Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux, то, что ты болше не пишешь трансу - это конечно величайшее несчастье, постигшее украинскую, я даже не побоюсь слова МИРОВУЮ транс сцену)) мне канеш транц тоже поднадоел порядком, ибо он как помне, уже дошел до пика развития и не развивается больше нифига, но насчет транц тусэ - тут ты, дядь, не прав на те же 99%, о которых написал. я канеш не буду сравнивать с велосипедной тусой, потому что это будет умножение крутилок с синтючка на педальки и звездочки, одни принцыпы общения, поведения и время провождения к другим просто не лепятся) но уважение к людям, которые были приветливы тебе в течении того времени, которое ты провел среди нас, надо иметь.. если тебе не нравится музыка/контингент етс, то просто напиши, чтобы тебя удалили из рядов участников данного форума и читай его себе со спокойной душой ) потому как данными мыслеизречениями на страницах форума ты себя просто показываешь в дурном свете.
прошу пардона что по забжу топика ничего не написал, пишу японскому модератору в открытую: готов понести соответсвующее наказание за офтоп, ибо это ни на какие ворота не налазит... _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Гриша. Кста я ни одного Куниного трека так и не слышал, может он нас разводил? А терь еще и сливает. Не красиво.
зы: тоже итоги _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
да все норма, пацаны. Это, нынче, великое дело - не писать. Как говорил С. Кинг: "можешь не писать - не пиши". Посмотрите вокруг - релизов больше, чем слушателей. Лейблы закрываются пачками. BNE закрылись (банкрот). Это крупнейший диcтрибьютор в Изралие, входит в состав сети Sony, и кроме пси они продавали уйму всякой музыки. www.exposure-productions.com давно посещали? Лейбл закрыт (bad sales). Год назад лейблы и музыканты были счастливы, если продастся 1000 копий дисков. Сегодня речь идет о 500 штуках. Многие альбомы не продаются и сотней копий. Спросите у Джета сколько копий Скайгравити ушло, и посчитайте насколько это "выгодно" - быть лейблом и выпукать диски. В фуллоне цифры чуть другие, но и затрат больше, так что по сути получается то же самое.
Прогнзы нетрудно сделать самим.
Еще инфа к размышлению: http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts_and_entertainment/music/article2045335.ece
http://online.wsj.com/public/article/SB117444575607043728-DA_Xj6UYVkdAlYagcxinszyQOKE_20070420.html?mod=tff_main_tff_top
Это все, кстати, можно отнести в пункт номер 3. Самые, как ни крути, ИТОГИ 2008.
Что касается украинской сцены - в этом году веселые были вечиринки, их было довольно много, особенно летом, почетные гости =) Джанко и его мафия в этом году у меня в фаворитах. Псишайн промо хорошие опены сделали, Семикондакторсы хоть и не блестяще, но привезли всех, кого обещали. Музыканты растут, вон солько релизов понавыпускали (теперь главное их продать хотя бы родственникам =) )
Все вроде классно, но вот только говна и срача при этом ГОРАЗДО больше, чем положительных моментов. И это самое мое большое разочарование 2008.
По первому и второму пункту позже отпишу, я еще не все послушал, а год еще не закончился. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ 2008 |
|
|
redjay писал(а): | Lotos писал(а): | Интересует мнение форумчан по след. предмет)
1. Альбом года
2. Сборник года
3. Общее впечатление от транса 2008
заранее СПА |
а сам то что напишешь )) |
сударь, отвечу 31го января, сразу за вашим сабжем с итоГОАми))))
транс как бы не первый год тыгыдымкает в наушниках интересны тенденции да и просто динамика и музыки и сцены в целОМ наводит на размышления...интересно выяснить у кого эти размышления какие, то что в ссср называлось мнением апчественасти) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodobo

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и четверти непослушал ещё от всего того что было выпущено за этот год _________________ вао |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по первым 2м вопросам тоже попозже отвечу))
по итогам транса в этом году - как и в прошлых,много шлака(не цепляющего музона) и конвеерных вечерин,но и конечно были очень хорошие альбомы,треки,норвегия и македония радовали,сборки украинские некоторые,а по событиям - порадовали конечно те,на которых искушенные организаторы давали почувствовать и пережить новые явления мировой гармони 8)немного не по сабжу - открытием 2008для меня и другов стали этнические инструменты+любой агрегат,с помошью которого вырастает живой звук ,конкретнее игра на них ))глубоководный шаманский эмбиент тож хорошо работает сейчас))бом тилибом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Disharmony
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | да все норма, пацаны. Это, нынче, великое дело - не писать. Как говорил С. Кинг: "можешь не писать - не пиши". |
отлично сказано)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
боян ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstroPilot

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 111 Откуда: Astral Репутация: 106.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | BNE закрылись (банкрот). Это крупнейший диcтрибьютор в Изралие, входит в состав сети Sony, и кроме пси они продавали уйму всякой музыки. |
Во как!! я в шоке!! Интересно, а как Аватар еще на плаву остается и умудряется хоть маленько, но выпускать?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот трансовый год я откровенно прогулял. Почти нигде не был. День рождение Джета, Чиллиманджаро годик, Калейдоскопье, Планетарий и Саймон Посфорд вот и всё в моем "послужном списке". В папке music/trance/2008 - практически пусто. Аж 3 релиза:
V.A. - No Possible Soundz Vol 3
V.A. - Digital Speakers
Jikkenteki - Flights Of Infinity
Кстати последний очень нравится.
Очевидно в этом году транс ушел из моего образа жизни.
Хотя практически всю прошлую неделю никак не мог наслушатся bypass unit за 97 год и return to the source за 95
вроде.
Открытием года для меня стали Eat Static и Ozric Tentacles.
Из украинских артистов в этом году меня порадовали Alienapia и Spirit Medicine.
Ну а из чилового департамента - практически весь год был постоянным слушателем buzzoutroom.com. Там нравится ВСЁ! _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ 2008 |
|
|
1. James Reipas - Personal Trainer
2. Va - In Da Blood ниче так
3. Транс для меня как всегда фестиваль полетов. В этом году особенно качественный :)
Спасибо всем, кто принимал участие, и с кем довелось разделить праздники, мероприятия - все это сложилось благодаря вам.
по факту лучшим стал Various - In Your Mind EP, поскольку только в этом году держал в руках :)
Последний раз редактировалось: lessless (Пн Дек 22, 2008 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звание КОМПИЛА-2008 торжественно присуждаю
V.A. Primordial - 2008
это ОНО!!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
може ше хтось надумав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argaman

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 - лучший альбом: SynSun "We Are The World".
2 - лучшая VA компиляция: VA - Intensity.
3 - украинские музыканты растут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|