Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мугагаг! сорвало с катух шото нашего Жеку)))
торчи-торчи... а ты шо спортивный транс играеш? :)) фитнес психодлик транс? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а торчи кто они?
может поболее конкретнее стоит писать, а то вокруг да около ходим...
а то как-то выходит, что все недовольные - сразу торчи
а довольные - *шарящие пацыки* :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): |
критика должна быть конструктивной, а не так, кто-то че-то ляпнул,наехал на кого-то и понеслось,и кто-то начал поддакивать. |
здесь никто никому не поддакивает - а критика лично с моей строны такая :мне не понравилось то что играл жека, потому что я считаю что музыкант если уже хотя бы заявлен как проект, который пишет музыку то на такого уровня мероприятии обязан играть как проект и если не вживую то хотя бы свои треки....- я никого не прошу ставить музыку которая нравится мне , каждый сам себе режисёр,,,,,,но данная подборка сэта вызвала такую вот реакцию и не только у меня - надеюсь я конструктивно обьяснил своё мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит.....шо за ублюдство ребята.... как маленькие дети |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угомонитесь уже
нашли тут рупор перестройки
право музыканта выбирать что где и как ему играть _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не поверишь, но я то как раз выхватил от пати океан позитива и хорошего заряда:) и о тебе в отчете ничего плохо не упомянул из приличия...НО когда "ваше королевское высочество" поливает нас "смердов" не стесняясь, увы удержатся не смог. личных оскорблений я тебе не делал, замечания только по музыке:)
пожалуй на этом и остановимся:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че? Крутой рэйв получился, особенно скорая помощь - желтый шевроле под входом очень порадовала, стильненькая. Свет, дизайн, звук - зачет. Бар, отсутствие стульев – незачет. Лайнап – очень-очень незачет. Тупо говняный лайнап не знаю на кого расчитанный! Галюциноген – отлично, но мало, + время когда силы уже на исходе и воздух давным-давно ставший плотным не дали взять того за чем приперся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): |
для меня, критика здесь не уместна!
у меня есть своё мнение на которое торчи не влияют.
типа: "ей диджей, поставь мой компакт диск" - не будет) на радио быдете заказывать ;) |
ну ты бы вспомнил сколько народу пришло летом на презентацию нового альбома СинСан (человек 40, да?ггг), и сделал бы очевидный вывод, что это не на форуме псишайна "гадкие торчки" тебя не любят, а просто то что ты исполняешь - мало кому интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на дискотеке я пью и курю
я торчок и алкаш
=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | право музыканта выбирать что где и как ему играть |
а наше право писать что мы думаем о том, что, где и как он играет, разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka тру, не гоните на него, он жеж не виноват что так вот происходит, это его работа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Jeka писал(а): |
для меня, критика здесь не уместна!
у меня есть своё мнение на которое торчи не влияют.
типа: "ей диджей, поставь мой компакт диск" - не будет) на радио быдете заказывать ;) |
ну ты бы вспомнил сколько народу пришло летом на презентацию нового альбома СинСан (человек 40, да?ггг), и сделал бы очевидный вывод, что это не на форуме псишайна "гадкие торчки" тебя не любят, а просто то что ты исполняешь - мало кому интересно |
вот ты ёпт, ты сам же плясал под мои сеты :) мало людей было, да но не 40 :) кто был тот помнит что за погода была в тот день )
жрите больше говна - раньше здохните, хочу сказать что некоторые из вас из месяца в месяц ОЧЕНЬ стареют на лицо... пора задуматься _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | ну ты бы вспомнил сколько народу пришло летом на презентацию нового альбома СинСан (человек 40, да?ггг), и сделал бы очевидный вывод, что это не на форуме псишайна "гадкие торчки" тебя не любят, а просто то что ты исполняешь - мало кому интересно |
тут впринципе нетак, ПОПУЛЯРНОСТИ у синсана хоть отбавляй, другое дело что на этом форуме популярность не канает.
это я как бы, Женя, за тебя вступился, прикинь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Alice писал(а): |
критика должна быть конструктивной, а не так, кто-то че-то ляпнул,наехал на кого-то и понеслось,и кто-то начал поддакивать. |
здесь никто никому не поддакивает - а критика лично с моей строны такая :мне не понравилось то что играл жека, потому что я считаю что музыкант если уже хотя бы заявлен как проект, который пишет музыку то на такого уровня мероприятии обязан играть как проект и если не вживую то хотя бы свои треки....- я никого не прошу ставить музыку которая нравится мне , каждый сам себе режисёр,,,,,,но данная подборка сэта вызвала такую вот реакцию и не только у меня - надеюсь я конструктивно обьяснил своё мнение |
Жека был заявлен как, Jeka SynSUN- Dj Set когда он один играет сет,то играет не обязательно все свое,это же не лайв СинСАН...
у меня лично и не только его подборка не вызвала негативных эмоций, просто музыка немного отличалась,от того, что играли перед ним,но не нужно же теперь его за это поливать дерьмом. все,что могу сказать. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Barmeg писал(а): | ну ты бы вспомнил сколько народу пришло летом на презентацию нового альбома СинСан (человек 40, да?ггг), и сделал бы очевидный вывод, что это не на форуме псишайна "гадкие торчки" тебя не любят, а просто то что ты исполняешь - мало кому интересно |
тут впринципе нетак, ПОПУЛЯРНОСТИ у синсана хоть отбавляй, другое дело что на этом форуме популярность не канает.
это я как бы, Женя, за тебя вступился, прикинь) |
вау, была б репа - подарил, не жалко)))
и правда забыл что это форум больше кислотников нежели адекватных людей :) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715
Последний раз редактировалось: Jeka (Пн Дек 08, 2008 1:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|