| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

lightmind

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2    голосов: 4
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| AzzySky писал(а): | 	 		  | в 3,14зду киркорова!!! пауэр и дез нам подавай!!)))) | 	  

НУ тада уж Ленинград везите | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1    голосов: 19
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| lightmind писал(а): | 	 		   	  | AzzySky писал(а): | 	 		  | в 3,14зду киркорова!!! пауэр и дез нам подавай!!)))) | 	  

НУ тада уж Ленинград везите | 	  

шото вы, мсье, уже второй раз мимо ) _________________ жизнерадостное унылое говно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Как ни крути, Janco на данный момент привозит самых долгожданных гостей в Киев. О том что приедут Джуно почти никто и не мечтал,  а тут бац, какие гости. Рады были ВСЕ! Не успело пройти пол года как нам Пасфорда на блюдичке подали, а мы уже настолько зажрались, что этим недовольны!? 

Блин о какой мелочи вы говорите?! Не понравился диджей в лайн апе...конец света блин. SynSUN  - самый известный трансовый проект Украины, и не удивительно, что он играл на самой долгожданной вечеринке конца 2008 г)) Да, может быть он не "трушные" треки играл, но народу под него много тусило, и многие остались довольны. А это для диджея главное - чтобы их сет людям нравился.  Кому не нравилось - не либо тусили по своему либо свалили, какие проблемы? На курилке например ваще оч весело было когда Жека играл, когда бы все еще встетились и погнали, если бы всю ночь провели на танцполе. да и отдых - тоже штука хорошая, так что к чему все это?

По поводу замечаний в орг вопросах, почему бы всем критикам не собраться и не сделать летом оупен с участием Саймона? Там и все минусы исправите, и мы все время отлично проведем! Разве это нереально? Попробуйте)

И еще, друзья, давайте будем сдерживать свои колючие выпады в адрес организаторов. Эти люди проделали огромный труд чтобы подарить нам праздник...То что кому-то не понравилось - это субъективная оценка, т.к. довольных вечеринкой людей ОЧЕНЬ много, намного больше чем недовольных. Минусы были однозначно, и я уверен что орги их учтут, потому давайте не обламывать их своими упреками. Лучше пожелаем им чтобы следующая вечеринка перекрыла эту по всем статьям и параметрам!)) _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lightmind

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2    голосов: 4
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ну а чем Ленинград не Ска Пауэр или панк дез? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Сердючка щя кстати будет стоить намного дороже Киркорова! _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alice

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| sti писал(а): | 	 		  Как ни крути, Janco на данный момент привозит самых долгожданных гостей в Киев. О том что приедут Джуно почти никто и не мечтал,  а тут бац, какие гости. Рады были ВСЕ! Не успело пройти пол года как нам Пасфорда на блюдичке подали, а мы уже настолько зажрались, что этим недовольны!? 

Блин о какой мелочи вы говорите?! Не понравился диджей в лайн апе...конец света блин. SynSUN  - самый известный трансовый проект Украины, и не удивительно, что он играл на самой долгожданной вечеринке конца 2008 г)) Да, может быть он не "трушные" треки играл, но народу под него много тусило, и многие остались довольны. А это для диджея главное - чтобы их сет людям нравился.  Кому не нравилось - не либо тусили по своему либо свалили, какие проблемы? На курилке например ваще оч весело было когда Жека играл, когда бы все еще встетились и погнали, если бы всю ночь провели на танцполе. да и отдых - тоже штука хорошая, так что к чему все это?

По поводу замечаний в орг вопросах, почему бы всем критикам не собраться и не сделать летом оупен с участием Саймона? Там и все минусы исправите, и мы все время отлично проведем! Разве это нереально? Попробуйте)

И еще, друзья, давайте будем сдерживать свои колючие выпады в адрес организаторов. Эти люди проделали огромный труд чтобы подарить нам праздник...То что кому-то не понравилось - это субъективная оценка, т.к. довольных вечеринкой людей ОЧЕНЬ много, намного больше чем недовольных. Минусы были однозначно, и я уверен что орги их учтут, потому давайте не обламывать их своими упреками. Лучше пожелаем им чтобы следующая вечеринка перекрыла эту по всем статьям и параметрам!)) | 	  

+100000000000! _________________ Read books!Get brain! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1    голосов: 19
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| sti писал(а): | 	 		  Как ни крути, Janco на данный момент привозит самых долгожданных гостей в Киев. О том что приедут Джуно почти никто и не мечтал,  а тут бац, какие гости. Рады были ВСЕ! Не успело пройти пол года как нам Пасфорда на блюдичке подали, а мы уже настолько зажрались, что этим недовольны!? 

И еще, друзья, давайте будем сдерживать свои колючие выпады в адрес организаторов. Эти люди проделали огромный труд чтобы подарить нам праздник...То что кому-то не понравилось - это субъективная оценка, т.к. довольных вечеринкой людей ОЧЕНЬ много, намного больше чем недовольных. Минусы были однозначно, и я уверен что орги их учтут, потому давайте не обламывать их своими упреками. Лучше пожелаем им чтобы следующая вечеринка перекрыла эту по всем статьям и параметрам!)) | 	  

кстати поддерживаю.

тема "не нравится - сделайте лучше" уже неоднократно предлагалась))

накатал только что здоровый ответ, потом понял что сейчас говноизвержение/диарея у народа продолжится и стер всё нафиг.

Janco как организатор вызывает во мне только уважение. Я надеюсь, что в следующий раз будет open air ;) _________________ жизнерадостное унылое говно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HaMeR

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8    голосов: 10
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| нет уж извольте  - почему ядолжен молчать если мне чтото не понравилось??? - свои замечания ( на мой взгляд справедливые)  я высказываю не потому что у меня какая то неприязнь или потому что я якобы пришёл  только до чегото доколупатся  инайти где что не так висит и играет -НЕТ!!! -  я говорю то что мне не нравится как раз изза уважения к людям котроые очень старались для меня  идля всех остальных  и я стараюсь быть честным и указать  им на те недочёты, корые если не закрывать на них глаза и исправить,,,,,, то в следующий раз всё было пучком,,,,,,,,,,,а то знаете с таким подходом типа кому что не нравится лучше промолчите  никакого развития не будет - на плюрах и бомах далеко не уедиш... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9    голосов: 149
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

может альтернативу даш? ато на 40кбтс качать совсем нехо :)

уверен я не один!

http://www.freespace.com.ua/ _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
  Последний раз редактировалось: subfeel (Пн Дек 08, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| HaMeR писал(а): | 	 		  | нет уж извольте  - почему ядолжен молчать если мне чтото не понравилось??? - свои замечания ( на мой взгляд справедливые)  я высказываю не потому что у меня какая то неприязнь или потому что я якобы пришёл  только до чегото доколупатся  инайти где что не так висит и играет -НЕТ!!! -  я говорю то что мне не нравится как раз изза уважения к людям котроые очень старались для меня  идля всех остальных  и я стараюсь быть честным и указать  им на те недочёты, корые если не закрывать на них глаза и исправить,,,,,, то в следующий раз всё было пучком,,,,,,,,,,,а то знаете с таким подходом типа кому что не нравится лучше промолчите  никакого развития не будет - на плюрах и бомах далеко не уедиш... | 	  

я я я я я яя я я  я я я я я я я

) _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3    голосов: 17
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ребзя... у меня попкорна на вас не хватает уже _________________ я тучи разгоню басами .... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HaMeR

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8    голосов: 10
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| sti писал(а): | 	 		  

я я я я я яя я я  я я я я я я я

) | 	  

дас ист фантастиш!!!) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8    голосов: 7
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| subfeel писал(а): | 	 		  

может альтернативу даш? ато на 40кбтс качать совсем нехо :)

уверен я не один!

| 	  

бгг))) я уже целый день какчаюкачаю _________________ Electronic Brain Wash | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MeZger

Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 37 Откуда: Киев, центр Репутация: 73   
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Чесно протусил все время под правой колонкой, почти никакого негатива не заметил.

Единственное -негде посидеть было(на джуно была точняковая трибуна)...пережил -сидел на полу под стенкой там-же)).

Послушал любимую музыку, посмотрел на живого Посфорда.

Впринципе, что от пати хотел то и получил, жалоб и замечаний нет.

Джанко, спасибо! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Edward

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|