Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки бомбезные, гришанти мастер-фотограф, пасиб...а хоровод верняк только под бинги мог происходить судя по коментам))) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это дааааа.... Фотки - супер! Насчет архива - присоединяюсь... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Якжеж це тепер з усієї сотні сторінок лінки на фоточькі повикалуповати... :) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык поддерживали греческие танцы от Бингхи. :). Коли пришел на пати - надо загоняти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2:gree_shanti
спс за фото, вернуло туда)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во нашел еще интервью с Саймоном:
Если бы в Книге Гиннеса был раздел, посвященный продюсерам- многостаночникам, англичанин Саймон Посфорд там бы обязательно фигурировал: количество псай-трансовых и эмбиент-проектов, с которыми он связан, перевалило за три десятка. Мудреными этно-электро-завитушками Shpongle заслушивались даже абсолютно безразличные к трансу люди, а Hallucinogen — это, собственно, альфа и омега псай-транса.
Вы не думали выступить с полностью живым концертом Shpongle?
Конечно, думал, пару раз мы даже пытались, но столкнулись с миллионом технических и организационных сложностей. Когда я выступаю один или с Раджей Рамом — это одно дело, а собрать вместе семь музыкантов — совсем другое. Самый удачный наш опыт был в 2001 году на фестивале в Японии. Мы записали часть партий на жесткий диск, потом я миксовал их со своего пульта в реальном времени с живыми музыкантами. Но это был кошмар: барабанщик-японец не говорил по-английски, вокалист и гитарист то и дело сбегали с репетиции. На сцене мне приходилось работать с 56 каналами вживую — без хороших мониторов это просто наказание. В общем, полностью живой концерт Shpongle — та еще задачка. Но мы с Раджей стараемся время от времени выступать в облегченно-живой версии, с парой музыкантов.
Какая музыка повлияла на вас в наибольшей степени?
Я родился в семье музыкантов, так что трудно выделить что-то определенное. Само собой, в детстве слушал много классики и фолка. А вот в контексте псай-транса больше всего на меня повлияла, конечно, классическая индийская музыка. Индийские музыканты считают, что звук имеет божественную сущность, и я не могу с ними не согласиться. Что касается моих повседневных музыкальных предпочтений, то в моем плеере чаще всего оказываются «Music for Airports» и «Apollo» Брайана Ино. Я их слушаю, когда засыпаю. Еще один мой любимый альбом — «Hunky Dory» Дэвида Боуи.
Где вам больше нравится выступать: в клубах или на опен-эйрах?
Прокуренные подвалы мне изрядно надоели, поэтому на свежем воздухе играть люблю больше. А любимое место — это, опять же, Япония. По технической части им нет равных, ну, и сами японцы мне тоже очень нравятся, их культура и еда.
Вы очень плодовитый продюсер. Сколько проектов можете курировать одновременно?
Трудно сказать. Если регулярно выпускать альбомы и выступать — ну, три-четыре, наверное. Даже не знаю. Все мои проекты для меня одинаково важны. Иногда мне кажется, что я могу запросто заниматься всеми одновременно.
Всех интересует, будут ли еще альбомы Shpongle?
Всенепременно. Ждите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто!
а че остались еще какие то последствия вечеринки?
фирменніе футболки, брелки, кеды тощо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гermozatvor
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, ну шож вы все остановились, давайте ещё о чём-нибудь поболтаем!!! Интересно же дотянуть до сотни, шо я на шару 97 страниц читал? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гermozatvor писал(а): | Ребята, ну шож вы все остановились, давайте ещё о чём-нибудь поболтаем!!! Интересно же дотянуть до сотни, шо я на шару 97 страниц читал? ))) |
уже была сотня - самые смелые бойцы жестоко подавлены. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myaushka
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: Одесса Репутация: 31.8  
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | всем спасибо )
D_Cooper писал(а): | мона это всё в архив и с бОльшим разрешением? |
в архив можно, с большим разрешением - даже не знаю что тебе сказать, я конвертил спецом под инет, есть только оригиналы (2,5 гига) |
Обещался архив..
Все ждем =) _________________ The tendency is to push it as far as u can! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ааар-хив...., Ааар-хив...., Ааар-хив...!!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 JANCO
Заметил на фотках какого-то типа с камерой, вы я думаю, по-любому в курсе кто снимал. Может выложите видюху? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3Delique

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класс, спасибо! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|