Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антисептик
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 32 Откуда: Днепр Репутация: -14.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZaAv писал(а): | кто разменяет 500 мелкими?? |
подожди месяц, 500 какраз станет мелкими) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хи-хи-хи-хи-хи )))))))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divy
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Антикризисное предложение музыкантам.
Зачем на одну песню тратить 7 нот, если можно их растянуть на 7 песен. |
Так уже давно пишут многие))) даркуху всякую )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
летит кризис над США
- о! вижу, я здесь хорошо поработал!
летит кризис над европой
- о! вижу и здесь я отлично постарался!!
летит кризис над украиной
- БЛЯ!? а кто это здесь без меня такое наделал?!?!?!?! _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |
летит кризис над европой
- о! вижу и здесь я отлично постарался!!
|
умиляет, когда кто-то думает, что в Европе есть кризис :)
Это по украинскому ТВ так рассказывают наверное, чтобы создать ощущение что проблема пришла "извне".
На самом деле в Европе цены падают (это из-за кризиса, конечно), зарплаты растут, безработица уменьшается, прогноз ВВП на 2009 год плюсовой (в Украине -20-30%),
на Рождество и НГ в Альпах все отели забиты, в Куршевель и на Кот Азюр хрен попадешь до весны, короче туризм и торговля прут как никогда :)
Нет короче у нас кризиса :) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Умиляет как ты рад что ты не в Украине. Злорадство разъедающее чувство, и мне тебя жаль. Во всех постах видно как ты уже ждешь что у нас поля будут обтянуты колючей проволокой и мы будем стрелять друг в друга! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я рад, что он не в Украине, а то у нас скоро поля обтянут колючей проволокой и стрелять друг в друга будем :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно советовали лекции Петрова, но у меня как-то руки не доходили.
Вот наконец-то посмотрел вводный урок... Ролик был снят еще в 2004м, тоесть намного раньше Духов Времени и ему подобных. Посмотрев вводный урок каждый может представить, какой объем информации находится в этом обучающем цикле.
Кому интересно, знакомьтесь:
http://rutube.ru/tracks/471927.html?v=94f4f01ac017cc19ccc0c7827d15989b _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 1:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | На самом деле в Европе цены падают (это из-за кризиса, конечно), зарплаты растут, безработица уменьшается, прогноз ВВП на 2009 год плюсовой (в Украине -20-30%),
на Рождество и НГ в Альпах все отели забиты, в Куршевель и на Кот Азюр хрен попадешь до весны, короче туризм и торговля прут как никогда :)
Нет короче у нас кризиса :) |
смотри там не обхезайся от радости :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Умиляет как ты рад что ты не в Украине. |
Мне все равно, где я, на все воля Всевышнего. В абсолютном смысле разницы нет никакой. Прискорбно, что ты этого не понимаешь.
Merelin писал(а): | Злорадство разъедающее чувство, и мне тебя жаль.
Во всех постах видно как ты уже ждешь что у нас поля будут обтянуты колючей проволокой и мы будем стрелять друг в друга! |
Это ты так думаешь и предполагаешь, очевидно ввиду духовной убогости на большее не хватает - жаль что у тебя такие тайные желания :( Очевидно, из-за того, что все на Украине этого так хотят - так и происходит.
Ну еще похоть злит и раздирает твой ум, но при чем тут я? :):) Выбирай общество не-блядей и не-поцев, и мир вокруг будет как Эдем :)
Цитата: | смотри там не обхезайся от радости :) |
культурные, конструктивные украинцы - я уж было и забыл как это :)
учись сорадованию, а не зависти и неумной иронии - куда полезней для здоровья.
Радость - она спокойная, так что обхезаца невозможно.
Не путай со своим наркотическим угаром, который с истинной радостью имеет мало общего :)
Цитата: | и я рад, что он не в Украине, а то у нас скоро поля обтянут колючей проволокой и стрелять друг в друга будем :) |
Исходя из твоей логики, Вена должна была уж стать вторым Грозным :) Марки тебя убъют, побереги психику :)
ЗЫ. А впрочем да, у нас, в Вечном Риме, очень плохо и все хуже и хуже. Я Вас порадовал, надеюсь? :):) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААааа
:):):):):):):):):):):)
дайте ему лекарство для просветления :)
СРОЧНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
б@ять я в не перестаю удивлятся этому!!!!
АНТОН, ты и в самом деле считаешь или думаешь, что Дашу окружает общество блядей и поцАв?????
меня это косаеццо первым делом, тк мы очень хорошие друзья и давненько трёмся тугэза, зная это и еще несколько неочень удачных попыток влиться в нашу компанию, ты заявляешь в переносном смысле что я и все кто ее окружаем - ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
кто же я.....
__1_БЛЯДЬ?__или__2_ПОЦ?
некрасиво, человеку каторый вероисповедает какоето религиозное учение(хотя по моему это произходит с теми людьми у которых нет ДРУГА или НЕМОЖЕТ НАЙТИ СЕБЯ) такое выстреливать:(
Блин мне жалко узнавать такие пикантные подробности о тебе:(
на первый взгляд ты показался несколько иным...
и последние!
скажи спасибо своим родителям, которые вывезли и культивировали тебя не в Украине..., а не пафосно тут рассказывать далеко не отбросам общества, какой ты афигенский мэн :/ а у нас какашки на лице, а в трусах шприцы...
мира тебе и как гриццо гармонии - АллАхАкБаар _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | AshA писал(а): | ААААААААААААААААААААААААААааа
:):):):):):):):):):):)
дайте ему лекарство для просветления :)
СРОЧНО! |
по *балу ему дайте |
:))
а смысл, он от этого еще че сбацает!
тиреснознать, а они с икскодером трут в сетке:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | Выбирай общество не-блядей и не-поцев, и мир вокруг будет как Эдем :) |
И это говорит человек, которого родоки увезли в другую страну? :D _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|