Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мож его недавно вскрыло самого и он решил нам чего нового сообщить ? ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антисептик
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 32 Откуда: Днепр Репутация: -14.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
транц решает...панАтуре. чево вы?
з.ы. Димитро, про геморрой это не чудо, действительно капать нужно в нужные метса, вот секрет, ты прохавал просто место)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошие ответы у всех
у меня сложилсчя другой вопрос
Почему именно вас выбрала пси музыка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то в голову попало (с) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | на мой выбор в пользу псайтранц мцзыки повлиял спермотоксикоз и выскочивший в то время чиряк на жопе ) |
dimitro писал(а): | у меня был геморой, но когда я начал слушать псайтранс свершилось чудо! у меня появилась еще и шизофрения! |
тупо самопиапиар!
Ж))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
на зимозисав просто сильно повлияли их жопы ))
.. а ведь не даром интуицию связывают с этим органом )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
повлиял человек один. А там всё пошло-поехало и закрутилось. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще незнаю как пришел к этой музыке,,,и кто меня куда и к чему привел,,,если это вообще можно так назвать...!!!слушал много всего...!!!и в каждом направлении находил для себя хорошую качественную,,,ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ,,,,,,,
музыку,,,и для каждой нахожу свое время,место и настроение...!!!
действительно,,,в лесу,горах,,,,,,ночью,,,,,,,при хорошим оформлением и определенном расположении духа,,,,,, Псай музыка находит свое место!!!................(для меня)...........
летом,на пляже,еще там где,,,с друзьями,,,,,,,.с холодным освежающем пивом,,,хорошой травой,,,,,,,,,,,,свое место находит Лоу Фай,Фанки-Классик Хаус.............!!!я уже не говорю о Рагга музыке)))......Регеей,ДэнсХолл,СКА......!,......
вечером на лавочке,,,за очередной бутылкой пива,,,,,или бокалом вина,,,,,,,,,,или бля еще там чего,,,,,,,,,,,)........может к нам присоединиться ЮКЕЙ Гэрридж музыка,,,4х4,,,Дабстеп.......!!!......
много вокруг музыки хорошей!!!...!!!...!!!
=))..................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | на мой выбор в пользу псайтранц мцзыки повлиял спермотоксикоз и выскочивший в то время чиряк на жопе ) |
фююю! какая гадость... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
в 2001-2002 ( примерно именно тогда ) попался какой-то эмбиентовый релиз ( на то время в принципе интересовался dark-wave'ом.
Потом случайно попал попал в руки диск Азуры, а затем еще куда случайно и фаренгейт продж. Потом попался и соник с трансом на дисках :)
И пошло поехало о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Мама наказала, сказала - выбирай или в угол, или на псай-транс пати в лес) _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
мм.. сложный вопрос) что можно считать псай музыкой?)
если говорить о трансе, то нашла что-то из дарка в музыкальной папке брата - заинтересовалась :)
вроде так, точно не помню :)
а повлияли вечеринки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересовался в 90 е годы техно и хаус музик и в году 94-Ом ктото дал мне кассету на к-рой как мне сказали был крутейший хаус микс )))), к-рый оказался гоа трансом. Я влюбился моментально т.к. ничего круче тогда не слышал ни в хаусе ни в техно. Стал искать подобный "хаус" и находить, большое спасибо магазину "2 меломана кста". Не попускает вот до сих пор :D. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
бодя, у нас всё сходится)) только вот ине правда сразу сказали что на касете трансуха)) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
так былаж такая тема раньше. че, по кругу?
...
транс выбрал меня когда перекурил и послушал va pulse.
или это кто-то другой был... ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|