Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gans
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто потрясающая вечерина получилась.... Оччень всем доволен... Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ВСЕ!!! Дизайн - СУПЕР!!! Пиплы - я в восторге!!! Музыка клево!!!
Все было мега!!! :) _________________ Turn on, tune in, drop out! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
louse Гость
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы и рассписали тут все. теперь слюни текут, абида и злость что не была :) дайте хоть фоты глянуть, на дизинг шоли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с louse - фотки ф студию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
ВСё понравилось, всех рад был видеть, кроме левых..
Дизайн супер! [Kharkov lisip family & Lera - respect]
Звук для того помещения прозвучал на уровне.
Атмосфера позитивная!
Спасибо, Натиксу, за приглашение, для меня это был ответственный момент!
Форумчанам за живую критику спасибо, sen-sor orbal и коллега пруль respect!
Так же отдельный respect лазерному водию и Пакету :)
чил Dj's, спасибо, когда добирался до чила музыка ни разу не расстроила. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Це Пакет.
Фотки будуть - коли приїду до Львова.
Зараз ще в Києві - просто впадло виходити на вулицю і добиратися до вокзалу - дуже паршива погода.
Поїду завтра.
Якщо в когось є якісь цікаві пропозиції,щодо проведення часу - дзвоніть та пишіть
80979013996 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Пакет
а если они у тя на цифровике с собой- может скинешь на РВ _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img]http://MAIN (C:)/fotos/05-03-2005 Psyhine Party/send.jpg[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если тоже самое, только лазером а болвань и на очную конспиративную ставку ) _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ! Добрался наконец до компа.
Пати очень понравилась. Искал но ней незнакомых людей- не нашел !
Не буду утомлять всех респектами- банально. Вот интересней рассказать про IMHO бок- звук был обьективно слабоват и его звуковик еше зажал до придела (я был за сценой и отвечаю за свои слова). Звук был качественный но не качевый.
Но все-таки не могу удержаться:
Натиксу- за труды.
White Lee- за гостеприимство.
Кате- также за гостеприимство и душевность.
Пакету- реальный пакет (после непродолжительного общения с ним у меня настроение на порядок поднялось).
Еще одной интересующей меня особе- ну это уже личное (это был мой + на входе).
Нет победителя кроме Аллаха ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: Фото |
|
|
Как на этом сайте можно выложить фотки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: Да, уж!!! :-)))) |
|
|
Как хорошо, что иногда, к сожалению редко, бывают такие вот события!!! Но они бывают!!! Разрывался между чилом и танцполом. И там и там было замечательно! Время пролетело просто незаметно, а так хотелось продолжения этого внеземного удовольствия :-))) Очень приятно было увидеть всех таких красивых и с улыбками на счастливых лицах. От одного этого душа наполнялась волшебным нектаром счастья и беззаботности!!! Обалденное чувство! Я просто не знаю больше мест, кроме транс-пати, где почти каждый, с кем пообщаешься или просто увидишь его или её, наполняет тебя своей радостью и энергией жизни и действия, каждый готов поделиться чем-то приятным и полезным!!! А шикарная музыка - это дурманящая приправа ко всему этому действу!!! Да уж, бередзеньки таки настоящие, сработали!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательное было действо !!! Чувствовался размах .
Спасибо всем кто участвовал в создании дизайна .
Отдельное спасибо организаторам !!!
Самое большое впечатление оставили люди , в особенности иньская часть . Столько улыбок и позитива в Киеве дааавно не видел.
Чесно скажу первые 3 диджея не завели , хотя о вкусах не спорят .
Орбал конечно хорошую музыку слушает , но чувствовать танцпол диджей тоже должен . Постаянная раскачка и обломы .ИМХО
(Омсан и Ману были бы в самый раз для такого зала)
ОЧЕНЬ жалею , что проспал сет Коллеги Пруля , так ждал когда в Киеве зазвучит Суоми соунд , а услышал только последний трек.
Буду ждать приезда или сам в Харьков смотаюсь .
Повторюсь , что в целом вечерина удалась на все 5+ !!!
Ну и вот вам порция видео БереДЗЕНькі |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENZO
Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 2 Откуда: ENZOnija Репутация: 19.7  
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне понравился многоярусный танцпол,качественный звук,но маловато,надо было находиться возле колонок непосредственно. Не накурено-это просто супер! сказка!!! первый раз такое счастье))) что ещё... С 8 МАРТА всех)))
Черкассы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всі фотки можна вислати мені на мило diagn0z@e-post.com.ua, чи викласти десьна фтп, я можу викачати і зразу розмістити на сайті cuBe.lviv.ua
Шкода, що мене не було :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|