Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще-то подумывал о лайве йок-цоп-цопа... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Radarshan писал(а): | Jeka писал(а): | про то что я играл не свои треки - и что?
Саймон играл Younger Brother, минимал ремикс от Plimsole на Younger Brother и ещё пару кот. не знаю названий, 1200 Mics, 2 ремикса GMS (ФУЛЛОНОВЫХ, КАК ЖЕ ТАК ФОРУМЧАНЕ???))))))) на Younger Brother и Hallucinogen :)
и что из этого?
а если треки из моего сета плоские, неинтересные и !!!непсихеделичные!!! то тот кто это говорит, слушает дарк не понимая олдового пситрансаи или с ушами или восприятием что-то не то явно, я молчу про объективность уже :) советую переслушать сет дома в трезвом сознание и отдохнувшим, а не после рабочей недели ;)
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=5701 |
Мля яб промолчал..но ваши гламурные творения хвоста пети не стоят перед психоделичностью того же Пенты или Зика..играйте себе в догмоЭго..ваше право..токи не лейте свой звездный понос на торчковость аудитории..мне лично сей ивенть не кревя душой был до полной блекхоло с вашими так называемыми олдскулами..каждый в своей гитаре ищет божий промысел.. |
не найду общий язык с наглухо перекрытыми. пока
расти духовно, а не в блекхол играй, такой взрослый казалось бы) |
У Жека..яб неначинал про духовность....время раставит все точки...кто духовен кто так прибедняетьсо спомощью материи...творите играйте..я только за огонь в музыке...токи ненужно те так наглухо перекрывать своим моцком мнения людей которые высказывают свои ащущения от прослушеваемого ...а о дарке и тагдалее ваще неблагодарное ето дело и бо формула арбуза и свинного хрящика еЩё работает...Учитьсо дело Эволюционное..Бог учитьсо всё время ты вкурсе?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): |
я вообще-то подумывал о лайве йок-цоп-цопа... :)) |
ыааааа)))))))))) спасибо,Димитро, поперхнулась едой от смеха))))) _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Isotop
дядько много импульсивности, абижаешь.
2Синсан
Жека, ты считаешь что СВОЙ СЕТ можешь оценить обьективно?
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Ср Дек 10, 2008 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argaman

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Janco, за то что подарил возможность услышать такие замечательные проекты! Все музыканты выступили отлично, могу выделить сет SynSUN'а - когда играл Жека я наблюдал возле самой сцены отчаянных людей, я в том числе, рвало не по детски %) классика как ни как :) ГЛУБОКО-ПСХОДЕЛИЧНО-ЭНЕРГИЧНО :)
Yz_Shroomov писал(а): |
2Синсан
Жека, ты считаешь что свою музыку ты можешь оценить обьективно? |
Жека СинСАН не играл свою музыку на парти если ты не слышал :)
очень хочется Infected Mushroom лайвом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Mitya писал(а): | Alienatix писал(а): | Хохочи, не хохочи, а треки Younger Brother в Shpongle dj set звучали 100%. Это просто констатация факта. |
Younger Brother - "All I Want" слышал лично. |
рядом стоял в тот момент, кста:) |
Трек играл однозначно, я ща его послушал как будто там оказался, блин как не хватает иногда этой атмосферки мощной))) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argaman писал(а): | Жека СинСАН не играл свою музыку на парти если ты не слышал :) |
я всё таки подожду ответ Синсана :)
ок исправлю "свою музыку" на "свой сет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argaman писал(а): |
очень хочется Infected Mushroom лайвом.. |
Ой зря ты это тут написал, сотри пока тёмное войско форума не восстало против тебя :)))) _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это случилось! Саймон превзошел все ожидания даже в простой шляпе без маски. ))
В его музыке звучали свобода, честность, открытость и дружественное сопровождение в дальние миры! Как чудесно! _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь к реалиям наших дней..
Орловский, скажи, почему Шума заломали? Что он такого натворил? Может это здесь уже написано, но 40 страниц после пати ниасилю.. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | А теперь к реалиям наших дней..
Орловский, скажи, почему Шума заломали? Что он такого натворил? Может это здесь уже написано, но 40 страниц после пати ниасилю.. |
опана..отето уже интересно...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | А теперь к реалиям наших дней..
Орловский, скажи, почему Шума заломали? Что он такого натворил? Может это здесь уже написано, но 40 страниц после пати ниасилю.. |
Та лана тебе панику садить...все нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно знаю точно - он не приставал ни к девочкам, ни к мальчикам. Это мне подтвердил охранник его заламывающий. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Mitya писал(а): | Alienatix писал(а): | Хохочи, не хохочи, а треки Younger Brother в Shpongle dj set звучали 100%. Это просто констатация факта. |
Younger Brother - "All I Want" слышал лично. |
рядом стоял в тот момент, кста:) |
ну и чего ты наваливаешь тогда?? Смешной :) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): |
Да, это случилось! Саймон превзошел все ожидания даже в простой шляпе без маски. ))
В его музыке звучали свобода, честность, открытость и дружественное сопровождение в дальние миры! Как чудесно! |
кстати, а где же эта маска была? что-то я не заметил ее совсем, хотя, это вообще никак не изменило восприятие всего, что происходило ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|