивенте были, а лайва Саймона не слышали.
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Дек 08, 2008 11:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Om

Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 27 Откуда: Makeevka Репутация: 60.3  
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
скучно все как то получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
минус №1 - синсан!!!
просто не понимаю..
как можно было столь волшебную космическую атмосферу, созданную зимосисами, жестоко и циннично разрушить, разорвать в клочья, резким сухим холодным звучанием??? как можно настолько ненавидеть людей, чтоб играть такое...(ничего личного))
спасибо галлюциногену, он - как ментальный бальзам), сочная глубокая красивая музыка..тока под конец я его не совсем понял...но, это наверное лучший лив который приходилось слышать, и ради чего ехать все же стоило. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
I am a freak..... Dorset Perception.... Посфорд для меня состоялса в этих двух трэках. Позитивный дядька, и дружелюбный собеседник.
Женьке можно тока упасть в ноги после такого мероприятия.
Спасибо за коменты, рады что понравилось наше, и не наше творчество тоже порадовало.
Много красивых и интересных людей было... Видел готов которые колбасили под наш сэт, приятно : ))
Дизайнеры маладцы, музыканты все порадовали, особенно резпект Бинхи, дружище повеселил дядек, спасиба.
Димонычу Астропилоту спасиба за передачу ; )
Женьке Синсану за здоровье ; )
Было классна повисеть со всеми с кем повисел : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
и всётаки я ждал фул пауэр гоа ... |
ага... помню на прогулочкеее ждали ждали)
а там сухариии ) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зима, насыпал уххххх))) братанчики, от квестов вам благодарочка и уважуха)
Посфорд это 3 из 3 трансовых мечт))) да ещё у квестов на раёнчике))
мечта оправдала ожидание))) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Удочерите меня, дяденька Посфорд! |
Врятли, может только усестрить))) онжеш 71 года рождения)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо оргам за диск астропилота - вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушала вчера... а сегодня в винампе один шпонгл ))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|