ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bsb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья, с треклистом Саймона, кто-нить может помочь?? очень хочется полностью восстановить его сеты в памяти...

спасибо заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
M писал(а):
было скучновато. уехал посреди ночи без тени сомнений.
.

вот кстати так было обидно уехала целая волна людей и через пять минут начался просто разрывнейший движ

ну так сколько, еще до ивента, было нареканий на потенциально нелогичный и негармоничный лайнап - все впустую. Рассчитывалось, что люди посидят в баре, погуляют, покурят, дотерпят и т.п. - а люди просто взяли и свалили...ацтой

Jeka СинСан, по поводу лора и тп - да, не спорю - ты играл не техно и не драм-н-басс. Да, ранние ИМ - это транс. Но вот если б ты разогревал своим сетом каких-нибудь Skazi - это было бы "в тему". А перед лайвом Галлюциногена такое играть - это чистое зло. Ни мира, ни гармонии гггг. Это ИМХО, не обижайся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Но вот если б ты разогревал своим сетом каких-нибудь Skazi - это было бы "в тему". А перед лайвом Галлюциногена такое играть - это чистое зло. Ни мира, ни гармонии гггг. Это ИМХО, не обижайся)

сомнительно

Последний раз редактировалось: reangil (Пн Дек 08, 2008 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

Jeka СинСан, по поводу лора и тп - да, не спорю - ты играл не техно и не драм-н-басс. Да, ранние ИМ - это транс. Но вот если б ты разогревал своим сетом каких-нибудь Skazi - это было бы "в тему". А перед лайвом Галлюциногена такое играть - это чистое зло. Ни мира, ни гармонии гггг. Это ИМХО, не обижайся)

ох и бред :)
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Вокруг меня, и во мне сплошной Шпонгл... на рабочем столе билет, и фотик, из колонок Shpongle - The Sixth Relevation... Все вопросы по всем видам связи - "ну как ты... как ОН?"
Глубоко прочувствованное и разделенное СЧАСТЬЕ!!!

Начну с Саймона - он гений, это очевидно. Его аура так легко накрыла всё доступное пространство, и все, способные воспринимать просто растворились, и я сам не переставая улыбался... улыбаюсь и сейчас. Возможно именно потому, что слушаю его музыку более 10 лет, моё подсознание так легко откликается на знакомые секвенции. И так легко впускает все его новые эксперименты - электро, ломаные ритмы - он во всём проявляет себя, и во всём достигает успеха.

Евгений Janco - Вам, мой новый друг, низкий поклон и за то, что привезли такого человека, и за то, как ненавязчиво Вы дали мне возможность с ним пообщаться! Думаю моё эмоциональное состояние словами не передать.

Дима Астропилот... знакомство и взаимопонимание с полуслова. Творческий, скромный, веселый, очень талантливый и чуть уставший. Благодарю судьбу, что успел пусть и под финал сэта. Опять же респект оргам за компакт - теперь подробненько и вдумчиво послушаю... И желаю завершить тот второй проект, о котором мы говорили. Жду!!! И надеюсь, еще не раз увидимся.

Зимозики - Алиенапики! Позитивные такие разрываки! Как гармонично среди вашего звучат ранние Астралы. Басочек у вас даже похлеще будет. Последний тречок жду в коллекцию.

Жека - за ранних Машрумов и нынешних СинСанов - спасибо! Такое... хорошо контролируемое безумство =) Прекрасно понимаю, как вас поджали по времени, но при мысли о том, РАДИ КОГО... грусть тает... и снова та самая улыбка =)

Лив Саймона. Да 303. Я имел ввиду именно его классическое пилообразное проникновенное звучание. То, что у Посфорда есть и SH 101 и сам тб 303 и еще гора всякого железа не для кого не секрет, но само звучание чистого осциллятора пилы + катофф - вот она основа психоделии, и кто об этом забывает, тот звучит всё менее и менее ярко. Был в ливе момент один - просто классика - секвенция на осцилляторе, бочка и два хэта... и ВСЁ... и люди разрывались вклочья!!! Именно в этот момент я и написал Альясу на ладони 303... потому, что ни орать ни говорить я уже не мог. (Кстати Саймон играл в ливе на KORG MS 2000 - все знакомые до слёз секвенции из Гамма Гоблин отправлял на него по миди, и руками своими волшебными крутил то, что там нужно крутить!!!). САМОЕ ГЛУБОКОЕ ТРАНСОВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Еще отдельные слова благодарности Лоренцо за уют и покой, Альясу за то, что был рядом, ГоаВерту за наконец-то состоявшееся знакомство в реале, Ди Куперу за то, что снова встретились, Вероничке за дизайн, дифчёнкам Сашеньке и Анютке за танцы, Макусу и Дане за веселые истории... Осе Шторкиной, за то, что так мило ошиблась... Зимозису Димитро, что проводил аж до перона...

...и всем кто подарил такие чудесные выходные!!!
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):
goa_wert писал(а):

синсан (олдскул сэт)

так и будет 8-) 98-2004 и не фуллон, кто после парти скажет что был фуллон может смело ити к лору и ухогорлоносу хехе ;)

и всётаки я ждал фул пауэр гоа ...
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):

ох и бред :)

ну - шо ж делать, в то время когда ты видел перед собой радостно скачущих под сценой людей, я видел унылые лица в курилке, поток людей на выходе и разъезжающиеся такси, поэтому впечатления у нас разные. Мне реально пофигу, докажем ли мы друг другу свою правоту, это вообще не важно, просто жаль людей, которые на ивенте были, а лайва Саймона не слышали.

Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Дек 08, 2008 11:02 am), всего редактировалось 1 раз
Om

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скучно все как то получилось!
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минус №1 - синсан!!!
просто не понимаю..
как можно было столь волшебную космическую атмосферу, созданную зимосисами, жестоко и циннично разрушить, разорвать в клочья, резким сухим холодным звучанием??? как можно настолько ненавидеть людей, чтоб играть такое...(ничего личного))

спасибо галлюциногену, он - как ментальный бальзам), сочная глубокая красивая музыка..тока под конец я его не совсем понял...но, это наверное лучший лив который приходилось слышать, и ради чего ехать все же стоило.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I am a freak..... Dorset Perception.... Посфорд для меня состоялса в этих двух трэках. Позитивный дядька, и дружелюбный собеседник.

Женьке можно тока упасть в ноги после такого мероприятия.

Спасибо за коменты, рады что понравилось наше, и не наше творчество тоже порадовало.
Много красивых и интересных людей было... Видел готов которые колбасили под наш сэт, приятно : ))
Дизайнеры маладцы, музыканты все порадовали, особенно резпект Бинхи, дружище повеселил дядек, спасиба.
Димонычу Астропилоту спасиба за передачу ; )
Женьке Синсану за здоровье ; )

Было классна повисеть со всеми с кем повисел : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):

тебя наверно кислая поздно зацепила ;)
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):

и всётаки я ждал фул пауэр гоа ...

ага... помню на прогулочкеее ждали ждали)
а там сухариии )
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима, насыпал уххххх))) братанчики, от квестов вам благодарочка и уважуха)
Посфорд это 3 из 3 трансовых мечт))) да ещё у квестов на раёнчике))
мечта оправдала ожидание)))
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
Удочерите меня, дяденька Посфорд!

Врятли, может только усестрить))) онжеш 71 года рождения))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо оргам за диск астропилота - вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушала вчера... а сегодня в винампе один шпонгл )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 96, 97, 98  След.
Страница 69 из 98

Перейти: