Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые треки всех времен и народов?
Тогда, для более полной картины, нужно ответить еще на 2 самых важных вопроса в этом плане:
- Есть ли у тебя что-то любимое и как сильно ты его любишь?
- Что тебе противно и насколько?
Отвечаю:
Больше всего сейчас я, пожалуй, люблю, насколько это возможно при нынешней необходимой трансценденции и постоянном самосовершенствовании (хотя.. правильныее наверное было бы сказать обучении! )), саму любовь и счастье, сильно, глубоко и искренне, что именно и заложено по поему мнению в моих соответствующих самых любимых треках:
Любовь:
Chi-AD - X-Isle
Blue Planet Corparation - Antidote (Pleiadians Remix)
Cybernetika - Plasmoid
А вот - любовь + счастье (не менее глубокое и искренее):
Cybernetika - Machinery
Astral Projection -Searching for UFOs [bright light remix]
На второй вопрос:
Самое правдивое, на мой взгляд, что я читал про Сатану, так это то, что он есть и что он - ложное начало. А так же то, что он с голубыми глазами, красив, величественен и горд. Но вот только в нем нет ни капли любви! Но и злости нет. А что остается - презрение к ничтожным тварям.
И уже проведя самостоятельный анализ «сатанинской» музыки, в частности Блэек Метала, я пришел к выводу, что в ней действительно заложена энергия, в которой практически нет любви. В ней - энергия разрушения, вызванная неправильным пониманием мира и как следствие - желание его разрушить, получив при этом удовольствие, но почти без капли любви! То есть вместо пересмотра своих отношений к жизни и попыток ее нового постижения, эти люди находят для себя легкий выход - в разрушении, но это, практически, не дает им любви. И хоть иногда, скорее всего, действительно бывает, что разрушение - единственно верный выход, но все равно, это действие должно происходить без ярости и злости, а, как и все остальное, с любовью!
Отсюда я и сделал вывод, что то про Сатану - правда.
Но тем не менее, пожалуй, уже нет ничего такого, к чему бы я питал отвращение или неприязнь в виду компьютерой природы мира, т.е. в котором все держится на неизменной и нерушимой логике (законах), которые, можно иметь все основания быть абсолютно уверенным в том, что являются единственно верными, справеливыми и совершенными :) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org
Последний раз редактировалось: XCoder (Чт Дек 18, 2008 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Quirk - Ping |
|
Вернуться к началу |