Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернигор писал(а): | черт прийдецо сказать друзьям что я не буду их 31 в 7 утра встречать )) ) |
правильно. а для конспирации встреть их за пару часов до прибытия в джанкое :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или,для конспирации больше никогда с ними не общайся......d=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 49 Откуда: Симферополь Репутация: 52.9  
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы шо как я магу не общацо с человеком который познакомил меня с транс культурой...
с которым мы ездили в Амстер ...
и который помогал мне тыщу раз по жизни .... _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернигор писал(а): | вы шо как я магу не общацо с человеком который познакомил меня с транс культурой...
с которым мы ездили в Амстер ...
.... |
звучит так,,,,,как будто вы воевали вместе!!!=)))...фронтовые друзья............................................................................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
практически..)
тока вод я его походу подвел так как не успел снять 3-ех местный номер для феста остались тока 4-ех и 5 местные
летом на эльфах было веселей где понравилось там и поставили палатку.. _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернигор писал(а): | практически..)
тока вод я его походу подвел так как не успел снять 3-ех местный номер для феста остались тока 4-ех и 5 местные
летом на эльфах было веселей где понравилось там и поставили палатку.. |
так забронируй ему квартиру,,,,,недалеко от феста...!!!
не подведешь товарища...!!!
=))............а где воевали,,,,,какой взвод,,,??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взвод? о_О
он учицо в универе до взвода не дошел )) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легко сказать забронируй я работаю каждый день ..((
прийдецо не спать _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorik96
Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва Репутация: 2.2  
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернигор писал(а): | Я 31 в 7 утра встречаю друзей с Москвы
Кто будет на этом же поезде подходите.. покажу как лучше до пункта назначения добрацо .. )) |
Я с подругой 31 в 7 приезжаю))) _________________ На свете нет проблем, есть лишь ситуации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 88 Откуда: Kharkov Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернигор писал(а): | легко сказать забронируй я работаю каждый день ..((
прийдецо не спать |
нуда... Киев-Москва-Харьков-Луганск-Львов и т.д. еще куча городов смогли забронировать...
Никогда не поверю что из Симферополя это сделать намного сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | Juaho писал(а): | Ребята из Москвы, а кто может забрать бандерольку, район метро Смоленская, Киевская и доставить на фест? Отпишите плз в личку. Полтора кило счастья, габариты небольшие :). |
чел, тут уже у жандармов слюнки текут, а ты своим сообщением добавил дровищек в костёр, теперь не обойтись без шмона московского поезда. Нафига ваще обсуждать личные вопросы в общем фрейме? |
полтора килограма чего представила твоя паранойя? речь о 600 открытках, если тебя так интересуют личные вопросы :) _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): | Сетевой писал(а): | Juaho писал(а): | Ребята из Москвы, а кто может забрать бандерольку, район метро Смоленская, Киевская и доставить на фест? Отпишите плз в личку. Полтора кило счастья, габариты небольшие :). |
чел, тут уже у жандармов слюнки текут, а ты своим сообщением добавил дровищек в костёр, теперь не обойтись без шмона московского поезда. Нафига ваще обсуждать личные вопросы в общем фрейме? |
полтора килограма чего представила твоя паранойя? речь о 600 открытках, если тебя так интересуют личные вопросы :) |
чувак,его оно возможно совсем не интересует...!!!
просто писал бы сразу так как есть....!!!или лучше бы вообще не писал,,,,,,
мне кажеться твое сообщение действительно может кому-то доставить хлопот!..........)) .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья каждый думает в меру своей распущенности :) Не заморачивайтесь :) Не стоит ругаться - вы только подумайте до Нового Года всего ничего осталось :)
С Наступающим Всех !!!
п.с. Завтра к вечеру планируем порадовать предварительным line up
Om Shanti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
White_Rabbit писал(а): | Вернигор писал(а): | легко сказать забронируй я работаю каждый день ..((
прийдецо не спать |
нуда... Киев-Москва-Харьков-Луганск-Львов и т.д. еще куча городов смогли забронировать...
Никогда не поверю что из Симферополя это сделать намного сложнее. |
Просто я не знал поеду или нет и тока недавно решил а к тому времени разобрали все тока 4-ех и 5ти комнатные остались (( _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ругаться??? ноу ноу ноу! Только хорошее настроение, которое дарит окружающим добро и любовь!!!
ЗЫ: моя паранойя представила, что может представить не моя паронойа и в этом момент моя паранойя крикнула: "Карауууууууулллл". Потом я вспомнил, что мне то собственно не какая опасность не угрожает (если говорить о том, что представила моя паранойя), но хотелось бы, чтобы все кто едет, всё таки присутствовал на этом фесте. Пису писсс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|