ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новые взгляды на...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как бы что касается звука и музыки, то, еси прислушатся, звук везеде и во всем, это такие вибрации воздуха, материи, волны, которые порождают другие волны...человек получил возможность понимать, ощущать и порождать, создавать такие волны, он может управлять некоторой частью этого процеса, может многое услышать, сохранить, передать...для жизни, которая живет в ритмах и циклах, звук, та глубина, которая может дать ответ на многие сокровенные вопросы, может углубить и протащить по тонелям безсознательного и помочь сохранить это в памяти...нам дали такую возможность, подарили, наградили...это дар, наш свами дар...даже тишина наполнена звуком...создать рамки, в которых можна будет что то определять цифрами и буквами, а дальше создать обычный для понимания рыночный строй, вот что мы делаем со своим даром...
нету хорошо или плохо, есть только то что есть...продавать музыку невозможно, скорее душу продаш свою, но музыку нет...
создавать музыку это не труд, это блаженство и дар и он есть у всех живых организмов...сейчас мы платим за вход, платим за выход, за все платим так или по другом и тут я незнаю что делать, вот хотелось жеж поговорить об этом, может шота б и придумали, но я так понимаю что у каждого есть свои интересы по поводу музыки и входов выходов, поэтому и получается белиберда...для тех кто создает музыку будет не в помеху научится еще какому нить ремеслу там для заработка денег и это не помешает ничему, а тока разширит кругозор...
по-поводу кушать, то согласен, эт нада делать, но я не верю что человек с руками и ногами не сможет найти себе еды...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
frans gosu писал(а):
lessless писал(а):
frans gosu писал(а):
fastblast писал(а):
vreditel писал(а):
frans gosu писал(а):

Ведь как можна всунуть безграничную музыку в рамки торгово правовых отношений?

мне самому интересно. может эта музыка не такая уж и безграничная?

музыка как раз безгранична, мне кажется
а вот человеческуе нутро...очень даже ограничено.
особенно когда касается дело бабла и расходных материалов))

Бабло...пусть каждый сам решает что ему ближе, толи бабло, толи что то еще.А насильно доказывать что то глупо, бо ров между пониманиями тока увеличивается, а ведь мы все на одном домике летим и под одним солнышком греемся.А музыка точно безгранична;), ведь она во всем и всегда, независимо от нашего желания, но мы получили возможность частицой управлять и проникать в глубины умов и сердец, а продавать там шота непонятно, можна продавать звезды на небе с тем же успехом, удачи!

ребята, если бы вы хоть раз услышали безграничный трэк, с этой темы бы просто улыбнулись. я ручаюсь :)

так дай нам, а то устали грузится по-пустякам)

это индивидуально, дружище, а источник не я.
вот, к примеру, за деньги, если, то можно сходить на терещенковскую 13, там в цокольном этаже сидит администратор Женя. Ему даешь 120 евриков и говоришь - мне бы музыки послушать с Олегом Владимировичем, хочу узнать свои пределы. А там дальше будет :)

опять жеж таки еси человек шота продает, то он уже сам в это не верит, оно ему ненадо...
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну он же адекватный ситуации человек :)
я бы тоже за просто так всех к себе домой не пускал, да и ты не похож на того, кто поедет на бутан или туву правду искать. не обижайся :)

Последний раз редактировалось: lessless (Ср Дек 10, 2008 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):

но ведь всё равно тратит))
lessless

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы тратите пока здесь сидите. а он в трех местах одновременно :)
fastblast

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
это вы тратите пока здесь сидите. а он в трех местах одновременно :)

кстати да!
сижу на работе ничего не делаю.
переодически на форум захожу
этот и еще на один.
получается я тоже в трёх местах?)
ну...теоретически?
lessless

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, потому, что все, что ты написал касается только тебя одного :)
fastblast

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...
касается меня одного это верно.
но помимо меня есть и другие люди, которых мое присутствие тоже как никак задевает.
меньше, больше-не важно.
а результат зависит только от цели.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и есле б небыло того что было, то небыло бы того что есть...ценить нужно и то и другое...и проблемы то никакой нету, все происходит в рамках доступного понимания...ничего сверхестественного...земля крутится, солнце светит, люди улыбаются, деревья ростут...а то, что мы будем делать сейчас, повлияет на будущее...поэтому сейчас хочется что то изменить немного, что бы будущее не повторяло прошлое...и ничего сверхестественного и никакой магии...все в рамках доступного понимания...
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
я бы тоже за просто так всех к себе домой не пускал, да и ты не похож на того, кто поедет на бутан или туву правду искать. не обижайся :)

адекватный и даже очень, втройне)
на бутан??с удовольствием бы поехал и не только туда, но вот по поводу правды, то не думаю что она там, она скорее всегда снами, где бы мы нибыли)
а на что мне обижатся?))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):
frans gosu писал(а):
karine писал(а):
frans gosu писал(а):
незнаю, ганиииииииииии!)

как выгониш, даш попробывать?)

а то!!!!!!!! канешшшшна!!!!

похоже на то, что ты ядок гониш))

когда все гонят, гонит тот, кто не гонит:)

а если у человека не получается гнать, да еще как все, то что, он тоже гонит?))
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это риторический вопрос....(?)
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я уже попробывал)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: