Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | 2 HaMeR: бред несешь какой-то... |
а чё бред ? - это моё мнение не претендующее на истину - я тоже поначалу услышав гоа вибрации закрыл глаза в предвкушении,,,,,, но предвкушал недолго, а после сайко и режущих глаза поожекторов вобще отвернулся от сцены,,,,,,,,,а потом и вовсе выщел убитый наповал.......каждому своё короче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Jeka писал(а): |
ребят, я знаю как вы ко мне относитесь :)
а доколупаться можно и до стола что он стоит ;) продолжайте ;)
если олдовые грибы не цепляют то вы просто напрочь все перекрылись ;) |
ты пойми тоже правильно людей - лично я ждал олдскул от СинСан - а не олдовых грибов - где же она эта музыка???? - неужели энди вакс не разрешил её играть? |
а может разрешишь диджею самому решать, что и когда ему играть? Или может еще нужно было всем остальным, ровно как и самому Посфорду - тоже указывать- что играть, а что нет..
Он решил, что в тему будут Грибы - сыграл их - понравилось нам -не понравилось - наше дело сейчас сказать. А не указывать кому что делать. смешно читать указания, ей богу. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy: не совсем... ну да ладно, обойдемся без полемик о стилях %\ _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | reangil писал(а): | 2 HaMeR: бред несешь какой-то... |
а чё бред ? - это моё мнение не претендующее на истину |
да это же не утверждение, не претендующее на абсолютную истину, а открытое оскорбление _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Дек 08, 2008 11:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Ребята, если вас не цепляет Транс (с большой буквы) - вы хоть постеснялись бы об этом вслух говорить. Что с мозгом? |
Денис, у каждого свой транс с Большой Буквы
за диски - спасибо :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | reangil писал(а): | Просто нет такой музыки, которая нравилась бы всем, |
есть - олд скул гоа !
разве нет ? |
KoxBox - Fuel on )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то добрался до компа... Сил нет ваще, давно так не отрывался...
Удовольствие получил на все 300%, даже не ожидал. Декорации и оформление буквально с входа унесли психоделический рай ))))
Посфорд - просто БОГ!!! Всегда мечтал услышать и увидеть его в действии! До боли знакомые партии Шпонгла дрожью эйфории пробегали по всему телу, унося в гловокружительный поток волшебных звуков и миров... Галлюциноген взял и просто вынес мозг!
Я еще наверное никогда настолько эмоционально не раскрывался от музыки!
Не знаю кого как, а меня Жека SynSun очень удивил и порадовал старыми грибочками, хотя ожидал я услышать именно SynSun-овский ранний материал. Молодец!
Открыл для себы Астропилота... Безумно понравился, как это я раньше его не слышал - ума не приложу.. Очень душевная музычка!
Замосис - огонь! Стоял и слушал с открытым ртом... ))))
Единственное негативное впечатление - это то что несколько раз подходили торчки и спрашивали: "Есть чё?", "А под чем это ты?" ... Блин не по чем... меня просто вскрыла музыка!
В общем впечатлений на год так точно. Огромное спасибо организаторам за то что подарили сказку... Побольше бы таких мероприятий... =)
P.L.U.R. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulya писал(а): |
Замосис - огонь! Стоял и слушал с открытым ртом... ))))
|
вот и я тоже... удивили (слышу их примерно раз в год) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | reangil писал(а): | Просто нет такой музыки, которая нравилась бы всем, |
есть - олд скул гоа !
разве нет ? |
ДА старый))) олд из голд!
2 синсан:
без обид... я думал бросить курить ещё перед галюциногеном..
но до того делать нечего было шо пришлось курить) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жека, как не выкручивайся словами, но реально наломал почти всех кроме торчей которым пофиг было под шо плясать, это факт! хватит уже о предвзятом отношении, музыка говорит за тебя! здесь не глупые люди собрались, прислушивайся хоть иногда и делай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы...удачи:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulya писал(а): |
Открыл для себы Астропилота... Безумно понравился, как это я раньше его не слышал - ума не приложу.. Очень душевная музычка!
|
Вот! и я о том же! Человек - ты просто маленький чилловый гений :)
Если к нам ещё приедешь, низачто не пропущу! Влюблена! _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Лично я, вкрай уставшая, спала в уголке танцпола, а когда услышала знакомые звуки, подскочила и побежала танцевать!! Причем так расплясалась, что потом уже сил не было даже на Посфорда... |
reangil писал(а): | Bulya писал(а): |
Зимосис - огонь! Стоял и слушал с открытым ртом... ))))
|
вот и я тоже... удивили (слышу их примерно раз в год) |
хм..интересно...а под чью музыку ты тогда спала?Под Шпонгл?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне реально пох#й что говорят здесь торчки !
вас же насквозь видно кто вы :) и как во время моего сета как крысы стояли и со злым выражением лица, наблюдали :)
если стрые грибы не олд психадел то я уже не знаю, для вас музыка это фон, намного важнее сожрать говна а потом ходить с невменяемыми фейсами что я видел 5-го ;)
адекватных людей которые любят музыку а не стафф тут раз-два и обчёлся..
кто хочет найти негатив - найдёт!
наркопритон.огр.уа/форум
плюр бом тилимбом _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715
Последний раз редактировалось: Jeka (Пн Дек 08, 2008 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Orbal писал(а): | dana do писал(а): | Удочерите меня, дяденька Посфорд! |
Врятли, может только усестрить))) онжеш 71 года рождения)) |
все равно он ОТЕЦ ;))))) |
именно это я и имела в виду, спасибо, Вероничка =)
Жекиной вины нет в том, что его поставили в такое время когда все дико устали но пытались дождаться галлюциногена
чо вы набросились очередной раз - вы ж видите это не работает
ему пох, и он абсолютно в этом прав =)))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|