ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13.12.08 Indica Proj. | Grobians @ TRINITY INFINITY | Львов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки в студию!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexxdrum

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что разгребаем нафотканное, выкладываю пару фоток - за час до начала пати. А завтра уже выложим полноценный фоторепорт.

Еще хочу выразить отдельную благодарность творцам дизайна - Спайдер, и-Риши, Кристина - вы рулите ! Форма-рупа этой пати стала реальном лифтом на высшие планы бытия ))
grobians

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: hey friends Ответить с цитатой

We just got back to Stockholm after a long travel trough Poland and their shitcontrol crossing the border.

We want to thank Mariya and Albert for letting us visit your beautiful city and play our music for you.
And also a massive thank for all of you who were dancing to our music and all nice people we met and partied with:)

It was a great party with all good vibes. The deco was massive!
The people in the bar, you were great serving us drinks and water, green devil was cool.
Great music from all dj's and artists, you sure know psychedelic!

Please send us pictures or emails to grobians@gmail.com or to
http://www.myspace.com/thegrobians
http://www.myspace.com/indikaproject

We have decided to soon release an EP for The Grobians so keep your ears open ;)

Thanks Spirit Medicine Crew and Ukraine!
contrast

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дякую усім хто прийняв участь в організації вечірки :) і тим хто прийшов (приїхав) до нас :) дизайн був просто незабутній!!!! Було дійсно дуже атмосферно !!! А на рахунок алкотрансу!!! кожен сам вирішує що для нього краще :)
MZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Re: hey friends Ответить с цитатой

grobians писал(а):
We just got back to Stockholm after a long travel trough Poland and their shitcontrol crossing the border .... We have decided to soon release an EP for The Grobians so keep your ears open ;)
Thanks Spirit Medicine Crew and Ukraine!

Hi Danet and Jens!
We're glad you are successfully got home. Hope your travel was not so difficult.
Thank you for visiting us here and for the music you played. Glad that you liked the party and deco. Also great thanks for your music on disks that you gave us.
Best regards, Maria & Albert.
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет :) Вот мы и дома :) Телепорт WiZZair работает четко :)

В первую очередь хотим поблагодарить Алекса , Машу , Серафима , Панчи и всю Львовскую команду за теплый прием , качественный подход к делу и незабываемое путешествие !!! Хоть мы и не любители клубов , но этот был по домашнему уютный и какой то особенный :)

Отличный дизайн - огромное спасибо части Shankara Lab за диджейку - надеемся Львову понравилось :) Спайдер заплел нам небо очень тематически в этолт раз - работало на ура :) Очень понравились полотна карпатских ребят - особенно с маянской тематикой большое такое - просто супер :) Нам конечно говорили что это карпатская тематика кто то из ребят , но изображение воспринялось на 100% маянским и магическим - остальные работы тоже очень красивые и сразу видно что сделаны с душой - просьба рассказать побольше о представленных полотнах на танцполе - очень интересно :)Единственное конечно нужно было немного попросторнее вешать их - но эт такое :)

Очень понравилась публика - за это отдельный респект Львову - очень было приятно играть для вас друзья - на какое то мгновение я почуствовал себя в настоящем лесу ,очень чистый искренний и прикольный пипл - надеюсь весной или летом все встретимся на опене в Карпатах , ну и конечно приглашаем всех на Misterika festival - будет очень приятно видеть вас :)

Отличный звук как на танцполе так и в чилле , Чилл тоже очень прикольный был - так много людей было там всегда и тепло очень по атмосфере !!! СПАСИБО парню который подстучал мне на своем чудесном барабанчике на последнем треке моего сета - буду рад если найдется в личке этот человечек - прям почуствовал в какой то момент что гармонично спелись в этно эксперементах - такое не часто бывает так что пиши неизвестный друг :)

Рады были видеть Indica давних старых знакомых , жаль только что пьют они все больше :) Grobians кстати почему то больше понравились по музону чем Indica хоть и не гоа далеко . У Indica понравилась последняя часть сета ! Очень жаль что не услышал Spirit Medicine потому чт ов это время играл в чилле , но думаю на НГ исправим это , да и не только на НГ :) Сет Seraphim унес в космос - отличный old is gold (за прогулку по Львову отдельный respect - показал все супер :)

Рады были видеть Ktulhu и Алиску - спасибо вам за все - любим вас :)

Еще раз спасибо за все - думаем танец Nataraji удался на 100 %

om shanti :)
Physostigma

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дизайн отменный!!! и пати по отзывам я вижу тоже класс! к сожалению не смог добраться. продолжайте в том же духе. ура!
МиМ

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только проснулась.Пати была офигенная,очень понравилась Окуджина колыбельная%)Незнаю как кому,но я считаю что самым запоминающимися были сэты Серафима и Окуджы.Спасибо львовянам,за то что привезли наших старых друзей Индюков)))ОНи мне подарков надарили,а я люблю подарки.Была в восторге от встречи с Николь-чудо-ребёнок,даже както боялась немного её коснутся.Ириша с Кристиной сделали реально офигенный портал,всю ночь за ним отрывались и перед ним медитировали.Спасибо за тёплый приём Панчо и ещё раз Серафиму-я суперски поотрывалась под его сэт.
МиМ

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скиньте пжлста фото.Я помню как девочка-блондинка фотала всю ночь.
delirium

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарне було дійство! =)

На диво затишна атмосфера (як на клуб) і мегапозитивний народ - були саме ті, кому це треба! Дуже рада була побачити купу рідних обличь після довгого "заслання"! =)

Особливо сподобався live від Spirit Medicine! Обробка вокалу просто фантастична, виносило повністю!
Наліталась під аерогоашний сет Seraphima - keep it 604! ;)
Гості повеселили алкотрансом! =)

Кілька фот
Valium

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дякую за ГОА і за позитивних людей. Прикро, що чілауті не було місця для медитації.../;-))
Хочеться частіше у Львові таких паті.
IrishKa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за приглашение Марии и Драму, Серафиму и Панче! Очень приятно все делать с такими людьми вместе!!!

Спасибо Okujah за незабываемое путешествие:)!

Спасибо Кристине и Спайдеру за помощь в дизайне! Отдельное спасибо Оленьке нашей за дизайн, которой в этот раз с нами не было!

Nikol отдельный респект:))))))))))))))))))))))))))

Одна любоф!:D
MZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наконец подоспел и фоторепорт с пати :) Огромное спасибо Марте, которая сделала замечательную фотосессию, и Delirium за некоторые фото.

Смотреть еще >>
Noa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завжди рада фоткати! Нехай з моїми фото у вас назавжди залишиться кусочок тієї кльової атмосфери яка була на вечірці !
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасио товарищу, который вернул мне мой телефон в чиле :) Рэспэкт :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: