Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы канеш ребята не обижайтесь, но это полный ацтой делать мероприятия в гламурнозахалустных клубах, без гостей еще и деньги за это простить :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akrav
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | akrav писал(а): | как добавить флаер? чтото не получается у меня совсем (( |
смотри как:
псайчЧОдел - это ЧОто крутое наверное!!!
жах
лайнап - ппц |
неправильно распечатали- переделывать небыло не времени не лаве
спасибо что разместил - первый блин комом наверное у многих проходит - так что такие вразы только заряжают и ают толчек к действиям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вдруг это старт мощнейшей промо на планете ? ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akrav
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | вы канеш ребята не обижайтесь, но это полный ацтой делать мероприятия в гламурнозахалустных клубах, без гостей еще и деньги за это простить :) |
в каком было бы лучше?
для общего развития |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akrav
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | а вдруг это старт мощнейшей промо на планете ? ))) |
в буущее не заглянешь прошлого не изменишь. знаю только то что на данный момент есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как вы вышли на серёжу шарка?:)))
я с ним в "дымке" кадато в далеких 97х начинал, в городе герое Евпатория:) ыааа
но он кажись электро шпилил, шо и как сейчас, не ужели и его психадэлика забрала:)))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
akrav писал(а): | AzzySky писал(а): | а вдруг это старт мощнейшей промо на планете ? ))) |
в буущее не заглянешь прошлого не изменишь. знаю только то что на данный момент есть |
никуда не заглядываю... так, предположение ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это хорошо что на выходные эти в Киеве трансовый танцпол будет, а то я уже аж во Львов на рок-н-ролл намылилась... Нивки реально ближе!
главное, чтоб с музыкой все хорошо было... и чтоб не подраться с охраной _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akrav
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а по поводу того к чему маги с шаманами там присутствуют - так много ли людей не меняли своего сознания во время транса - не улетали ли они в другие измерения в которых менялось не только осознание мира но и сам мир принимал совершенно другие формы и не приходил ли кто нибудь во время очередного сета к выводам которые навсегда меняли его сущность и не уносило ли его высоко вверх за облака где все становилось легко и просто и вселенная становилась понятной как дважды два- если нет- то нет там и шаманизма и магов которые делают то что приходило и отлаживалось в умах предыдущих поколений- и измененных сознаний - и полетов- и бесед которые происходят на расстоянии- для которы достаточно просто мыслить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akrav
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | а как вы вышли на серёжу шарка?:)))
я с ним в "дымке" кадато в далеких 97х начинал, в городе герое Евпатория:) ыааа
но он кажись электро шпилил, шо и как сейчас, не ужели и его психадэлика забрала:)))) |
посоветовал человек один- рассказал как он недавно на одном из пати людей просто разрывал тем что делал- послушал- меня тое порвало от того что он делал- там сеть есь в ссылке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akrav
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | это хорошо что на выходные эти в Киеве трансовый танцпол будет, а то я уже аж во Львов на рок-н-ролл намылилась... Нивки реально ближе!
главное, чтоб с музыкой все хорошо было... и чтоб не подраться с охраной |
о - вот - наверное в точку- в киеве транса вообще нет- если и бывает то не так часто как хотелось бы- не говорю что другие направления меня не накрывают- нопсиходелик это же сила- да и прогрессив тоже сила и трансовае направления - лучше чаще чем пропустить 13е )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
akrav писал(а): | о - вот - наверное в точку- в киеве транса вообще нет- если и бывает то не так часто как хотелось бы |
да о каком трансе в киеве может быть речь? что это вообще за слово такое "транс"? никогда о нем не слышал...
спасибо вам большое за то, что вы делаете ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pecheneg
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 308 Откуда: Кочевник Репутация: 62.2  
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Удачи в начинаниях. Надеюсь и вы найдете свою нишу в этой культуре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
akrav писал(а): | о - вот - наверное в точку- в киеве транса вообще нет- если и бывает то не так часто как хотелось бы- не говорю что другие направления меня не накрывают- нопсиходелик это же сила- да и прогрессив тоже сила и трансовае направления - лучше чаще чем пропустить 13е )) |
кстати - да!
транса както маловато стало в киеве ... хочется не только по выходным, а и в середине недели! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
особенно псайчОделика! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|