Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шмешнючие : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клоунада просто. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О_О
я шокирован ...
толи я изменился за пару недель, толи с настроеним чтото нето у меня ...
противно читать ...
ацтой какойто _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | О_О
я шокирован ...
толи я изменился за пару недель, толи с настроеним чтото нето у меня ...
противно читать ...
ацтой какойто |
((
тоже самое _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бааалин, ну шо вы накинулись на Жеку? Человек же для вас старался, готовился... Ей Богу - по свински как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого, орловский шокирован! Сматрите на НТН! ; ))
Ну если уж Игоряша такое пишит, то наверна правда что то тут не так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шо??? Где гон..... я тока хавать собралса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив. |
Да, Феликс самый главный негативщик. Акститесь, Евгений.)))
Ладно, по теме. Отпишу что понравилось: лайв Поцфорда, Зимозисы(фантастически отвалили) и Костик(крутой сет, уважуха, я уже тебе и так все сказал). Позже напишу развернуто. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугагаста...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
женечька, людей любить надо, какими они есть, знал же куда вляпался, когда вписался в пситранс....а не делить их...с любовью) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SayNoPar@noia

Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 12 Откуда: Киев, Москва Репутация: 7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в общем вот и я добрался до убивающей время злой машинки с черными кнопочками чтобы выразить свое мнение по поводу всего случившегося!!)))
В общем так: лично для меня это была одна из самых ЛУЧШИХ пати за всю мою историю!!!!!!)))) Контенгент был вполне в норме! "неадекватных торчков" как выразился Жека я либо не видел ваще, либо попросту не хотел их видеть, на моем несколько часовом пути по волнам психоделической музыки мне попадались только отличные пиплы!!)) Учитывая то, что я туда пошел один оденешенек..)))) Спасибо добрым людям за коньяк перед пати на входе в Альта-центр, спасибо девочке Наташе и ее дарк-подружке за приятное общество, спасибо за виски парню с дредами в оранжевой кофте!!)))) Минусик выделил бы ток один - было мало флюры и много света слишком..)
З.Ы. Не знаю кому как, а вот мне сет Жеки оч даже понравился! Под грибочков очень хорошо попрыгал мне понравилось! Спасиб!
Bom!))) _________________ Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): |
вот ты ёпт, ты сам же плясал под мои сеты :) | дык - я люблю СинСан!Искренне!Футболку ношу!На презентацию пришел! Даже больше скажу - я слушаю не только транс, я люблю, например, хард техно, хожу на ивенты и разбираюсь в диджеях. Но вот если бы, допустим, Посфорда, вместо СинСан, разогревал какой-нибудь уважаемый мною хард-техно диджей, я бы точно также сказал что это про*б в лайнапе, что он был не в тему и что ему надо убить себя после такого. Поэтому пойми правильно - мне показалось, что твой сэт был не в том месте и не в то время, это мое мнение и я его могу высказать наравне с теми, кому все понравилось.
Цитата: | мало людей было, да но не 40 :)
кто был тот помнит что за погода была в тот день ) |
это не помешало в это же день и в эту же погоду Полу Маккартни собрать почти полмиллиона людей
Цитата: | жрите больше говна - раньше здохните, хочу сказать что некоторые из вас из месяца в месяц ОЧЕНЬ стареют на лицо... пора задуматься | на все эти наезды по поводу "торчей" хочеца процитировать классика:
"...Поэтому я и не забываю самый верный совет из тех, что дал мне мой старик: не доверяй трезвенникам.Это то же самое, что признать: я невежественный, узколобый задрот. Хорошо, если недостаток наркотиков они компенсируют блестящим воображением, но если оно и есть, то прячут они его очень глубоко"
(с) "Клей", Ирвин Уэлш
это так, типа , взгляд с другой стороны)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | ого, орловский шокирован! Сматрите на НТН! ; )) |
какой ТНТ.?..
НА ПЕРВОМ!!! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ..вот прозрееш тут читая хворум...фигасе так тут одни торчи?..)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | HaMeR писал(а): | Jeka писал(а): | Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив. |
а есть люди которые не приемлют любую критику в свой адрес - и выливают при этом свой негатив на всех без разбору |
для меня, критика здесь не уместна!
у меня есть своё мнение на которое торчи не влияют.
олд скул гоа я не играл бы по той причине что в том время качество звука было, мягко говоря, не на высоком уровне! для меня и как для любого проф. кто слышит и в ушах нет серы, в том время качеством блистали только грибы. я знаю что вы и мр3 можете играть, а для меня это унижение просто :)
типа: "ей диджей, поставь мой компакт диск" - не будет) на радио быдете заказывать ;) |
удали себя пока не поздно))) _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|