ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шмешнючие : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alice

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клоунада просто.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_О

я шокирован ...
толи я изменился за пару недель, толи с настроеним чтото нето у меня ...

противно читать ...
ацтой какойто
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
О_О

я шокирован ...
толи я изменился за пару недель, толи с настроеним чтото нето у меня ...

противно читать ...
ацтой какойто

((
тоже самое
Bulya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бааалин, ну шо вы накинулись на Жеку? Человек же для вас старался, готовился... Ей Богу - по свински как-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, орловский шокирован! Сматрите на НТН! ; ))
Ну если уж Игоряша такое пишит, то наверна правда что то тут не так
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо??? Где гон..... я тока хавать собралса
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):
Felix писал(а):
для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды

есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив.

Да, Феликс самый главный негативщик. Акститесь, Евгений.)))
Ладно, по теме. Отпишу что понравилось: лайв Поцфорда, Зимозисы(фантастически отвалили) и Костик(крутой сет, уважуха, я уже тебе и так все сказал). Позже напишу развернуто.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагаста......
aum

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женечька, людей любить надо, какими они есть, знал же куда вляпался, когда вписался в пситранс....а не делить их...с любовью)
SayNoPar@noia

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в общем вот и я добрался до убивающей время злой машинки с черными кнопочками чтобы выразить свое мнение по поводу всего случившегося!!)))

В общем так: лично для меня это была одна из самых ЛУЧШИХ пати за всю мою историю!!!!!!)))) Контенгент был вполне в норме! "неадекватных торчков" как выразился Жека я либо не видел ваще, либо попросту не хотел их видеть, на моем несколько часовом пути по волнам психоделической музыки мне попадались только отличные пиплы!!)) Учитывая то, что я туда пошел один оденешенек..)))) Спасибо добрым людям за коньяк перед пати на входе в Альта-центр, спасибо девочке Наташе и ее дарк-подружке за приятное общество, спасибо за виски парню с дредами в оранжевой кофте!!)))) Минусик выделил бы ток один - было мало флюры и много света слишком..)

З.Ы. Не знаю кому как, а вот мне сет Жеки оч даже понравился! Под грибочков очень хорошо попрыгал мне понравилось! Спасиб!

Bom!)))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):

вот ты ёпт, ты сам же плясал под мои сеты :)
дык - я люблю СинСан!Искренне!Футболку ношу!На презентацию пришел! Даже больше скажу - я слушаю не только транс, я люблю, например, хард техно, хожу на ивенты и разбираюсь в диджеях. Но вот если бы, допустим, Посфорда, вместо СинСан, разогревал какой-нибудь уважаемый мною хард-техно диджей, я бы точно также сказал что это про*б в лайнапе, что он был не в тему и что ему надо убить себя после такого. Поэтому пойми правильно - мне показалось, что твой сэт был не в том месте и не в то время, это мое мнение и я его могу высказать наравне с теми, кому все понравилось.

Цитата:
мало людей было, да но не 40 :)
кто был тот помнит что за погода была в тот день )

это не помешало в это же день и в эту же погоду Полу Маккартни собрать почти полмиллиона людей
Цитата:
жрите больше говна - раньше здохните, хочу сказать что некоторые из вас из месяца в месяц ОЧЕНЬ стареют на лицо... пора задуматься
на все эти наезды по поводу "торчей" хочеца процитировать классика:
"...Поэтому я и не забываю самый верный совет из тех, что дал мне мой старик: не доверяй трезвенникам.Это то же самое, что признать: я невежественный, узколобый задрот. Хорошо, если недостаток наркотиков они компенсируют блестящим воображением, но если оно и есть, то прячут они его очень глубоко"
(с) "Клей", Ирвин Уэлш

это так, типа , взгляд с другой стороны))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
ого, орловский шокирован! Сматрите на НТН! ; ))

какой ТНТ.?..

НА ПЕРВОМ!!!
Radarshan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ..вот прозрееш тут читая хворум...фигасе так тут одни торчи?..))))
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):
HaMeR писал(а):
Jeka писал(а):
Felix писал(а):
для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды

есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив.

а есть люди которые не приемлют любую критику в свой адрес - и выливают при этом свой негатив на всех без разбору

для меня, критика здесь не уместна!
у меня есть своё мнение на которое торчи не влияют.

олд скул гоа я не играл бы по той причине что в том время качество звука было, мягко говоря, не на высоком уровне! для меня и как для любого проф. кто слышит и в ушах нет серы, в том время качеством блистали только грибы. я знаю что вы и мр3 можете играть, а для меня это унижение просто :)

типа: "ей диджей, поставь мой компакт диск" - не будет) на радио быдете заказывать ;)

удали себя пока не поздно)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 96, 97, 98  След.
Страница 74 из 98

Перейти: