Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне охота на моих 512К перезаливать? :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstroPilot

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 111 Откуда: Astral Репутация: 106.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем из Сибири!!
Отоспавшись после самолета, сижу уже не один час читаю форум, очень приятно читать отзывы о моей музыке... я прям растерянности))
И так...
Первое, что хочется сказать/написать, это выразить свою благодарность Жене Джанко за отличнейший прием, незабываемое мероприятие, интересное общение, в общем за все, что сложно просто выразить словами, надеюсь, скоро выражу это своей музыкой!!!Я словно попал в какую-то сказку на эти 3 дня, что был в Киеве! Скажу честно, я не ожидал такого приема, отношения, что ко мне, что к моей музыке (наверное прошлый опыт различных мероприятий повлиял).. Родной город Новосибирск и Киев, где я был впервые
, настолько отличаются, у себя я просто музыкант, который играет раз в полгода в чилле на трансовом либо казантиповском мероприятии, было время, было место, была публика, но это было уже года 2 назад, сейчас у нас по всюду рнб да электрохаус либо жесть какая-нибудь...
Ладно, не буду о грустном, слишком я уже ушел в сторону)))
Вернемся к мероприятию... Жаль, что не удалось сыграть лайв, но и сыграть просто дж-сет на одной сцене с Саймоном для меня было большой честью...Скажу честно, во время сета немного растерялся, не понял реакции публики, это уже потом я узнал, что большенство стояли слушали с удовольствием! Кстати, насчет материала сета, в один момент изза непоняток, когда Бинги соизволит встать за пульт, у меня закончились мои более-менее танцевальные треки, конечно мог я поставить чистое даунтемпо, но считаю это жестким после пси-прога ))) Так вот треки закончились, пришлось ставить музыку ребят с Ultimae recs...В общем получается так, если кому интересно, первые полтора часа моего сета - полностью мой материал, потом уже немного ультимы )) Кстати, видео-ряд во время сета - фотографии с пейзажами Сибири и Горного Алтая.
После сета было очень приятно пообщаться с Хараксом, Элиесом, Лоренцо и другими ребятами, извените, если кого забыл, но просто реально уж было много новых знакомых ))) Был приятно удивлен, когда подходили ко мне и просили подписать диск, сфотаться))) Кто фотал - пришлите мне фотки пожалуйста ))
Саймон - мега человек.... к сожалению хреновое знание инглиша и какой-то ступор помешали нормально с ним поговорить... поразило отношение Саймона, его открытость и общительность.. жаль, что он во время моего сета был в ресторане, ну тем не менее у него есть мой альбом и пара промок, рецензии на которые он пообещал дать, так что я с нетерпением жду этого!!!
Шпонгл - дж-сет это что-то нереальное, волшебная музыка + такая подача...вот только у меня особых сил не было плясать изза недостатка сна..
Зимозисы - первый трек с Димкой Каталайзером просто конфетка!! Я слышал оригинал еще полгода назад, у меня тогда уже муражки бегали по коже от этих гармоний, а доработка Зимозисов окончательно сделал - трек зазвучал очень цельно и гармонично, ну прям Магнус и Винц с Ультимы его написали!! Респект, ребята!!
Столько еще хочется сказать, но просто не могу подобрать слов, я еще под впечатлением!!.. возможно попозже еще чего-нибудь напишу, только соберусь с мыслями )))
Всем спасибо, все было нереально круто!!
P.S. Хех, забавно вышло, улетал из Новосиба, было -20, прилетел в Киев, а у вас +15. Вернулся домой, а тут потепление +2+4!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
81 страница, думал зайду и увижу только радостные и позитивные отклики о прошедшем мероприятии, обмен счастливыми минутками и воспоминаниями, мыслями и идеями...
а тут то радости - раз, два и обчёлся !
блин, даже на быдлофорумах поменьше лайна будет...
ребята, ну что же вы на самом деле, вы ж учавствуете в движении, которое категорически против всякого негатива, оскорблений, давления и прочих проявлений плохих качеств человеческой сущности
Опомнитесь..
Бом ! _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 AstroPilot - Да, нас на тебя после сета много налетело :)
Вот видео. Файл битый. Мне удалось открыть только с помощью Quik Time Player.
Герои видео: Hallucinogen - Fluero Neuro Sponge, Harax, Astropilot, Divex`s wife, Alias Head :))))
http://upload.com.ua/get/900586766 _________________ FAX +49-69/450464
Последний раз редактировалось: goa_wert (Пн Дек 08, 2008 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | 81 страница, думал зайду и увижу только радостные и позитивные отклики о прошедшем мероприятии, обмен счастливыми минутками и воспоминаниями, мыслями и идеями...
а тут то радости - раз, два и обчёлся !
блин, даже на быдлофорумах поменьше лайна будет...
ребята, ну что же вы на самом деле, вы ж учавствуете в движении, которое категорически против всякого негатива, оскорблений, давления и прочих проявлений плохих качеств человеческой сущности ! |
Оскорбленияя видел только со стороны Жеки..все остальные высказывали своё мнение..такшто твоё обращение к нему в личку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chiphunter
Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 1 Откуда: kiev Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слушаю псай давно, но на такой вечерине первый раз. Местами, как по мне, было слегка так мрачновато, но это взгляд со стороны, местами люди были слегка.... на своей волне что-ли.
не все, конечно. Чем-то Марс напомнило
Из минусов -- бар да и сами бармены какие-то непонятные и мало стульев.
Саймон очень порадовал, такой приятный и открытый, даже автограф удалось заполучить)))).
Он, кстати, очень контрастировал с нашими. у наших лица какие-то были очень суровые.
(челябинские трансеры настолько суровы......)
скорее всего это была печать ответственности на челе
кстати, можно было пригласить еще и Шушукина. На казане раздавал будь здоров. и именно псай.
Вобщем, я остался очень доволен. мог ли я мечтать еще 7 лет назад, когда слушал Шпонгл первый раз, что увижу и услышу его своей собственной головой?. Вот за это и спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstroPilot

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 111 Откуда: Astral Репутация: 106.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще просьба, ребят, если кто будет что-нибудь выкладывать со мной, пожалуйста на что-нибудь типа сендспейса ложьте, с украинских сайтов у меня не всегда получается скачать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AstroPilot писал(а): | P.S. Хех, забавно вышло, улетал из Новосиба, было -20, прилетел в Киев, а у вас +15. Вернулся домой, а тут потепление +2+4!!! |
так вот кто нашу весну увез =))) нас снегом замело))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати последний трек, который на ивенте играл астропилот назывался - siberian spring....) - гитарка мне в душу запала- дома потом переслушивал с подареного дисочка - сердце плакало и радовалось одновременно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | кстати последний трек, который на ивенте играл астропилот назывался - siberian spring....) - гитарка мне в душу запала- дома потом переслушивал с подареного дисочка - сердце плакало и радовалось одновременно |
+1 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Хочу сразу извиниться за столь объемный пост и за большое количество эмоций.
С Вашего позволения начну с благодарностей:
В первую очередь хочу искренне поблагодарить всех, кто посетил мероприятие. Всех, кто заплатил «свои кровные» и, тем самым, внес свой вклад в реализацию нашей общей мечты. Всех кто отстоял до конца… всех, кто верил, поддерживал все эти месяцы… всех, кто отнесся с пониманием и тех, кто заслуженно критиковал.
Хочу от всей души поблагодарить своих друзей, Диму Генриха и Юру Валыка, на плечи, которых я смог опереться в этом непростом деле. Ваша помощь неоценима! Всех своих остальных друзей, которые помогали, верили и поддерживали, участвовали, как могли… и опять же всем Вам, мом друзьям, спасибо, что познакомили меня с творчеством Саймона - он был здесь благодаря Вам!!!
Хочу поблагодарить матушку природу за то, что подарила нам два чудесных дня.
Хочу поблагодарить:
Антона и других ребят из 3Delica – вы сделали настоящий подарок для всех нас. Это поистине титанический труд… выше всяческих похвал. Очень надеюсь в будущем поработать с Вами еще.
Веронику и ребят за чудесные фракталы и за мастер-класс по вязанию фракталов для моей дочки ;)… Эта вечеринка была ее первым трансовым пати.
Диму Астропилота за то, что преодолел столь большое расстояние, чтобы порадовать нас своей ЧУДЕСНОЙ музыкой… я горжусь тем, что смог организовать твое выступление в Киеве, не меньше чем выступлениями Саймона и Джуно Реактора…
Костю Бинги: за все советы, помощь и поддержку, и, конечно же, за музыку… честно, не могу подобрать слова, чтобы описать чувства, которые она во мне вызывает…
Женю, тезку своего… за помощь и поддержку, за твое искреннее желание делать ребят счастливыми своей музыкой… несмотря на «камни в твою сторону» я не на миг не пожалел о своем выборе…
Диму и Гришу за прекрасную подготовку, и продолжение разрыва публики ;) … молодчаги!
Мне очень приятно, что я во второй раз работаю со всеми ребятами, и уверен, у нас все получилось достойно! Было классно собраться с вами всеми в гримерке за сценой и несколько минут просто похохмить друг над другом ;)…
Псишайн за возможность освещать событие и обсуждать его… Надеюсь скоро прочесть интервью, которое Саша Алиенатикс взял у Саймона…
Лешу Лютова, директора Альта Экспо, за внимательное и, более чем, лояльное отношение (учитывая непростую финансовую ситуацию в стране) к мероприятию; за советы и помощь в непростых ситуациях во время концерта;
Компанию Зинтеко в лице Александра Великожона (звук), Павла Пересунько (свет) за прекрасную реализацию технических задач.
Всех ребят-волонтеров, которые обеспечивали организацию мероприятия… отличная команда.
Тараса Габреля за великолепный и необыкновенный триптих… жаль, что я не смог раскрыть его публике в полной красе…
Сашу Эдигарова за чудесные полотна, радовавших всех пришедших к нам в гости…
Рому Квадро за помощь с агентом Саймона…
И, конечно же, Саймона за праздник и магию, за то, как он светился и улыбался когда выходил к ребятам в зал, когда стоял возле сцены у ограждения и смотрел, как танцуют люди … за то, что не поехал дрыхнуть между сетами в гостиницу, как изначально планировал… за то, что отыграл шпонгла на полчаса больше договоренного… за то, что отжег галлюциноген (не знаю где он только взял силы – наверное, в зале плотно запитался от публики)… видеть в живую как он кудесничает – это что-то…
Теперь, что касается самого мероприятия и дальнейших планов:
моя персональная оценка как организатора (так сказать взгляд со стороны): «3 с минусом» . К сожалению в это раз также не удалось избежать досадных недоразумений, но как говориться: не ошибается только тот, кто ничего не делает… слава богу информации для анализа, в том числе и ваших отзывов с замечаниями, предостаточно – так что АБСОЛЮТНО ВСЕ замечания принимаются в работу над ошибками.
О планах на будущее. Я не считаю себя знатоком транса, я даже не «в теме»… я ведь и Саймона впервые-то услышал года три назад… у меня широкие музыкальные предпочтения (скажем так от Рахманинова до Слеера)… Мой жизненный принцип: если музыка задевает струны у тебя внутри -не имеет значения, к какому стилю или направлению она принадлежит - она просто ПРЕКРАСНА. Так уж вышло, что свою деятельность как организатора, я начал с трансовыми проектами, и я искренне этому рад, так как считаю эту публику – самой доброжелательной, понимающий и благодарной… Те незабываемые отзывы, которые я получил после Джуно и сейчас – тому подтверждение. Итак, о ближайших планах: есть предварительная договоренность с Джуно Реактор о выступлении весной следующего года в Киеве. Принимая во внимание пожелания публики, рекомендации друзей, будем стараться сделать это выступление на природе. Сразу хочу отметить, что на Джуно у меня были более масштабные планы (они впрочем, по-прежнему остаются), но учитывая непростую финансовую ситуацию в стране очень сложно что-либо планировать… тем не менее такая договоренность есть и соответствующие планы также… Дальше: на лайв Шпонгл настраивать вас не буду, надеюсь это сможет реализовать кто-то другой… а вот лайв Янгер Бразер – это мне ближе, и если у Саймона и других участников данного проекта будет возможность и желание – осенью следующего года постараюсь организовать… есть еще один проект, но он не из трансовой среды, но близкой, и если, даст бог, все срастется – обязательно всех приглашу.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО.
PS. Хочу верить, что все обитатели псишайна перестанут ругаться и начнут с уважением относится к друг другу, чужой работе и чужому творчеству.
PSS. В спешке забыл о 2-х ребятах, которым также многим обязан: Андрее Морозе - отличном переводчике, способном размягчить любую "иностранную человеческую глыбу"... когда он рядом с приглашенными артистами - я спокоен, они в надежных руках...
Паше Змее - талантливейшем фотографе... жду не дождусь его работ с ивента... обещаю порадовать вас его эксклюзивными работами...
Ребята! Мы ведь, как и на Джуно, звершили это дело вместе :) Хорошая традиция ;)
Последний раз редактировалось: Swarga (Пн Дек 08, 2008 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco - RESPECT тебе и низкий поклон !!! Ты точно знаешь что ты делаешь - побольше таких бы людей среди организаторов да и среди простых людей тоже !!! Надеемся увидить вашу теплую компанию на Мистерике :) И еще раз искренне желаем удачи во всех начинаниях !
Euphoria & Space Baby Rec
p.s. А psyshine давно пора сменить бота на нормального админа !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aksana Sysana
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как это все мило..: )* _________________ ай-на-на-на-нэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахренеть...
Вот это пост...
Проект закрыт с этим постом, дальше как будто бы и ссорится неочем, никому и бессмысленно и планы есть))) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3Delica
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только добрался до инета. Вот немного приболел, после обратного поезда.
1. Janco и его команда - супер люди. Спасибо огромное Вам за гостепреимство, за отношение к нам, за ваш профессионализм и личную энергию. Я занимаюсь дизайном на евентах с 2004 года и могу однозначно сказать, Janco - лучший. С огромным удовольствием буду работать с ним в будущем.
2. Киев очень красивый город, уютный и спокойный. Прекрасная погода сопровождала наш трип, свежий воздух и звёздное небо были подарком.
3. Приятно читать отзывы о проделанной работе. Мы никогда раньше не брали такой объём, было немного волнительно перед началом монтажа, но мы справились, благодаря кропотливой подготовке и очень удобной площадке. По поводу голых стен, смотрю уже сами разобрались "как, что и почему".
4. Звук очень крутой. Я вернулся на площадку к шпонглу, не буду отписывать о свои личных переживаниях, просто соглашусь со всеми, что это было как в сказке, особенно старые треки. Жека син сан очень классно выступал, энергично так. Жека, личное спасибо тебе
за всё, номер надеюсь мой остался, будешь у нас, звони обязательно, буду рад помочь чем-либо. Голюциногена послушал всего пол часа, т.к. сил совсем не осталось, сказалось отсутствие сидячих мест.
Скоро будет фотоотчёт с монтажа на нашем сайте (через неделю примерно, я отпишу дополнительно, если кому интересно, как мы это сделали).
p.s. А ещё мы снимали на камеру, подготовим видео, я на ютубе выложу. Посмотрите как Это было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|