ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
в 3,14зду киркорова!!! пауэр и дез нам подавай!!))))

НУ тада уж Ленинград везите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lightmind писал(а):
AzzySky писал(а):
в 3,14зду киркорова!!! пауэр и дез нам подавай!!))))

НУ тада уж Ленинград везите

шото вы, мсье, уже второй раз мимо )
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни крути, Janco на данный момент привозит самых долгожданных гостей в Киев. О том что приедут Джуно почти никто и не мечтал, а тут бац, какие гости. Рады были ВСЕ! Не успело пройти пол года как нам Пасфорда на блюдичке подали, а мы уже настолько зажрались, что этим недовольны!?
Блин о какой мелочи вы говорите?! Не понравился диджей в лайн апе...конец света блин. SynSUN - самый известный трансовый проект Украины, и не удивительно, что он играл на самой долгожданной вечеринке конца 2008 г)) Да, может быть он не "трушные" треки играл, но народу под него много тусило, и многие остались довольны. А это для диджея главное - чтобы их сет людям нравился. Кому не нравилось - не либо тусили по своему либо свалили, какие проблемы? На курилке например ваще оч весело было когда Жека играл, когда бы все еще встетились и погнали, если бы всю ночь провели на танцполе. да и отдых - тоже штука хорошая, так что к чему все это?
По поводу замечаний в орг вопросах, почему бы всем критикам не собраться и не сделать летом оупен с участием Саймона? Там и все минусы исправите, и мы все время отлично проведем! Разве это нереально? Попробуйте)

И еще, друзья, давайте будем сдерживать свои колючие выпады в адрес организаторов. Эти люди проделали огромный труд чтобы подарить нам праздник...То что кому-то не понравилось - это субъективная оценка, т.к. довольных вечеринкой людей ОЧЕНЬ много, намного больше чем недовольных. Минусы были однозначно, и я уверен что орги их учтут, потому давайте не обламывать их своими упреками. Лучше пожелаем им чтобы следующая вечеринка перекрыла эту по всем статьям и параметрам!))
lightmind

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а чем Ленинград не Ска Пауэр или панк дез?
sti

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердючка щя кстати будет стоить намного дороже Киркорова!
Alice

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Как ни крути, Janco на данный момент привозит самых долгожданных гостей в Киев. О том что приедут Джуно почти никто и не мечтал, а тут бац, какие гости. Рады были ВСЕ! Не успело пройти пол года как нам Пасфорда на блюдичке подали, а мы уже настолько зажрались, что этим недовольны!?
Блин о какой мелочи вы говорите?! Не понравился диджей в лайн апе...конец света блин. SynSUN - самый известный трансовый проект Украины, и не удивительно, что он играл на самой долгожданной вечеринке конца 2008 г)) Да, может быть он не "трушные" треки играл, но народу под него много тусило, и многие остались довольны. А это для диджея главное - чтобы их сет людям нравился. Кому не нравилось - не либо тусили по своему либо свалили, какие проблемы? На курилке например ваще оч весело было когда Жека играл, когда бы все еще встетились и погнали, если бы всю ночь провели на танцполе. да и отдых - тоже штука хорошая, так что к чему все это?
По поводу замечаний в орг вопросах, почему бы всем критикам не собраться и не сделать летом оупен с участием Саймона? Там и все минусы исправите, и мы все время отлично проведем! Разве это нереально? Попробуйте)

И еще, друзья, давайте будем сдерживать свои колючие выпады в адрес организаторов. Эти люди проделали огромный труд чтобы подарить нам праздник...То что кому-то не понравилось - это субъективная оценка, т.к. довольных вечеринкой людей ОЧЕНЬ много, намного больше чем недовольных. Минусы были однозначно, и я уверен что орги их учтут, потому давайте не обламывать их своими упреками. Лучше пожелаем им чтобы следующая вечеринка перекрыла эту по всем статьям и параметрам!))

+100000000000!
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

кстати поддерживаю.
тема "не нравится - сделайте лучше" уже неоднократно предлагалась))

накатал только что здоровый ответ, потом понял что сейчас говноизвержение/диарея у народа продолжится и стер всё нафиг.

Janco как организатор вызывает во мне только уважение. Я надеюсь, что в следующий раз будет open air ;)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж извольте - почему ядолжен молчать если мне чтото не понравилось??? - свои замечания ( на мой взгляд справедливые) я высказываю не потому что у меня какая то неприязнь или потому что я якобы пришёл только до чегото доколупатся инайти где что не так висит и играет -НЕТ!!! - я говорю то что мне не нравится как раз изза уважения к людям котроые очень старались для меня идля всех остальных и я стараюсь быть честным и указать им на те недочёты, корые если не закрывать на них глаза и исправить,,,,,, то в следующий раз всё было пучком,,,,,,,,,,,а то знаете с таким подходом типа кому что не нравится лучше промолчите никакого развития не будет - на плюрах и бомах далеко не уедиш...
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsyCZ писал(а):
Фото + видео 5.12.2008 Posford@Kyev ... 750mb (без личного палева )))) )
http://depositfiles.com/files/792yx5pt7

может альтернативу даш? ато на 40кбтс качать совсем нехо :)
уверен я не один!
http://www.freespace.com.ua/

Последний раз редактировалось: subfeel (Пн Дек 08, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sti

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
нет уж извольте - почему ядолжен молчать если мне чтото не понравилось??? - свои замечания ( на мой взгляд справедливые) я высказываю не потому что у меня какая то неприязнь или потому что я якобы пришёл только до чегото доколупатся инайти где что не так висит и играет -НЕТ!!! - я говорю то что мне не нравится как раз изза уважения к людям котроые очень старались для меня идля всех остальных и я стараюсь быть честным и указать им на те недочёты, корые если не закрывать на них глаза и исправить,,,,,, то в следующий раз всё было пучком,,,,,,,,,,,а то знаете с таким подходом типа кому что не нравится лучше промолчите никакого развития не будет - на плюрах и бомах далеко не уедиш...

я я я я я яя я я я я я я я я я
)
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребзя... у меня попкорна на вас не хватает уже
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

я я я я я яя я я я я я я я я я
)

дас ист фантастиш!!!)
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
PsyCZ писал(а):
Фото + видео 5.12.2008 Posford@Kyev ... 750mb (без личного палева )))) )
http://depositfiles.com/files/792yx5pt7

может альтернативу даш? ато на 40кбтс качать совсем нехо :)
уверен я не один!

бгг))) я уже целый день какчаюкачаю
MeZger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесно протусил все время под правой колонкой, почти никакого негатива не заметил.

Единственное -негде посидеть было(на джуно была точняковая трибуна)...пережил -сидел на полу под стенкой там-же)).

Послушал любимую музыку, посмотрел на живого Посфорда.
Впринципе, что от пати хотел то и получил, жалоб и замечаний нет.

Джанко, спасибо!
Edward

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного позитива ;)

http://upload.com.ua/get/900586671
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 96, 97, 98  След.
Страница 80 из 98

Перейти: