Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарас, организатор пати, обмолвился что будет сюрприз, от PSYSHINE - Чил. Атикс правда ли это? _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непоняточка.
На прошлой неделе мы встречались с Тарасом и он предлагал такой вариант, но окончательно мы не договаривались. Договор был, что он узнает, что там со звуком в чилле, возьмет даблы, потом перезвонит мне и мы окончательно это обсудим. Звонка не было, я подумал там что-то не срослось. Пусть Тарас меня наберет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завтра буду. думаю, будет классно. хотелось бы чего-то в апреле подобного, когда весна вовсю заглятен к нам.
keep on dance way _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Непоняточка.
На прошлой неделе мы встречались с Тарасом и он предлагал такой вариант, но окончательно мы не договаривались. Договор был, что он узнает, что там со звуком в чилле, возьмет даблы, потом перезвонит мне и мы окончательно это обсудим. Звонка не было, я подумал там что-то не срослось. Пусть Тарас меня наберет. |
Вчера был Тарас, еще раз подтвердил , что чил будет все нормально. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: о |
|
|
так это сегодня вечеринка??!))))
хочется и колется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, судя по всему, чилл будет.
Alienatix
Alias
Lorenzo
поимпровизируем =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с... Пати канеша хорошая была, вот только народу маловато было. Но, в принципе, для тех, кто пришол за музыкой остались довольны. Единственное, там, имхо, помещение основное для такого звука не придусмотрено. Порадовал вторая комната с вечно сонными посетителями, где воздушные вибрации то ласкали приходящий сон, то давали ему пинка под зад.
И, вопрос, как называется трэк, там в начале идет тема из терминатора 2 ? _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: ))) |
|
|
gonobobel:
так и запишем-звук галимый)))))
спасибо за отзыв) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато средние частоты вкручивали так, что аж хоботы начали проростать. кстате это еще не галимый звук - там хотя бы верхи не звинели, а вот низ (сабы) в груди не отдавались.
но в любом случае респект. э| _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
On_the_acid Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень пазитивно) по-настоящему отдохнул)) спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне даже чем-то нравится такие пати. Во всяком случае это лучше чем 800 человек, с вместительностью танцпола в 200.
Те кто любят танцеват широко, и любят много свободного пространства для танца - натанцевались вдоволь.
Ну А чил как всегда вне конкуренции. На главном очень понравился Jet. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это да. Когда есть пространство, нет толкучки, потолок не давит на голову и не накурено, иногда даже кажется, что находишься на опене :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SF Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организая подгулявшая правда была:( За пультом кроме фона ниче не слышно:( А так неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unique ORN
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка вызывает уважение к колонке (с)
Девиз ве4ерины был немноже4ко иной...:Музыка уважения вызывает, а колонка называет)))
Но вывора4ивало и так не][*****Ah...
НОрмульными словами даже подбирать обламываюсь)
Ве4ерина удалась! Хотя по4увствовать это полу4илось фсего каких-то пол4аса, хотя по риал тайму пролетело около двух. Хоть ни4его мега запоминающегося не осталась во всяких там вспомина4ках, но явного негатива под утро в себе не пронаблюдал... 4то о4ень странно в посл. неспокойное время))
Так держать. Трансеры вперед))!!
ЛОл _________________ Who said that people cann't FLy? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|