| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia

Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1    голосов: 160
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| шмешнючие : ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alice

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

клоунада просто. _________________ Read books!Get brain! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Orlovskiy Irukanji / Sentimony

Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3    голосов: 327
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

О_О

я шокирован ...

толи я изменился за пару недель, толи с настроеним чтото нето у меня ...

противно читать ...

ацтой какойто _________________ https://sentimony.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Fiore

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Orlovskiy писал(а): | 	 		  О_О

я шокирован ...

толи я изменился за пару недель, толи с настроеним чтото нето у меня ...

противно читать ...

ацтой какойто | 	  

((

тоже самое _________________ celebrate! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Bulya

Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66   
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Бааалин, ну шо вы накинулись на Жеку? Человек же для вас старался, готовился... Ей Богу - по свински как-то... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1    голосов: 160
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ого, орловский шокирован! Сматрите на НТН! ; ))

Ну если уж Игоряша такое пишит, то наверна правда что то тут не так | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Шо??? Где гон..... я тока хавать собралса | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mitya

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Jeka писал(а): | 	 		   	  | Felix писал(а): | 	 		  | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды | 	  

есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив. | 	  

Да, Феликс самый главный негативщик. Акститесь, Евгений.)))

Ладно, по теме. Отпишу что понравилось: лайв Поцфорда, Зимозисы(фантастически отвалили) и Костик(крутой сет, уважуха, я уже тебе и так все сказал). Позже напишу развернуто. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."

Анти-P.L.U.R.  Анти-ФЛЮР | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4    голосов: 43
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Бугагаста...... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

aum

Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43    голосов: 43
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

женечька, людей любить надо, какими они есть, знал же куда вляпался, когда вписался в пситранс....а не делить их...с любовью) _________________ синь и пьянь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SayNoPar@noia

Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 12 Откуда: Киев, Москва Репутация: 7    голосов: 1
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну, в общем вот и я добрался до убивающей время злой машинки с черными кнопочками чтобы выразить свое мнение по поводу всего случившегося!!))) 

В общем так: лично для меня это была одна из самых ЛУЧШИХ пати за всю мою историю!!!!!!)))) Контенгент был вполне в норме! "неадекватных торчков" как выразился Жека я либо не видел ваще, либо попросту не хотел их видеть, на моем несколько часовом пути по волнам психоделической музыки мне попадались только отличные пиплы!!)) Учитывая то, что я туда пошел один оденешенек..)))) Спасибо добрым людям за коньяк перед пати на входе в Альта-центр, спасибо девочке Наташе и ее дарк-подружке за приятное общество, спасибо за виски парню с дредами в оранжевой кофте!!)))) Минусик выделил бы ток один - было мало флюры и много света слишком..)

З.Ы. Не знаю кому как, а вот мне сет Жеки оч даже понравился! Под грибочков очень хорошо попрыгал мне понравилось! Спасиб!

Bom!))) _________________ Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2    голосов: 105
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Jeka писал(а): | 	 		  

вот ты ёпт, ты сам же плясал под мои сеты :)   | 	  дык - я люблю СинСан!Искренне!Футболку ношу!На презентацию пришел! Даже больше скажу - я слушаю не только транс, я люблю, например, хард техно, хожу на ивенты и разбираюсь в диджеях. Но вот если бы, допустим,  Посфорда, вместо СинСан, разогревал какой-нибудь уважаемый мною хард-техно диджей, я бы точно также сказал что это про*б в лайнапе, что он был не в тему и что ему надо убить себя после такого. Поэтому пойми правильно - мне показалось, что твой сэт был не в том месте и не в то время, это мое мнение и я его могу высказать наравне с теми, кому все понравилось.

| Цитата: | 	 		  мало людей было, да но не 40 :)

кто был тот помнит что за погода была в тот день ) | 	  

это не помешало в это же день и в эту же погоду Полу Маккартни собрать почти полмиллиона людей

| Цитата: | 	 		  | жрите больше говна - раньше здохните, хочу сказать что некоторые из вас из месяца в месяц ОЧЕНЬ стареют на лицо... пора задуматься | 	  на все эти наезды по поводу "торчей" хочеца процитировать классика:

"...Поэтому я и не забываю самый верный совет из тех, что дал мне мой старик: не доверяй трезвенникам.Это то же самое, что признать: я невежественный, узколобый задрот. Хорошо, если недостаток наркотиков они компенсируют блестящим воображением, но если оно и есть, то прячут они его очень глубоко"

(с) "Клей", Ирвин Уэлш

это так, типа , взгляд с другой стороны)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Orlovskiy Irukanji / Sentimony

Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3    голосов: 327
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| dimitro писал(а): | 	 		  | ого, орловский шокирован! Сматрите на НТН! ; )) | 	  

какой ТНТ.?..

НА ПЕРВОМ!!! _________________ https://sentimony.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4    голосов: 43
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| да ..вот прозрееш тут читая хворум...фигасе так тут одни торчи?..)))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Zea NeiRula

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Jeka писал(а): | 	 		   	  | HaMeR писал(а): | 	 		   	  | Jeka писал(а): | 	 		   	  | Felix писал(а): | 	 		  | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды | 	  

есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив. | 	  

а есть люди которые не приемлют любую критику в свой адрес -  и выливают при этом свой негатив на всех без разбору | 	  

для меня, критика здесь не уместна!

у меня есть своё мнение на которое торчи не влияют.

олд скул гоа я не играл бы по той причине что в том время качество звука было, мягко говоря, не на высоком уровне! для меня и как для любого проф. кто слышит и в ушах нет серы, в том время качеством блистали только грибы. я знаю что вы и мр3 можете играть, а для меня это унижение просто :)

типа: "ей диджей, поставь мой компакт диск" - не будет) на радио быдете заказывать ;) | 	  

удали себя пока не поздно))) _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri

https://www.facebook.com/NeiRula

http://soundcloud.com/dj-zea | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|