Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды, маленьким, я спросил у папы, мол, кто такой бог? Папа ответил, что, он - тот, кто живет на небе и управляет дождем, но космонавты летали на небо и никакого бога там не обнаружили.
Но кто знает, может, люди недостаточно хорошо искали в виду отсутсвия необходимо высокой потребности в нем? :) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня свитер есть, так на нем большими буквами напписано : БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ.
бог- это любовь...вы верите в любовь? в любовь бога? Я ВЕРЮ В БОГА _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
передавай ЕМУ привет ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | у меня свитер есть, так на нем большими буквами напписано : БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ.
бог- это любовь...вы верите в любовь? в любовь бога? Я ВЕРЮ В БОГА |
Опять же, прошу прощения за назойливость, но..
Вот что, вопрос верю - не верю так важен? Что, за вами гонится черт с раскаленными вилами по пятам и требует ответа немедля?
Ведь можно просто, спокойно спросить себя, тип а чего бы мне хотелось? А как было бы, в самом лучшем случае? Помечтать то есть с самыми лучшими намерениями. И уже потом говорить, входит ли в эти мечты он или нет.. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org
Последний раз редактировалось: XCoder (Пн Дек 22, 2008 6:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | karine писал(а): | у меня свитер есть, так на нем большими буквами напписано : БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ.
бог- это любовь...вы верите в любовь? в любовь бога? Я ВЕРЮ В БОГА |
Опять же, прошу прощения за назойливость, но..
Вот что, вопрос верю - не верю так важен? Что, за вами гонится черт с раскаленными вилами по пятам и требует ответа немедля?
Ведь можно просто, спокойно спросить себя, тип а чего бы мне хотелось? А как было бы, в самом лучшем случае? Помечтать то есть с самыми лучшими намерениями. И уже потом говорить, входит ли в эти мечты он или нет.. |
ТЫ САМ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от вам делать нечего..... есть он, нет... верю-неверю..... в себя верьте и в то что делаете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | ТЫ САМ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ? |
дай я тебя поцелую ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел сказать, что слова «Я ВЕРЮ В БОГА», следует заменить на «Я надеюсь, что моя мечта осуществится», если она конечно уже есть. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | karine писал(а): | ТЫ САМ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ? |
дай я тебя поцелую ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
нА! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*ЧМАФФ* ^.^ _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и мой ответ:
У меня есть всеобъемлющая мечта и в нее входит бог. И у меня есть все основания полагать, что она сбудется!
 _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
pihkal

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | А вот и мой ответ:
У меня есть всеобъемлющая мечта и в нее входит бог. И у меня есть все основания полагать, что она сбудется!
 |
всё зависит от того какой смысл ты в это владываешь и что при этом делаешь!
"под лежачий камень..."(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highcosmos

Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 14 Откуда: Мистер Киев Репутация: 0.5  
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что этот сайт для философоф-мыслителей)))))))))))))
но все равно сказано правильно Хкодер респекст!!! _________________ В Космос...........на колесах ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иакова 2:19: "Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются от страха".
Сатана тоже верит в Бога. Так что это не подвиг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pihkal писал(а): | XCoder писал(а): | А вот и мой ответ:
 |
всё зависит от того какой смысл ты в это владываешь и что при этом делаешь!
"под лежачий камень..."(с) |
Хочу, чтобы мои любимые игрушки всегда работали! Для этого, узнаю, как они устроены... и из чего сделаны. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
|