Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MORRIS21
Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 20 Откуда: ыз Космоса Репутация: -10.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а пси транс, фул он, чисто потусить, ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антисептик
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 32 Откуда: Днепр Репутация: -14.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MORRIS21 писал(а): | Когда ты качаешь альбом, там написано Жанр Психоделик, стиль Пси транс, дарк итд... |
а когда покупаешь диск, там не написано...ужас. попробуй разберись. покупаешь психодЭлику а там каркоров на луну воет.
а если серьезно, это пишут люди даже не всегда осознающие что там внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MORRIS21
Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 20 Откуда: ыз Космоса Репутация: -10.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и так)) я диски не покупаю и щитю западло!!! отдавать такие деньги за фуфел))) по крайней мере я нивидил на дисках в продаже нормального пси, одна дичь какая то!! Я качаю, знаю много сайтов (серьезны) и там все серьезно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MORRIS21 писал(а): | Может и так)) я диски не покупаю и щитю западло!!! отдавать такие деньги за фуфел))) по крайней мере я нивидил на дисках в продаже нормального пси, одна дичь какая то!! Я качаю, знаю много сайтов (серьезны) и там все серьезно))) |
друже, диски не покупай, там фуфел один и вапще музяка беспонтовая как будто с 8-битной приставки шота пикает, шота гудит и и шота клацает) вот на сайтах - дааа... там все оооочень серьезно ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MORRIS21
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pihkal

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | MORRIS21 писал(а): | это же пситранс |
это спорный вопрос, является ли фулон пситрансом |
+1
А если предположить, что перечисленные проэкты на первых двух страничках - это тот самый психоделический фул он, о котором идет речь, то наши понятия о фул оне несколько КООРДИНАЛЬНО разные.
топик нужно было назвать "Любимый изротрансиК" или "Псишка в Тэль-Авиве" :D
попробуй отыскать в нэте македонский лейбл ГлоингФлэйм, может изменится представление о фул-оне;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запарили срать... главное срут в основном нешарящие... видимо репы маловато вот и пишете что попало - или нравится другим настроение портить?? если написано фуллон - какого хрена лезть в тему если тебе не нравится?? пусть пишут те, кому нравится, но нет надо все засрать и сказать что они уроды... давайте тут продолжим тему шпонгла и галлюциногена... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pihkal

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MORRIS21 писал(а): | Нато он и фулон, покажи мне хоть один фулон психоделический????? |
последние две компиляции от Vertigo rec.:
Сэтл Бэтл
Делириус Нун
Тэррафрактал
Реалити Пикси
Абнормал про
...
и пожалуй поставлю точку http://www.myspace.com/ajjaleu (= |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антисептик
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 32 Откуда: Днепр Репутация: -14.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | запарили срать... главное срут в основном нешарящие... видимо репы маловато вот и пишете что попало - или нравится другим настроение портить?? если написано фуллон - какого хрена лезть в тему если тебе не нравится?? пусть пишут те, кому нравится, но нет надо все засрать и сказать что они уроды... давайте тут продолжим тему шпонгла и галлюциногена... |
кто срал простите? кто-то сказал о том что это гавно? просто нужно стили отличать друг от друга. а насчет "нешарящие" Вы поосторожнее пожалуйста.
обсуждение - это только восхваление? критика напрочь фильтруется Вашим "шарящим" мнением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | давайте тут продолжим тему шпонгла и галлюциногена... |
и Скази :))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pihkal

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MORRIS21 писал(а): | И тем более есть очень много групп где акцент идет на Психоделичьность чтобы человек находящийся под воздействием (...) или в состоянии трипа мог ощутить всю крастоту звуков |
Чё правда что ли? Слушай, во дают! Это же почти, как пол литра водки выпить и взгромоздиться на карусель "центрифуга"
о-го-гооо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антисептик писал(а): | просто нужно стили отличать друг от друга. |
Зачем??? У каждого проэкта свой стиль, а их оч много!!!!! Достаточно названия музыканта, это и будет определять стиль!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | запарили срать... главное срут в основном нешарящие... видимо репы маловато вот и пишете что попало - или нравится другим настроение портить?? если написано фуллон - какого хрена лезть в тему если тебе не нравится?? пусть пишут те, кому нравится, но нет надо все засрать и сказать что они уроды... давайте тут продолжим тему шпонгла и галлюциногена... |
вечно ты чем-то недовольная......!!!сколько можно,,,успокойся и не психуй....!!!что не читаю везде ты сунешься,,,пенишься,,,напрягаешься,,,,,,,,и тут еще говоришь,,,,что все вокруг всё засырают........,,,,,,
я ,например,читал,,,у меня предыдущие посты ничего особого не вызывали,,,,,,,,,,,,,а ты,,,СНОВА-СНОВА-СНОВА....!!!
будь проще и спокойней.........!!!..........я ничего против тебя не имею,,,,,,но ВРЕДНАЯ ты )))невыносимо!!!=)))........................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антисептик
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Антисептик писал(а): | просто нужно стили отличать друг от друга. |
Зачем??? У каждого проэкта свой стиль, а их оч много!!!!! Достаточно названия музыканта, это и будет определять стиль!!! |
а какже новые музыканты, работающие в схожем с кем-то, не новом)) стиле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|