Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | Merelin писал(а): | А в Индии только одно пиво, но довольно неплохое |
А что же они тогда пьют?! |
Да не пьют они просто))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
раньше пиво на разлив было самое вкусное,а счаз какойто порошок гонят,голова на утро болит,вообще отврашение вызывает) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: ПИВО В КИТАЕ |
|
|
Merelin писал(а): | XCoder писал(а): | Merelin писал(а): | А в Индии только одно пиво, но довольно неплохое |
А что же они тогда пьют?! |
Да не пьют они просто))) |
Хм, а что же тогда? Работают, едят и спят?
Самая многочисленная нация планеты и не пьет?
В Китае вот, пьют пиво и вино (в основном домашнее: рисовое, сливовое и т.д.), но культурно - по праздникам или на знаменательные события (встреча гостей, успешная сделка на фирме, пятница и тд.) и в помещении или в местях питания. Так же замечел, иногда пьют в одиночку чуток, для души.
А как же подобные события происходят в Индии?!
И фото:
Кроме уже упомянутого Tsingtao (к стати, спасибо автору за историю!), мы видим еще одно популярное в южной части Китая пиво - Kingway.
К стати, 0.5 литровых аллюминиевых банок там нет!
А «пиво» по-китайски звучит почти совсем как у нас - «Пи-Джо» _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org
Последний раз редактировалось: XCoder (Ср Дек 17, 2008 10:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | А как же подобные события происходят в Индии?! |
индусам на праздниках не нужно пить для того, чтоб начать танцевать..в отличие от тех же славян. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | А в Индии только одно пиво, но довольно неплохое. Правда не везде продается и довольно дорого.
|
Возможно, речь идет о поселках или маленьких городках?
Уже вот обнаружено 4 марки индийского пива (включая и уже упомянутое):
aum писал(а): | XCoder писал(а): | А как же подобные события происходят в Индии?! |
индусам на праздниках не нужно пить для того, чтоб начать танцевать..в отличие от тех же славян. |
Ой, ну я не про танцы, а про цивилизованное времяпровождение. Вот пошли хорошо дела на фирме, или просто - давно не собирались, пошли в ресторан всей компанией, там много ели и пили пиво, говорили тосты, цокались и обнимались.
Я думал, так во всем мире. А как же тогда в Индии люди, которые в офисах работают, совместно время проводят?
Заранее спасибо за ответ, если необходимая информация имеется :) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Индусы любят кушать, но не совмещают это с алкоголем как правило...
Но все жуют табак, он их нормально тонизирует. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Индусы любят кушать, но не совмещают это с алкоголем как правило...
Но все жуют табак, он их нормально тонизирует. |
«все жуют табак»!!.. неожиданно! Интересно, спасибо за инфо :) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Уважаемый XCoder, если можете свяжитесь со мной по номеру ICQ 209247538. Я вижу Вы живете в Гонг Конге и я хотел бы обратиться к Вам за некоторой информационной поддержкой.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается пива, то Tsingtao очень легкое. Это приятно.. В Украине пиво стараюсь не пить, так как оно довольно тяжелое на восприятие.. Предпочитаю вина Массандра, Инкерман и Коктебель иногда виски.
Если говорить о пивных предпочтениях в общем, то нравятся японские сорта: Asahi, Sapporo, Suntory и Kirin. Мне вообще нравятся сорта пива с добавлением рисовой сечки и кукурузы. Из кукурузных могу выделить американский Miller (только настоящий), но его уже давно не встречал.
А вообще, лучше алко сильно не злоупотреблять. По крайней мере, быть с ним "на Вы". Всем этого желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miyata писал(а): | Что касается пива, то Tsingtao очень легкое. Это приятно.. В Украине пиво стараюсь не пить, так как оно довольно тяжелое на восприятие.. Предпочитаю вина Массандра, Инкерман и Коктебель иногда виски.
Если говорить о пивных предпочтениях в общем, то нравятся японские сорта: Asahi, Sapporo, Suntory и Kirin. Мне вообще нравятся сорта пива с добавлением рисовой сечки и кукурузы. Из кукурузных могу выделить американский Miller (только настоящий), но его уже давно не встречал.
А вообще, лучше алко сильно не злоупотреблять. По крайней мере, быть с ним "на Вы". Всем этого желаю! |
Ну прям словно в моем сознании 1 в 1 тоже самое!!
Правда, к вину у меня вообще мало отношений - напиток сложный.. Но, весьма вероятно, что в будущем познакомимся по-ближе.
Пиво Miller еще не пробовал.. но судя по описанию и общему духовному оттенку - самое оно! )
Из нашего, я уже отмечал Король Данило и Соборное. И точно - они с добавлением риса или кукурузы. Еще во всяком львовском видно хмель какой-то оч хороший. Ну и Микулинецьке не знаю даже почему.. Правда все равно, действительно все это укр. пьется тяжело. Скорее всего, изза воды. А от Asahi я без ума!! Жаль дорогое, но это ведь только подогреет чувства :)
Ну и на счет «на Вы» не согласен.. словно тут есть какое-то вечное опасение узнать его по-ближе. Я бы сказал, следует быть всегда отделенными и независимыми друг от друга, и только в нужные моменты встречаться и проводить время вместе, как друзья. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тернопольский пивзавод - "Опілля" живое пиво, 14 дней срок годности!
Самое крутое и лучьшее пиво какое я пробывал в жизни!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asahi, да - согласен! Из японских, пожалуй, одно из самых лучших! Рис и кукуруза, мне кажется, дает более нежный и душисттый спирт, чем ячмень.
Что касается тяжести Украинского пива, я думаю это и вода, и степень очистки и общая технология производства. В пивном вопросе наша страна менее технологична... Хотя, задатки мастера есть..
При желании провести время с бокалом, я выбираю все-таки вино или виски.. Каждому свое время, но предпочтение отдаю Мадера Крымская (Массандра), Мадера Массандра (Массандра), Севастополь (Инкерман), Портвейн Белый Крымский (Инкерман), Старый Нектар (Инкерман) .. из виски The Famous Grouse (original blend), Cutty Sark(blend), Johnny Walker Red Label (blend) при возможности :-) The Famous Grouse 12 yo Blend Deluxe, The Glenlivet 12yo (Single Malt), Glenfiddich.. Но это уже совсем другая история.. !
Главное, выпивать во благо, а не во вред! А в этом вопросе, мера для каждого своя... *_* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да да, Мадера самое оно! Вызывает ностальгические чувства по Крыму...
Мы говорили "не изменяя корабликам...."
 _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Да да, Мадера самое оно! Вызывает ностальгические чувства по Крыму...
Мы говорили "не изменяя корабликам...."
 |
судакское отделение массандры до сих выпускает ее с корабликами..
мы вот мадеру магарач пробовали,очень достойно,крымчане рекомендуют :::))
:::)) - шпонгл смайл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|