| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темы :
Зачем ты создал топик ?
Для статистки можно было сделать опрос.
А так все свелось к бла-бла-блю... _________________ Кали моя мама ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На текущем уровне постижения устройства и состава, осмелюсь сказать, что вышеприведенный вопрос лучше задать не автору топика, для получения самого исчерпывающего ответа. А так же то, что топик этот, реализованный таким образом, несет в себе саму жизнь, а не статистику, что есть самое лучшее для людей! Ведь тут еще все не настолько ясно, как, скажем, с едой.
:))) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| karine писал(а): | | бог- это любовь... |
"когда ты впервые произносишь слово "бог", тебе кажется, что бог где-то там, очень далеко. именно это утверждали на протяжении многих веков: бог где-то там, далеко, в небесах. но когда ты произносишь слово "Любовь", ты чувствуешь присутствие любви — она здесь, в твоём сердце.
все эти попы — хитрые и лукавые люди. они постоянно пытаются доказывать, что бог где-то очень и очень далеко. ведь только в том случае, если бог действительно находится далеко, они могут выступать в роли его представителей, в роли его агентов.
когда ты произносишь слово "бог", перед твоим мысленным взором тут же возникает некий почти человеческий образ. бог оказывается ограниченным пределами этого образа, теперь он поддаётся определению. но любовь — это вообще не человек. Любовь — это качество, присутствие; Любовь — это аромат, а не цветок. она — не ограничена, она — бесконечна. когда ты говоришь "бог", ты тут же чувствуешь собственное бессилие: "что мне делать с этим дальше?" ты способен что-то сделать только в том случае, если речь идёт о Любви, ведь любовь присуща тебе изначально. вот почему моё учение вращается вокруг слова "Любовь".
иисус сказал: "бог - это Любовь".
я говорю: "Любовь - это бог".
(с) ошо _________________ синь и пьянь
Последний раз редактировалось: aum (Пн Дек 22, 2008 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще одни аплодисменты...!...))..
я люблю тебя,aum!!!,,,даже не зная
кто ты такой или кто ты такая
=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если верить Д. Гайдуку.. то истинного бога зовут Джавей или ДЖа как кому удобней, так вот этот Джа кстати долбит..и транц тоже слушает ну вообще он кароче распиздяй..))))))))) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neboganeshi

Зарегистрирован: 08.08.2008 Сообщения: 6 Откуда: Киев Репутация: 8.2  
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: БОГ |
|
|
Я могу писать!
Да, я верю в Бога! Бог верит в меня!
Бог Любит меня! А Вас любит Бог? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а то!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neboganeshi

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: 100% |
|
|
| Тебя Бог точно уж люБит! 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neboganeshi

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Karine |
|
|
я все еще тебе не могу в личку писать!
neboganeshi@inbox.ru - скинь плиз ее фоточку:) цем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diesel
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 95 Откуда: Львов Репутация: 34.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="HaMeR"][quote="WhiteLee"]надо жить по совести...
Если разобратся то его зовут ЯХВЕ, онже папа прибитого к кресту парня. Хотя как по мне то шняга уж больно слюнявая.
В Духе Времени всё очень понятно и доходчиво пояснили, о чём ещё можно дискутировать. Хочеш верь, хочеш нет разницы никакой. _________________ DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из ежедневника Свидетелей Иеговы на сегодня:
"Верить — значит больше чем просто признавать, что начало жизни и Вселенной дал некий высший Разум. Вера подразумевает доверие к Иегове как к реальной личности — как к тому, кто желает, чтобы мы узнавали его и развивали с ним близкую дружбу" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SSentiW писал(а): | Цитата из ежедневника Свидетелей Иеговы на сегодня:
"Верить — значит больше чем просто признавать, что начало жизни и Вселенной дал некий высший Разум. Вера подразумевает доверие к Иегове как к реальной личности — как к тому, кто желает, чтобы мы узнавали его и развивали с ним близкую дружбу" |
То, что начало жизни и вселенной, дал некий высший разум, понятно и ребенку, сидящему за компьютером с запущенной игрой, стоит ему сравнить это с реальным миром.
Дальше он может так же естественно предположить, что и в «реальном мире» можно точно так же играть, ощущая полное взаимодействие. Ему только стоит попробовать, а усердие его будет зависеть от уровня любви к жизненным объектам и событиям, которая у него зародилась на протяжении уже прожитой жизни (ней) и приобретенной в процессе этих попыток.
Играючи, он может полностью подружиться с этой игрой называемой жизнью и узнать много о НЕЙ.
И вот только тогда, когда он расплачется, начав осознавать свое старение и неминуемую гибель всего существующего, он может возвать к своему разуму, дабы тот помог ему. Если же и здесь он ощутит отклик, в виде идеи как все это сохранить, то будет иметь все основания полагать и верить, что эта, игра, его любимая, будет продолжаться вечно. А в идею в эту, скорее всего, и будет входить некое партнерское взаимодействие с этим высшим разумом, дающее залог вечного существования всему. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SSentiW писал(а): | Цитата из ежедневника Свидетелей Иеговы на сегодня:
Игорь, здесь не собрание секты иеговы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Diesel"][quote="HaMeR"] | WhiteLee писал(а): | надо жить по совести...
Если разобратся то его зовут ЯХВЕ, онже папа прибитого к кресту парня. Хотя как по мне то шняга уж больно слюнявая.
В Духе Времени всё очень понятно и доходчиво пояснили, о чём ещё можно дискутировать. Хочеш верь, хочеш нет разницы никакой. |
яхве это яхве, а папа прибитого к кресту парня не яхве, меняет это мало но момент очень существенный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|